Вход на сайт
собака в доме
NEW 15.06.10 08:51
Г...ди, я представляю, как вы уже затрахали мужа своим зудением, если даже успели зае...ть всех форумчан.
на его, мужа, месте, я тоже подумал бы, а стоит ли обижать единственно верное существо.
в ответ bella2010 15.06.10 00:46
В ответ на:
Сад у нее есть целыми днями бегать, только спать в келлере. Но это я себе так представляю, муж не торопиться это реализовать
Сад у нее есть целыми днями бегать, только спать в келлере. Но это я себе так представляю, муж не торопиться это реализовать
Г...ди, я представляю, как вы уже затрахали мужа своим зудением, если даже успели зае...ть всех форумчан.
на его, мужа, месте, я тоже подумал бы, а стоит ли обижать единственно верное существо.
NEW 15.06.10 08:54
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.10 08:41
Освобождать от ковров следующую комнату естественно только пока дите не начнет бегать
Для любимого внука/внучки, который как капля воды на любимую бабушку похож, готовность будет повыше чем для хотя и милой, но чужой тетки.

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.06.10 08:59
в ответ bella2010 15.06.10 08:42
Собака ничего не разрешает
Это Вы решаете, проводите свое решение в жизнь и показываете ей свое место. Вы хозяйка, не она. Когда ВЫ это поймете, то проблем и с собакой и с мужем поубавится. Методы обращения/дрессировки одинаковы, что для собак, что для мужей, что для сотрудников на работе.

