Вход на сайт
Счет в ресторане
13.06.10 18:44
в ответ Shutkama 13.06.10 18:34
на этот вопрос я ответить не берусь. :) я автора гоню просто "в свет", в разнообразный и разный. :) и если автор ещё будет открыт для нового положительного опыта, и не будет воспринимать всё в штыки, видеть странные взгляды, то автору от этого будет только больше пользы. имхо :)
NEW 13.06.10 18:44
о. ещё один пинкертон. чё-то сегодня много людей, воображающих, что что-то могут обо мне судить и знать... могу позволить, могу - но хожу редко так как люблю шнитцель и свинную ногу с пивом, а там их подают редко
я глянул, что вы вообще не в Германии живёте. В штатах это наверняка принято оплачивать так, как здесь описали. В Германии это скорее исключение..
насчёт понятия девушках=ресторанах=постеля - могу позволить и прибегаю к ним именно когда хоцца сэкса.. как ни удивительно, но работает лучше, чем поход в пивнушку..
в ответ LU-KENGURU 13.06.10 18:39
В ответ на:
ваше понятие о девушках=ресторанах=постелях наводит на мысли, что вы не можете позволить себе фешенебельных ресторанов.
ваше понятие о девушках=ресторанах=постелях наводит на мысли, что вы не можете позволить себе фешенебельных ресторанов.
о. ещё один пинкертон. чё-то сегодня много людей, воображающих, что что-то могут обо мне судить и знать... могу позволить, могу - но хожу редко так как люблю шнитцель и свинную ногу с пивом, а там их подают редко

я глянул, что вы вообще не в Германии живёте. В штатах это наверняка принято оплачивать так, как здесь описали. В Германии это скорее исключение..
насчёт понятия девушках=ресторанах=постеля - могу позволить и прибегаю к ним именно когда хоцца сэкса.. как ни удивительно, но работает лучше, чем поход в пивнушку..

Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 13.06.10 18:47
???? что это за бред? девушки охотнее раскрывают ноги после ресторана. мужиков как-то не часто водят девушки в рестораны - это тоже факт...
и вообще - вы модератор или кто, что себе позволяете такую чушь нести...
в ответ Je@si 13.06.10 18:41
В ответ на:
вас ваша немецкая жена, тоже так к постели склоняла?
вас ваша немецкая жена, тоже так к постели склоняла?
???? что это за бред? девушки охотнее раскрывают ноги после ресторана. мужиков как-то не часто водят девушки в рестораны - это тоже факт...
и вообще - вы модератор или кто, что себе позволяете такую чушь нести...
NEW 13.06.10 18:54
как-то не подходит к тому, что вы даже потратили свой умственный ресурс на меня и сделали вывод, что я могу себе позволить или не могу. кого не интересует это, тот такими умственными процессами не занимается.
а насчёт совета- вы его дали исходя из своего опыта. должны понимать, что у других другой опыт и они с таким столкнулись впервые и были в замешательстве... можно подумать, что вы перед походом в ресторан обложились книгами по манерам и обычаям и изучали их неделю..
в ответ LU-KENGURU 13.06.10 18:49
В ответ на:
извините, но мне вообще ваша персона не интересна
извините, но мне вообще ваша персона не интересна
как-то не подходит к тому, что вы даже потратили свой умственный ресурс на меня и сделали вывод, что я могу себе позволить или не могу. кого не интересует это, тот такими умственными процессами не занимается.
а насчёт совета- вы его дали исходя из своего опыта. должны понимать, что у других другой опыт и они с таким столкнулись впервые и были в замешательстве... можно подумать, что вы перед походом в ресторан обложились книгами по манерам и обычаям и изучали их неделю..
NEW 13.06.10 18:59
в ответ LU-KENGURU 13.06.10 18:56
a что тебе не понравилось в моём лексиконе?? слова "умственный процесс" или "раздвигают ноги"??? а как можно это ещё описать? я бы мог написать: "расходятся прелестные ножки и открывают вид на чудесный гротик, где горит красная лампочка".. так лучше?