Вход на сайт
сколько подарить денег на день рождение
15.06.10 20:55
Как вы думаете, сколько удобно подарить денег на день рождение жены брата моего мужа, если пригласили в ресторан?
О желании иметь подарок в денежном еквиваленте высказалась сторона приглашаюших.
О желании иметь подарок в денежном еквиваленте высказалась сторона приглашаюших.
NEW 15.06.10 21:31
в ответ белаш 15.06.10 21:16
точно.... у нас мнегие друсья мужа ваще приходят с бутылкой шипучки.. там я оже тепер так же.
А с родственниками у нас как то тоже повелось не много денег дарить или какой нибуд недорогой подарок, а то я поначалу надаривала с "тележку" а потом задумалась слегка.. оно мне надо дорогущие гешеньки всем надаривать а в обмен сект каккой-нить
А с родственниками у нас как то тоже повелось не много денег дарить или какой нибуд недорогой подарок, а то я поначалу надаривала с "тележку" а потом задумалась слегка.. оно мне надо дорогущие гешеньки всем надаривать а в обмен сект каккой-нить

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.06.10 21:44
в ответ Junelle 15.06.10 21:35
круглая дата, тут не всегда праздник, вот недавно были на 50 летие...я вырядилась,блин...а так оказывается на улице сидели,слава богу крышу сделали,а то ливень был...у меня моя Ж замерзла...ну просто спирт. напитки пили..и все.я в шоке была.
I LOVE British accent !!!
NEW 15.06.10 22:06
в ответ белаш 15.06.10 21:29
у нас не пожилые,но приходят всегда со словами-"подарок за нами"(это значит всё они его уже подарили
),а когда к себе приглашают пишут дарить деньги(если письмено приглашение) или если по телефону приглашают то так и говорят-нам покупать ничего не надо дарите только деньгами.

NEW 16.06.10 09:58
в ответ tenök 15.06.10 22:06
я тут своё день рождения отмечала в ресторане, приглосили кузена с женой и дочкай( кузен моего мужа), так вот, они мне подарили корзину наполненую мелкими продуктами, кофе, мармелад и т.д, я думаю что она стоит 20-25 евро, на троих человек
. А как к нему мы ходили на ДР, так он писал что лучше деньги, не помню - вроди бы 60 евро ложили. Так вот, теперь мы тоже бедем покупать дешёвый подарок.

NEW 16.06.10 17:05
в ответ barnikel 15.06.10 21:44
Я что не оговаривают за ранее? У моего свёкра было не так давно 70-летие,так он сразу сказал,что будет в ресторане,я конечно же вырядилась,хотя все были одеты парадно-скромно,но мужа родственники привыкли ко мне,особо не выделяли.
А скоро идём на 50-летие, сразу хозяйка сказала,что будет грилль на природе,придётся одеваться "по дачному" не забывая,что может дождь польёт.

А скоро идём на 50-летие, сразу хозяйка сказала,что будет грилль на природе,придётся одеваться "по дачному" не забывая,что может дождь польёт.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 16.06.10 17:14
в ответ shellar 15.06.10 20:55
сколько они вам дарят, столько и вы. Мне как-то стыдно малюсенькие подарки дарить, но после того, как жена брата мужа подарила мне кладбищенскую свечку (знаете такие в баночке с крыжечкой), то я ей вообще ничего не дарю. Честно, не поняла я смысл такого подарка
NEW 16.06.10 19:28
в ответ белаш 16.06.10 09:58
В ответ на:
ни мне подарили корзину наполненую мелкими продуктами, кофе, мармелад и т.д, я думаю что она стоит 20-25 евро, на троих человек
подарочные корзины обычно стоят совсем не дёшево! Самую скромненькую за полтинник можно только найти. Они сами её собирали?ни мне подарили корзину наполненую мелкими продуктами, кофе, мармелад и т.д, я думаю что она стоит 20-25 евро, на троих человек
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.10 20:07
Конкретнее по вопросу: люди или дружат, или чаще 1 приглашения не идёт. Подарки - второстепенное.
в ответ aljona25 16.06.10 19:58
В ответ на:
разве гостей приглахают чтоб подарки получить? а я дура думала, чтоб в приятной компании ДР отметить....
это просто очередное продолжение любимой темы: сколько подарить на свадьбу и сколько на ДР. Думаю что не ошибусь, если скажу что по рейтингу должна быть на 1 месте!разве гостей приглахают чтоб подарки получить? а я дура думала, чтоб в приятной компании ДР отметить....
Конкретнее по вопросу: люди или дружат, или чаще 1 приглашения не идёт. Подарки - второстепенное.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа