Вход на сайт
тесто для пиццы
301
NEW 28.03.04 21:28
хозяюшки, подскажите тесто для пиццы.
только хочется тонкое... вот его то в сети инета и не могу найти.
и вообще, поделитесь советами кто как пиццу готовит?
только хочется тонкое... вот его то в сети инета и не могу найти.
и вообще, поделитесь советами кто как пиццу готовит?
NEW 28.03.04 22:04
в ответ Marina Hausmann 28.03.04 21:28
Только сегодня у друзей ели пиццу тесто было тонкое тоже очень понравилось и я рецепт прихватила
Значит так. Для теста:
300gr Mehl
1Pek.Trockenhefe
1Teel Zucker
200ml Lauwarme Milch
6 El Ol
1Teel Salz
Für Belag:
500Gr Tomaten
6kl. Pfefferschoten
100 gr Schnitkäse in Scheiben
20 düne Scheiben Salami
+ у них были еще оливки (ну это на любителя) и шампиньоны консервированные из банки порезанные на половину.
Значит так. Для теста:
300gr Mehl
1Pek.Trockenhefe
1Teel Zucker
200ml Lauwarme Milch
6 El Ol
1Teel Salz
Für Belag:
500Gr Tomaten
6kl. Pfefferschoten
100 gr Schnitkäse in Scheiben
20 düne Scheiben Salami
+ у них были еще оливки (ну это на любителя) и шампиньоны консервированные из банки порезанные на половину.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 29.03.04 19:15
в ответ Marina Hausmann 28.03.04 21:28
vo pervyh,esli vozit'sja s testom neohota v norme,Kauflande ,da i v drugih supermarketah uzhe est' gotovoe testo,no ja gotovlju sama
pokupaju v Norme drozhi 14 gramm(takoj kubik)
i gotovlju doma:
drozhi chut' bol'she poloviny razvozhu v 200 ml tjoploj vody...posle dobavljaju dva jaiza i muki na dlaz potihon'ku,sol'...i meshaju,meshaju..poka testo ne nachnjot ot ruk otlipat'
a potom raskatyvaju...muzh ljubit tonkuju pizzu ,emu tonko raskatyvaju,a deti ljubjat chtob potolshe ,dlja nih raskatyvaju do 1 sm tolschiny...nu a sverhu,kto na chto gorazd...u nas pol'zuetsja populjarnost'ju tunfisch pizza.....
pokupaju v Norme drozhi 14 gramm(takoj kubik)
i gotovlju doma:
drozhi chut' bol'she poloviny razvozhu v 200 ml tjoploj vody...posle dobavljaju dva jaiza i muki na dlaz potihon'ku,sol'...i meshaju,meshaju..poka testo ne nachnjot ot ruk otlipat'
a potom raskatyvaju...muzh ljubit tonkuju pizzu ,emu tonko raskatyvaju,a deti ljubjat chtob potolshe ,dlja nih raskatyvaju do 1 sm tolschiny...nu a sverhu,kto na chto gorazd...u nas pol'zuetsja populjarnost'ju tunfisch pizza.....
NEW 09.04.04 08:46
в ответ Marina Hausmann 28.03.04 21:28
4 стакана муки,
1 стакан кефира,
1 яйцо, 1 пачка сухих дрожжей, 1 пачка маргарина, все смешать и в холодильник на 2 часа, можно и больше, лично у меня практически всегда такое тесто лежит в холодильнике, затем вынул раскатал на очень тонкий пласт, так как поднимается не сильно, и напоминает песочное, вкусно - не пожалете.
1 стакан кефира,
1 яйцо, 1 пачка сухих дрожжей, 1 пачка маргарина, все смешать и в холодильник на 2 часа, можно и больше, лично у меня практически всегда такое тесто лежит в холодильнике, затем вынул раскатал на очень тонкий пласт, так как поднимается не сильно, и напоминает песочное, вкусно - не пожалете.