Login
Счет в ресторане
NEW 13.06.10 19:02
Мда, помню пару лет назад ты был скромным страдальцем,
который на форуме зализывал раны, причинённые женой...
А сейчас агрессивный и хамовитый отчасти...
in Antwort bastq2 13.06.10 18:47, Zuletzt geändert 13.06.10 19:07 (Тесёмка)
В ответ на:
девушки охотнее раскрывают ноги после ресторана.
девушки охотнее раскрывают ноги после ресторана.
Мда, помню пару лет назад ты был скромным страдальцем,
который на форуме зализывал раны, причинённые женой...
NEW 13.06.10 19:03
in Antwort repej 13.06.10 18:41
ну это уж снова какие-то не те выводы сделали. вы наверное очень мнительны?
NEW 13.06.10 19:05
in Antwort repej 13.06.10 18:41
13.06.10 19:05
in Antwort Тесёмка 13.06.10 19:02
как закономерно :) теперь всё встало на свои места. спасибо :)
NEW 13.06.10 19:11
in Antwort LU-KENGURU 13.06.10 19:01
А Вы планировали его в ресторан затащить? 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.06.10 19:22
неужели??? и когда же это было, чтобы я тут зализывал раны?? помоемому об этом я высказывался только в одной ветке и речь шла не обо мне,а другой молчел был в такой ситуации, похожей на мою.. не так-ли?? я ни от кого помощи не просил и не жаловался.
когда мне хамят, я хамлю в ответ...агрессией здесь и не пахнет.. если не ошибаюсь, то здесь автора первого поста обвинили в деревенских повадках, походах в Мак-Дональдс и т.д., тоже довольно хамски..
in Antwort Тесёмка 13.06.10 19:02, Zuletzt geändert 13.06.10 19:24 (bastq2)
В ответ на:
Мда, помню пару лет назад ты был скромным страдальцем,который на форуме зализывал раны, причинённые женой...
Мда, помню пару лет назад ты был скромным страдальцем,который на форуме зализывал раны, причинённые женой...
неужели??? и когда же это было, чтобы я тут зализывал раны?? помоемому об этом я высказывался только в одной ветке и речь шла не обо мне,а другой молчел был в такой ситуации, похожей на мою.. не так-ли?? я ни от кого помощи не просил и не жаловался.
В ответ на:
когда мне хамят, я хамлю в ответ...агрессией здесь и не пахнет.. если не ошибаюсь, то здесь автора первого поста обвинили в деревенских повадках, походах в Мак-Дональдс и т.д., тоже довольно хамски..
NEW 13.06.10 19:42
осспидя...первый раз в ресторане, что ли? обычная практика - счет оставляют на столе, а сами далъше обслуживают. потом забирают "сахарницу" с деньгами и приносят сдачу. Конфеты надо было забрать. Оратъ и подзывать официантов не принято, сами подойдут. поменьше думайте, и будет вам щастье.
in Antwort repej 13.06.10 16:49
В ответ на:
А к чему ета сахарница? И почему она ушла, предьявив счет? Нам что за ней бежать надо было?
У меня еще мысль, что в етом ресторане считается неприличным махать деньгами, поетому расчет делается дискретно
А к чему ета сахарница? И почему она ушла, предьявив счет? Нам что за ней бежать надо было?
У меня еще мысль, что в етом ресторане считается неприличным махать деньгами, поетому расчет делается дискретно
осспидя...первый раз в ресторане, что ли? обычная практика - счет оставляют на столе, а сами далъше обслуживают. потом забирают "сахарницу" с деньгами и приносят сдачу. Конфеты надо было забрать. Оратъ и подзывать официантов не принято, сами подойдут. поменьше думайте, и будет вам щастье.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.06.10 19:43
ась???? вы где обедали-то? в какой стране?
in Antwort repej 13.06.10 16:57
В ответ на:
А представьте, не принесут сдачу? Устроить им разборки? Второй вариант все таки понадежней. Значит мы все правильно сделали
А представьте, не принесут сдачу? Устроить им разборки? Второй вариант все таки понадежней. Значит мы все правильно сделали
ась???? вы где обедали-то? в какой стране?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.06.10 19:44
in Antwort Seepferd 13.06.10 19:42
осспидя..., уже сто раз обсудили. Все, мой вопрос снимается. Спасибо всем , кто ответил.
NEW 13.06.10 19:45
в ресторанах (а речь шла о нем) приносят как раз таки.
in Antwort Shutkama 13.06.10 17:22
В ответ на:
бывают места, где никаких папочек не приносят.
бывают места, где никаких папочек не приносят.
в ресторанах (а речь шла о нем) приносят как раз таки.
NEW 13.06.10 19:48
in Antwort A-F 13.06.10 17:59
[цитата]сли официантка позволяет себе поведение при котором клиенты чувствуютсебя неуютно. то и она дурная и заведение[pre]
вы не представляете, сколько дурных клиентов бывает (пысы: я не работаю официанткой
)
вы не представляете, сколько дурных клиентов бывает (пысы: я не работаю официанткой

NEW 13.06.10 19:48
in Antwort bastq2 13.06.10 19:22
Что, поход в суши-бар отменился что ли ? 
П.С. Счет приносят и уходят - наиболее распространенно, чем стоят тут же над душой.

П.С. Счет приносят и уходят - наиболее распространенно, чем стоят тут же над душой.
NEW 13.06.10 19:50
а это где таккое? счет везде выписывают, как и чек дают. если не дают, то...финанцамт очень заинтересуется таким заведением
.
in Antwort Shutkama 13.06.10 18:13
В ответ на:
При этом не только счета не дают, а даже (о ужас!) и чека.
При этом не только счета не дают, а даже (о ужас!) и чека.
а это где таккое? счет везде выписывают, как и чек дают. если не дают, то...финанцамт очень заинтересуется таким заведением

NEW 13.06.10 19:52
а это как? платите, сколько вы считаете нужным, что ли? и таки да, в ресторане вы были, похоже, во второй раз
...
in Antwort repej 13.06.10 18:16
В ответ на:
я была в ресторане, где даешь сумму, которую считаешь уместой
я была в ресторане, где даешь сумму, которую считаешь уместой
а это как? платите, сколько вы считаете нужным, что ли? и таки да, в ресторане вы были, похоже, во второй раз

NEW 13.06.10 19:55
in Antwort ск@зочник 13.06.10 18:49
NEW 13.06.10 19:56
in Antwort Seepferd 13.06.10 19:52
Нет, это вы похоже не везде еще бывали. Не знаете, что существуют рестораны, где счет не приносят, а ты сам решаешь, сколько тебе стоила еда
NEW 13.06.10 19:57
in Antwort Seepferd 13.06.10 19:52
Ты чего к человеку прикопалась , или хочеш сказать ты была больше на один раз ?
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 13.06.10 19:58

in Antwort Kabal 13.06.10 18:43
В ответ на:
Да забейте Вы. Злопыхатели просто завидуют тому, что Вы сходили в ресторан, а они слюнями в монитор побрызгали.
Да забейте Вы. Злопыхатели просто завидуют тому, что Вы сходили в ресторан, а они слюнями в монитор побрызгали.