Вход на сайт
собака в доме
NEW 15.06.10 11:37
Вот, это самая светлая и разумная мысль
Мужа забирайте и сваливайте из этой помойки, желательно в другой город, чтобы свекровь потеряла контроль над сыном и он перешёл в ваши руки
Деньги деньгами, а здоровье и нервы дороже. В крайнем случае можно мужу ультиматум поставить - либо мы переезжаем оба, либо я ухожу...
в ответ bella2010 15.06.10 11:33
В ответ на:
Я вот подумала - снять отдельную квартиру. Собака пусть себе в доме живет, ухаживать есть кому - его мама, тоже души не чает. А нам переселиться....Но когда я это озвучу представляю себе его выражение лица. Денег то сколько уходить будет...
Я вот подумала - снять отдельную квартиру. Собака пусть себе в доме живет, ухаживать есть кому - его мама, тоже души не чает. А нам переселиться....Но когда я это озвучу представляю себе его выражение лица. Денег то сколько уходить будет...
Вот, это самая светлая и разумная мысль

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.06.10 11:40
в ответ bella2010 15.06.10 11:12
А любимой собаки лишать можете?
Вы, кстати, не в России, где ребенка практически всегда с матерью оставляют. Докажет отец, что у него и работа, и дом, и кому за ребенком присмотрть, найдется - и получит ребенка. А вы будете его на каждые вторые выходные получать. Не знаю, как там насчет оставания в Германии в такой ситуации
Не лезьте в чужой моностырь со своим уставом. Просить мужа сорбаку вымыть - разумно. Выставить в келлер - я бы на его месте выставила вас
Вы, кстати, не в России, где ребенка практически всегда с матерью оставляют. Докажет отец, что у него и работа, и дом, и кому за ребенком присмотрть, найдется - и получит ребенка. А вы будете его на каждые вторые выходные получать. Не знаю, как там насчет оставания в Германии в такой ситуации
Не лезьте в чужой моностырь со своим уставом. Просить мужа сорбаку вымыть - разумно. Выставить в келлер - я бы на его месте выставила вас
NEW 15.06.10 11:45
в ответ bella2010 15.06.10 11:33
Конечно, не в собаке тут дело....Если бы в ней, автор уже бы нашла возможность привести в порядок животное и приобрести пылесос, прекрасно справляющийся с шерстью. Избавила бы собачку от клещей и глистов. Дел тут всего ничего. 300-400 евро - стоимость самого суперского пылесоса для шерсти, тоже не конец света.
Ну не сошлись характерами-менталитетами и проч. В 40 лет сходиться - это уже не в 20, надо идти на определённые компромиссы и обладать долей жизненного опыта и житейской мудрости. Да и Автор, Вы же у него дома до свадьбы были, ситуацию видели.
Всё бросить и свалить во ФХ - это может быть и неплохо было бы. В качестве шоковой терапии
. После пары неделек в этом заведении собакины клещи покажутся милыми букашечками
Да, уходить на это бдут ваши общие деньги. На второй месяц проживания в отдельной квартире взвоете, что муж жадный, не даёт вам на поездки и тд. При любой ситуации есть две стороны медали. Вы видите или только негативную, или только позитивную, в этом Ваша ошибка.
Ну не сошлись характерами-менталитетами и проч. В 40 лет сходиться - это уже не в 20, надо идти на определённые компромиссы и обладать долей жизненного опыта и житейской мудрости. Да и Автор, Вы же у него дома до свадьбы были, ситуацию видели.
Всё бросить и свалить во ФХ - это может быть и неплохо было бы. В качестве шоковой терапии

В ответ на:
Да, уходить на это бдут ваши общие деньги. На второй месяц проживания в отдельной квартире взвоете, что муж жадный, не даёт вам на поездки и тд. При любой ситуации есть две стороны медали. Вы видите или только негативную, или только позитивную, в этом Ваша ошибка.
Ну жопаделать!
NEW 15.06.10 11:47
в ответ Eisbärchen 15.06.10 11:45, Сообщение удалено 15.06.10 14:27 (bella2010)
NEW 15.06.10 11:55
в ответ Eisbärchen 15.06.10 11:49, Сообщение удалено 15.06.10 14:27 (bella2010)
NEW 15.06.10 11:57
в ответ bella2010 15.06.10 10:40
Вероятно, это мягкие, интеллигентные люди. Думаю, в России у вас такой проблемы в принципе не возникло бы, или решилась бы она очень быстро..
=============================================================
Да люди мягкие , не спорю. Решилась бы проблема, к себе домой переехать, никаких ограничений в общении мужа и ребенка . Тут по другому решать надо
------------------------------------------------------------------
Решилась бы проблема скоро и однозначно- выдворением вас из кв, в которой чересчур быстро почувствовали себя хозяйкой
=============================================================
Да люди мягкие , не спорю. Решилась бы проблема, к себе домой переехать, никаких ограничений в общении мужа и ребенка . Тут по другому решать надо
------------------------------------------------------------------
Решилась бы проблема скоро и однозначно- выдворением вас из кв, в которой чересчур быстро почувствовали себя хозяйкой
NEW 15.06.10 11:58
в ответ bella2010 15.06.10 11:51
Ну как Вы думаете? Согласиться ли он....он зарабатывает деньги, у него есть своё жильё и вдруг ему ультимативно предлагают выселяться из своего и платить несколько сотен евро в месяц за чужое
. При этом жить всё-равно на два дома, потому что маме надо помогать и тд. У вас начнётся в семье раздрай, который известно, чем закончиться.
Выскажите ему такую идею, если считаете, что любовь его исключительно сильна и для Вас он пойдёт на многое. Но в итоге любезно согласитесь на альтернативный вариант - смена полов и обстановки в его доме в целях повышения комфортности проживания + регулярный уход за собачкой.
И вообще, не считайте, что квартирка - это панацея. Тут ещё как с соседями, да сдатчиком повезёт. А в доме есть свой сад, где ребёночек играть может, друзей приглашать.