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.06.10 09:08
в ответ bella2010 15.06.10 00:03
начни кашлять и хвататься за горло
скажи,что у тебя астма началась
симптомы-удушье.
смешного мало,у меня от моего любимца такое было.
в спальне он тоже спал вначале-на полу,при етом начинал ночью вылизоватъся.
не я его из спальни изгнала,надо сказать,но когда астма началась-пришлось его на лесницу выселить
еще ребенок появится!-астматиком ведь сделаете
а почему клещей из морды ему не вытаскивают?есть пинцет специальный.
скажи,что у тебя астма началась
симптомы-удушье.
смешного мало,у меня от моего любимца такое было.
в спальне он тоже спал вначале-на полу,при етом начинал ночью вылизоватъся.
не я его из спальни изгнала,надо сказать,но когда астма началась-пришлось его на лесницу выселить
еще ребенок появится!-астматиком ведь сделаете
а почему клещей из морды ему не вытаскивают?есть пинцет специальный.
NEW 15.06.10 09:11
в ответ bella2010 15.06.10 00:51
А Вы не рассматривали тот факт ,что Вашему мужу жалко своего пса переселять в келлер?Он любит его никак не меньше Вас,ведь сами же писали,он у них член их семьи.Я думаю,что если Вам дорог Ваш супруг,нужно пересмотрет своё отношение к псу.В конце концов,подозреваю,собака в семье появилас гораздо раньше Вас.А если нет,то где были,простите, Вы,что не высказали своё несогласие ,по поводу такого "приобретения", или почему не учавствовали в процессе воспитания собаки?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.06.10 09:11
Стоп... Хозяйка собаки не автор. И собака уже прекрасно знает своё место - максимально близко к хозяину.
Мужа хорошо понимаю. Мне тоже животные на голову садятся.
Автора жаль. Тут уж точно: "если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней". Ситуацию она не изменит.
Купание собаки проблему не решит, первый дождь и опять запах мокрой псины.
в ответ Ela-Ela 15.06.10 08:59
В ответ на:
Собака ничего не разрешает Это Вы решаете, проводите свое решение в жизнь и показываете ей свое место.
Собака ничего не разрешает Это Вы решаете, проводите свое решение в жизнь и показываете ей свое место.
Стоп... Хозяйка собаки не автор. И собака уже прекрасно знает своё место - максимально близко к хозяину.
Мужа хорошо понимаю. Мне тоже животные на голову садятся.
Автора жаль. Тут уж точно: "если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней". Ситуацию она не изменит.
Купание собаки проблему не решит, первый дождь и опять запах мокрой псины.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.10 09:23
в ответ witte_ANGEL 15.06.10 09:08, Сообщение удалено 15.06.10 14:36 (bella2010)
NEW 15.06.10 09:27
в ответ bella2010 15.06.10 09:18
У меня у родственников две большие собаки, так что про запах понимаю.
Сколько этаэей в доме? Вы спите небось на втором, а есть первый и подвал?
Так вот муж должен (как вожак) воспитать так собаку, чтобы она могла быть только в подвале и первом этаже, не выше, она точно не умрет от этого. Почти весь день с вами, а спать отдельно.
Хотя Ваши слова про покрытие - уже смирились раз, так что видимо будет мириться дальше.
И кстати, когда у моих родствеников появились дети, одна собака, которая очень любит мужа, пыталась (и делала) кусать ребенка, когда муж брал его на руки..ревность. Так воспитывать и еще раз воспитывать.
Сколько этаэей в доме? Вы спите небось на втором, а есть первый и подвал?
Так вот муж должен (как вожак) воспитать так собаку, чтобы она могла быть только в подвале и первом этаже, не выше, она точно не умрет от этого. Почти весь день с вами, а спать отдельно.
Хотя Ваши слова про покрытие - уже смирились раз, так что видимо будет мириться дальше.
И кстати, когда у моих родствеников появились дети, одна собака, которая очень любит мужа, пыталась (и делала) кусать ребенка, когда муж брал его на руки..ревность. Так воспитывать и еще раз воспитывать.
NEW 15.06.10 09:28
Какой кошмар, это же просто ужасные условия, как в таком доме должен жить маленький ребенок?
А вдруг эта собака будет к нему ревновать и бросится?
Вам тут написали ответов - терпеть, поменять отношение и т.п. - наверное, сами они в чистых домах живут, им легко говорить. Мне вас очень жалко, у меня самой малыш. Я была беременная - мне от всего было плохо, зимой не могла по улице ходить, тошнило от запаха дыма от каминов, даже от запаха мандаринов рвало, и до сих пор про них даже думать не могу, а у вас там такая вонь рядом! Я как подумаю, как вы там беременная в этом всем находитесь...
в ответ bella2010 15.06.10 09:23
В ответ на:
в доме есть огромная мохнатая собака. Живет , как член семьи. Спит (в отсутствии хозяев) на кровати, во время каждого приема пищи сидит у стола, подвывает и пускает слюни. Спит в спальне на полу , но с моей стороны кровати. Воняет жутко, всю ночь, извиняюсь , еще и газы пускает . Все ковры, полы, диваны и диванные подушки укрыты слоем шерсти. Пылесосить не помогает. То есть помогает, но ненадолго, мин. на 10, после того, как она снова повалялась на диване, пылесосить пришлось бы снова. Но никто ж не будет возле нее с пылесосом дежурить. Сейчас у нее на морде периодически клещи сидят... жуткое зрелище.
Весь дом устлан коврами и ковриками. Собака не первая у него, была еще и предшественница. А поскольку ковры , покрытия и диваны не меняются еще со времен молодости его мамы, то запах тут стоит о-го-го. Именно псиной. Собака то не всегда до улицы добегает, а иногда келлер закрыт, а ей по нужде надо. Так и сделает все на коврик.
в доме есть огромная мохнатая собака. Живет , как член семьи. Спит (в отсутствии хозяев) на кровати, во время каждого приема пищи сидит у стола, подвывает и пускает слюни. Спит в спальне на полу , но с моей стороны кровати. Воняет жутко, всю ночь, извиняюсь , еще и газы пускает . Все ковры, полы, диваны и диванные подушки укрыты слоем шерсти. Пылесосить не помогает. То есть помогает, но ненадолго, мин. на 10, после того, как она снова повалялась на диване, пылесосить пришлось бы снова. Но никто ж не будет возле нее с пылесосом дежурить. Сейчас у нее на морде периодически клещи сидят... жуткое зрелище.
Весь дом устлан коврами и ковриками. Собака не первая у него, была еще и предшественница. А поскольку ковры , покрытия и диваны не меняются еще со времен молодости его мамы, то запах тут стоит о-го-го. Именно псиной. Собака то не всегда до улицы добегает, а иногда келлер закрыт, а ей по нужде надо. Так и сделает все на коврик.
Какой кошмар, это же просто ужасные условия, как в таком доме должен жить маленький ребенок?

Вам тут написали ответов - терпеть, поменять отношение и т.п. - наверное, сами они в чистых домах живут, им легко говорить. Мне вас очень жалко, у меня самой малыш. Я была беременная - мне от всего было плохо, зимой не могла по улице ходить, тошнило от запаха дыма от каминов, даже от запаха мандаринов рвало, и до сих пор про них даже думать не могу, а у вас там такая вонь рядом! Я как подумаю, как вы там беременная в этом всем находитесь...

NEW 15.06.10 09:41
Если собака понимает кто здесь хозяева и правильно воспитана, то она станет лучшим в мире другом и защитником ребёнку!
в ответ new mama 15.06.10 09:28
В ответ на:
Если собака понимает кто здесь хозяева и правильно воспитана, то она станет лучшим в мире другом и защитником ребёнку!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.