Вход на сайт
Вопрос к мужчинам про запахи
16.06.10 11:41
Деликатная тема.... освежитель воздуха для туалета.
То, что я беру мужу - фуууууу
В последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса, но уж больно резкий запах.
Дяденьки, подскажите что вам нравиЦЦа.
То, что я беру мужу - фуууууу
В последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса, но уж больно резкий запах.
Дяденьки, подскажите что вам нравиЦЦа.
NEW 16.06.10 12:08
Так у своего мужа и спросите! Откуда чужые дяденьки могут знать, что ему, допустим, только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
Усе жеж от природы-матери! Думаете почему коты вонюченьким все поливають кругом? Чем больше хлоркои с мангои бедные хозяики ето все отмывають, тем больше они туда назло серуть!
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 11:41
В ответ на:
последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса
последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса
Так у своего мужа и спросите! Откуда чужые дяденьки могут знать, что ему, допустим, только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
Усе жеж от природы-матери! Думаете почему коты вонюченьким все поливають кругом? Чем больше хлоркои с мангои бедные хозяики ето все отмывають, тем больше они туда назло серуть!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.06.10 12:21
Мужу берет (сама в магазине нюхает - выбирает-еи ндравица), а ему фууууу(цытата), т.е. не нравица!
Вот дяденьки с форума (чои-то Прохиндея не видно, он тут адын на доме и семье мужеского полу в завсефгдатаях) и должны сказать, что их мужскои нос устраивает.
Вот ето афтоматом понравица и мужу канешна!
У тетенек не спрашивають! Их вкус тоже женскии, как у афтора! Манго-лаванда и теде.... И вообще неприхотливые. ПОлагаютси на вкус химиндустрии, которые ети освяжители выпускает.
Советую выбрать с запахом хвоиного леса или лимона-греипфрута (хоть я и не мужчина). Хвоиная или несладкая цытрусовая нота часто есть в мужском парфюме
Если рассуждать логически, не должна быть очень уж противна мужскому носу... (А то пока Прихиндея с советом автор дождеца, то за противогазом уже бежать надо будет!)
Вот дяденьки с форума (чои-то Прохиндея не видно, он тут адын на доме и семье мужеского полу в завсефгдатаях) и должны сказать, что их мужскои нос устраивает.
Вот ето афтоматом понравица и мужу канешна!
У тетенек не спрашивають! Их вкус тоже женскии, как у афтора! Манго-лаванда и теде.... И вообще неприхотливые. ПОлагаютси на вкус химиндустрии, которые ети освяжители выпускает.
Советую выбрать с запахом хвоиного леса или лимона-греипфрута (хоть я и не мужчина). Хвоиная или несладкая цытрусовая нота часто есть в мужском парфюме
Если рассуждать логически, не должна быть очень уж противна мужскому носу... (А то пока Прихиндея с советом автор дождеца, то за противогазом уже бежать надо будет!)
NEW 16.06.10 12:32
в ответ berlije 16.06.10 12:21
У нас в городе Шлекера нет, а если есть то не знаю где он. Только в Шлекере есть образцы понюхать. Говорю о маленьких баллончиках, что на стену прилепляются. Большие банки не берем - надоедает быстро, да и муж ими не пользуется, а тот что на стене висит - пшшшш... и всё.
NEW 16.06.10 12:33
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 11:41
Я что-то не догоняю!А почему вопрос мужчинам-то?
Они что,больше времени в туалетах проводят?
Я-то думала сей4ас вопрос о туалетной воде для мужчин...А тута обана: освежитель в туалет!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.06.10 12:43
Понимаете, когда по-большому в туалет человек ходит, то часто остается неприятнай запах. Для этого были изобретены освежители воздуха.
Моя проблема в том, что если моему мужу запах освежителя не нравится, то он им не пользуется.
Моя проблема в том, что если моему мужу запах освежителя не нравится, то он им не пользуется.
NEW 16.06.10 12:54
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 12:43
Так мужу денег дать не пробовали и в шлекер/дм/россман в поход отправить?
Муж не пользуется не потому, что ему запах не нравица(не все равно ему, чем пахнуть будет, когда он покинет туалет? Ему же не "до того" брызгать велено, а "после того как"),
а просто привычки такои нет или не считает просто нужным! Я тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное
, канечна никакого освежителя! А приедем домои после отсутствия - я хоп в туалет - неа, не мое амбре божественное! Сразу за пшикалкои рука тянеца.
Ребенок приходил и заодно туалет серъезно посетил! Заходим в комнату - точна! Видны следы пребывания. А свое то то понятно Вашему мужу не пахнет! Ему тоже как амброзия!
Хоть 5 штук по стенам развесь. Не считает нужным.
Муж не пользуется не потому, что ему запах не нравица(не все равно ему, чем пахнуть будет, когда он покинет туалет? Ему же не "до того" брызгать велено, а "после того как"),
а просто привычки такои нет или не считает просто нужным! Я тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное
Ребенок приходил и заодно туалет серъезно посетил! Заходим в комнату - точна! Видны следы пребывания. А свое то то понятно Вашему мужу не пахнет! Ему тоже как амброзия!
Хоть 5 штук по стенам развесь. Не считает нужным.