Вход на сайт
Счет в ресторане
NEW 13.06.10 19:59
в ответ bastq2 13.06.10 18:47
ну почему же бред? вы предполагаете, что немецкие мужчины затаскивают девушек в постель по-средством ресторанов, почему же такое не могут сделатьс русскими мужчиными немецкие женщины? у них же полное равноправие?
а при чем тут мое модераторство? то есть вам можно оскорблять всех женщин разом ,а мне вас одного спросить нельзя?

а при чем тут мое модераторство? то есть вам можно оскорблять всех женщин разом ,а мне вас одного спросить нельзя?

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 13.06.10 20:01
Точно, все остальные сидят, крутят пельмени и злятся !
в ответ Seepferd 13.06.10 19:58
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да забейте Вы. Злопыхатели просто завидуют тому, что Вы сходили в ресторан, а они слюнями в монитор побрызгали.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да забейте Вы. Злопыхатели просто завидуют тому, что Вы сходили в ресторан, а они слюнями в монитор побрызгали.
Точно, все остальные сидят, крутят пельмени и злятся !

13.06.10 20:02
в ответ repej 13.06.10 18:44
После всего прочитанного в этой ветке, как-то захотелось в ресторан.. ну или в суши-бар хотя бы.
Ситуацию увидела так.
Официантка: приносит счет ( ну пусть даже в комичной вазочке. Наверное это все же конфетница была
) . И крутится неподалеку, чтобы не заставлять вас ждать, и вовремя забрать деньги.
Вы: удивляетесь сосуду, и долго не решаетесь оставить в нем деньги.
Поскольку, это действительно странно, положить деньги в сосуд в котором только что продукты лежали..
Официантка: она продолжает удивляться, что вы так долго не платите, но не решается удалиться , опять же , чтобы вас сразу обслужить.
Вы: долго осуждаете куда положить купюру, чтобы ее увидели и дали сдачу.
Хотя вы могли бы положить денежку с чеком на угол стола , она бы увидела и подошла.
Тут скорее всего пошло расхождение в понимании ситуации. Поскольку официантка ждет наполнения вазочки, и не может вас поторопить, а вы ждете официантку.
Проходит 10 минут. ...
Все удивляются всё больше.
Наконец, вам удается подозвать официантку к пустой вазочке. Отсюда удивленный взгляд (наверняка у обоих сторон).
Фсе. Занавес.

Обычнoe Missverständnis.

Ситуацию увидела так.
Официантка: приносит счет ( ну пусть даже в комичной вазочке. Наверное это все же конфетница была

Вы: удивляетесь сосуду, и долго не решаетесь оставить в нем деньги.
Поскольку, это действительно странно, положить деньги в сосуд в котором только что продукты лежали..
Официантка: она продолжает удивляться, что вы так долго не платите, но не решается удалиться , опять же , чтобы вас сразу обслужить.
Вы: долго осуждаете куда положить купюру, чтобы ее увидели и дали сдачу.
Хотя вы могли бы положить денежку с чеком на угол стола , она бы увидела и подошла.
Тут скорее всего пошло расхождение в понимании ситуации. Поскольку официантка ждет наполнения вазочки, и не может вас поторопить, а вы ждете официантку.
Проходит 10 минут. ...
Все удивляются всё больше.
Наконец, вам удается подозвать официантку к пустой вазочке. Отсюда удивленный взгляд (наверняка у обоих сторон).
Фсе. Занавес.

Обычнoe Missverständnis.
..зерна отделились от плевел.
NEW 13.06.10 20:03
пардон, я читаю по порядку, а не с конца. и если вам одно и то же разные люди сказали, наверное, ст0ит прислушаться?
в ответ repej 13.06.10 19:44
В ответ на:
осспидя..., уже сто раз обсудили. Все, мой вопрос снимается. Спасибо всем , кто ответил.
осспидя..., уже сто раз обсудили. Все, мой вопрос снимается. Спасибо всем , кто ответил.
пардон, я читаю по порядку, а не с конца. и если вам одно и то же разные люди сказали, наверное, ст0ит прислушаться?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.06.10 20:05
о, если можно, отсюда поподробнее, битте. Похоже, я мнго в жизни пропустила
В ответ на:
Нет, это вы похоже не везде еще бывали. Не знаете, что существуют рестораны, где счет не приносят, а ты сам решаешь, сколько тебе стоила еда.
Нет, это вы похоже не везде еще бывали. Не знаете, что существуют рестораны, где счет не приносят, а ты сам решаешь, сколько тебе стоила еда.
о, если можно, отсюда поподробнее, битте. Похоже, я мнго в жизни пропустила

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.06.10 20:07
нет - почему? я уже еду туда и в интернет выхожу с нотебука через УМТС.. как раз к началу футбола успею:-)
смотря в каких ресторанах. в ресторанах высокогда класса, где всё в белых салфеточках и на столах стоя уже все приборы, бокалы и тарелки - да. в большинстве других, где официанты бегают с кошельками на поясах и на столе ничего нет, кроме свечки и солонки с перечницей - нет..
в ответ Julia8 13.06.10 19:48
В ответ на:
Что, поход в суши-бар отменился что ли ?
Что, поход в суши-бар отменился что ли ?
нет - почему? я уже еду туда и в интернет выхожу с нотебука через УМТС.. как раз к началу футбола успею:-)
В ответ на:
Счет приносят и уходят - наиболее распространенно, чем стоят тут же над душой.
Счет приносят и уходят - наиболее распространенно, чем стоят тут же над душой.
смотря в каких ресторанах. в ресторанах высокогда класса, где всё в белых салфеточках и на столах стоя уже все приборы, бокалы и тарелки - да. в большинстве других, где официанты бегают с кошельками на поясах и на столе ничего нет, кроме свечки и солонки с перечницей - нет..
NEW 13.06.10 20:09
да я не против - очень даже за. Что может быть лучше, что тебя сводят в ресторан и затем ещё секс будет.. Было бы здорово и экономило-бы много времени и денег
в ответ Je@si 13.06.10 19:59
В ответ на:
почему же такое не могут сделатьс русскими мужчиными немецкие женщины? у них же полное равноправие?
почему же такое не могут сделатьс русскими мужчиными немецкие женщины? у них же полное равноправие?
да я не против - очень даже за. Что может быть лучше, что тебя сводят в ресторан и затем ещё секс будет.. Было бы здорово и экономило-бы много времени и денег

NEW 13.06.10 20:09
аа этото момент я пропустила, счтитала, что парниша ее женат, потому и про жену спросила....
в ответ Тесёмка 13.06.10 19:02
В ответ на:
Мда, помню пару лет назад ты был скромным страдальцем,
который на форуме зализывал раны, причинённые женой...
Мда, помню пару лет назад ты был скромным страдальцем,
который на форуме зализывал раны, причинённые женой...
аа этото момент я пропустила, счтитала, что парниша ее женат, потому и про жену спросила....
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>