Выскажите ему такую идею, если считаете, что любовь его исключительно сильна и для Вас он пойдёт на многое. Но в итоге любезно согласитесь на альтернативный вариант - смена полов и обстановки в его доме в целях повышения комфортности проживания + регулярный уход за собачкой.
И вообще, не считайте, что квартирка - это панацея. Тут ещё как с соседями, да сдатчиком повезёт. А в доме есть свой сад, где ребёночек играть может, друзей приглашать.
Ну жопаделать!
NEW 15.06.10 12:04
в ответ bella2010 15.06.10 11:55
вас послушать у вас одни проблемы.. во всем.. то собака не вовремя в квартире появляется( я так поняла собака и так все время у свекрови находиться) то муж посуду не так и не тем моет.. то деревенщина он необразованная..
милочка.. вам поди не " шашнадцать"(с)
повторюсь.. очень и очень жаль мужа автора его маму и его собаку.. попалась ему 40 летняя-.. прохаванная( пардон пардон) дамочка.. и теперь он скорей всего лиштся очень многого и денег в том числе.. и начнется просто напросто спекулирование ребенком .. то ребенку одно мешает то другое..
милочка.. вам поди не " шашнадцать"(с)
повторюсь.. очень и очень жаль мужа автора его маму и его собаку.. попалась ему 40 летняя-.. прохаванная( пардон пардон) дамочка.. и теперь он скорей всего лиштся очень многого и денег в том числе.. и начнется просто напросто спекулирование ребенком .. то ребенку одно мешает то другое..
NEW 15.06.10 12:16
в ответ волнушка 15.06.10 12:04, Сообщение удалено 15.06.10 14:26 (bella2010)
NEW 15.06.10 12:20
в ответ bella2010 15.06.10 00:03
Все перечитала тут, да для людей некоторых собака действительно дороже всего на свете. И это печально. А для нашей семьи собака - это всё же животное. Мы вот не смогли, взяли 8 месяцев назад собаку и не выдержали! В субботу отдаем обратно. Ужасная вонь независимо от того, как часто купаешь её, шерсть кругом (каждый час весь дом пылесосила). Но кровати, кресла, диваны, гостинная - это табу для собаки. Ведь как за собакой не ухаживай - всё равно антисанитария и вонь. Надо до умопомрочения любить собаку, больше чем человека, чтобы не замечать всего этого в доме. Мы так не можем.
Я сочувствую вам.
Я сочувствую вам.
NEW 15.06.10 12:26
Почему использование? Нормальный взаимообмен.
На счёт собаки, дилемма, да. Собака ужасно не воспитана, но тут уже ничего не поделаешь. Муж любит собаку до безумия, могу легко его понять. Со своей стороны, он не понимает, что у жены с этим проблемы. И это объяснимо, потому как он лично не видит проблему в шерсти или в том, что собака ест чуть ли не с тарелки. К запаху он принюхался и не чувствует его вовсе.
Как вариант, жена может обустроить себе комнату отдельно. Если собака не будет агрессивна к ребёнку, то шерсть, запах и пр. совсем не помеха для ребёнка.
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.10 11:08
В ответ на:
Мне вот что интересно: это с каких это пор сознательное использование другого человекв своих целях , его искренних чуств и эмоций считается "разумным планированием"?
Мне вот что интересно: это с каких это пор сознательное использование другого человекв своих целях , его искренних чуств и эмоций считается "разумным планированием"?
Почему использование? Нормальный взаимообмен.
На счёт собаки, дилемма, да. Собака ужасно не воспитана, но тут уже ничего не поделаешь. Муж любит собаку до безумия, могу легко его понять. Со своей стороны, он не понимает, что у жены с этим проблемы. И это объяснимо, потому как он лично не видит проблему в шерсти или в том, что собака ест чуть ли не с тарелки. К запаху он принюхался и не чувствует его вовсе.
Как вариант, жена может обустроить себе комнату отдельно. Если собака не будет агрессивна к ребёнку, то шерсть, запах и пр. совсем не помеха для ребёнка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo