Вход на сайт
все бросить и стать мосрким цыганом
NEW 14.06.10 22:09
Я слыхaл, там в деревнях по несколько детей в семьях было
А у меня в классе процентов у 90 ни братьев, ни сестер.. Кстати тоже 70 ые
в ответ daydream 14.06.10 22:05
В ответ на:
из большого, 1,5 млн. может, ответите на вопрос, при чем здесь Казахстан, вместо того, чтобы задавать новые вопросы?
из большого, 1,5 млн. может, ответите на вопрос, при чем здесь Казахстан, вместо того, чтобы задавать новые вопросы?
Я слыхaл, там в деревнях по несколько детей в семьях было
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.06.10 22:15
в ответ marco_materazzi 14.06.10 22:09
это и в России так было. у родственников наших в области 5 детей было, да толку, парни спились, девки за таких же замуж вышли.
а в городе в основном по двое было. у моей подруги даже 3 сестер было (наверное, все никак мальчика не могли сделать). наоборот, у кого был один, обычно связывалось с проблемами в отношениях или со здоровьем. а трое уже считалось много.
а в городе в основном по двое было. у моей подруги даже 3 сестер было (наверное, все никак мальчика не могли сделать). наоборот, у кого был один, обычно связывалось с проблемами в отношениях или со здоровьем. а трое уже считалось много.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 14.06.10 22:16
Да
у некоторых так принятo стариков в дома престарелых сдавать
Каждему свое
в ответ Ленчик_2004 14.06.10 22:01
В ответ на:
Как раз от коренных и приехавших( из Казахстана) слышала, что они не хотят быть обузой своим детям и с радостью пойдут в Дом пристарелых.
Как раз от коренных и приехавших( из Казахстана) слышала, что они не хотят быть обузой своим детям и с радостью пойдут в Дом пристарелых.
Да
у некоторых так принятo стариков в дома престарелых сдавать
Каждему свое
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.06.10 22:18
Может простое совпадение. У меня что в школах обычных (3 штуки сменила), что в художке, что в универе, единственных детей в семье по пальцам пересчитать можно было. В основном по двое.
в ответ marco_materazzi 14.06.10 22:09
В ответ на:
Может простое совпадение. У меня что в школах обычных (3 штуки сменила), что в художке, что в универе, единственных детей в семье по пальцам пересчитать можно было. В основном по двое.
NEW 14.06.10 22:24
Верно
Реклама была в смысле, что в такой дом лучше не возвращаться
Даже дом престарелых уютнее
Там мебель рекламировали кажется
Реклама была в смысле, что в такой дом лучше не возвращаться
Даже дом престарелых уютнее

Там мебель рекламировали кажется

NEW 14.06.10 22:27
Ну..так ты и НОЯ вспомнишь с его ковчегом...
Есть правила мореплаванья- при заходе в порт- марину и пр. только на моторе.
так на чем готовить- то? плитка-или костер
чем мыться? водой или..еще чем?
как двигаться без мотора в порту или про штиле?
сколько стоит лодка, на которой можно не только стоять? Я скажу тебе- от 70 тысяч долларов. что бы купить что- то ненужное- надо продать что- то ненужное(с)
.. и чем кончилась опупея твоих цыган?
ее смыло за борт и рыбы объели ее лицо- опознали по трусам...
2 детей- сироты, младшей полгода, пацану три года...
у мужа ни копейки денег и тюрьма за убийство по неосторожности. Нет жилья- нет ничего и штрафы 40 тысяч евро..
погиб спасатель...
нихрена себе нацыганили!
в ответ aljona25 14.06.10 21:56
В ответ на:
бедный Колумб, как он без мотора в порт то заходил..... а был ли порт в Новых Землях?
бедный Колумб, как он без мотора в порт то заходил..... а был ли порт в Новых Землях?
Ну..так ты и НОЯ вспомнишь с его ковчегом...
Есть правила мореплаванья- при заходе в порт- марину и пр. только на моторе.
так на чем готовить- то? плитка-или костер

чем мыться? водой или..еще чем?
как двигаться без мотора в порту или про штиле?
сколько стоит лодка, на которой можно не только стоять? Я скажу тебе- от 70 тысяч долларов. что бы купить что- то ненужное- надо продать что- то ненужное(с)
.. и чем кончилась опупея твоих цыган?
ее смыло за борт и рыбы объели ее лицо- опознали по трусам...
2 детей- сироты, младшей полгода, пацану три года...
у мужа ни копейки денег и тюрьма за убийство по неосторожности. Нет жилья- нет ничего и штрафы 40 тысяч евро..
погиб спасатель...
нихрена себе нацыганили!

14.06.10 22:28
в ответ marco_materazzi 14.06.10 22:24
ну да. но у меня в последнее время розовые очки слетели сильно, т.к. появилось много знакомых, кто в таких заведениях работает. и вот послушаешь их рассказов, и очень не хочется оказаться в положении тех стариков
хотя я, конечно, уверена, что немецкие дома престарелых гораздо лучше российских. там другие реалии и вообще другие проблемы 

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 14.06.10 22:30
О чем и речь
А те, кто якобы сам "хочет"... можете себе представить ,что это за дети них такие..
в ответ daydream 14.06.10 22:28
В ответ на:
но у меня в последнее время розовые очки слетели сильно, т.к. появилось много знакомых, кто в таких заведениях работает. и вот послушаешь их рассказов, и очень не хочется оказаться в положении тех стариков
но у меня в последнее время розовые очки слетели сильно, т.к. появилось много знакомых, кто в таких заведениях работает. и вот послушаешь их рассказов, и очень не хочется оказаться в положении тех стариков
О чем и речь
А те, кто якобы сам "хочет"... можете себе представить ,что это за дети них такие..