Вход на сайт
10 лет спустя
NEW 12.06.10 04:35
добавила свою свежую фотографию. 10 лет прошло... даже не верится :)
NEW 12.06.10 09:58
в ответ pink slon 12.06.10 09:35
напомнило:
Онегин! Раньше я моложе, и лучше качеством была(с)...
она не лучше стала- просто ухоженнее.. Тюнингованная и прикрыта вуалью...
Женщина с годами лучше не становится... все эти "гусинные лапки" у глаз и рот- все выдает эти 10 лет...
в ее возрасте женщину надо смотреть утром, со сна... вот тогда она настоящая... а после вуалетки- туда хоть кого посади.. это как ..
"на заметку хозяйке: бутылка водки на столе скрасит все ваши кулинарные упущения(с)"
лучше она не стала..ширше- да...
Онегин! Раньше я моложе, и лучше качеством была(с)...
она не лучше стала- просто ухоженнее.. Тюнингованная и прикрыта вуалью...
Женщина с годами лучше не становится... все эти "гусинные лапки" у глаз и рот- все выдает эти 10 лет...
в ее возрасте женщину надо смотреть утром, со сна... вот тогда она настоящая... а после вуалетки- туда хоть кого посади.. это как ..
"на заметку хозяйке: бутылка водки на столе скрасит все ваши кулинарные упущения(с)"
лучше она не стала..ширше- да...
NEW 12.06.10 10:29
в ответ pink slon 12.06.10 10:08
ухоженность? Это... маскировка и лакировка действительности... сокрытие реальной картины, попытка проскочить...
Молодость-вот красота.. а старость, хоть и тюнингованная- это всегда жалкое зрелище...
опять же-машины для сравнения более понятного возьмите... или машинп НОВЕНЬКАЯ, СВЕЖАЯ 2009 года выпуска.. или-хорошо УХОЖЕННАЯ, ТЮНИНГОВАННАЯ, но 1999 года выпуска?
А разница тоже-всего лишь в 10 лет!
там шпатлевки одной, на машине старой, с десять килограммов намотано! Там все морщинки и царапинки замазаны и подкрашены!
.. но это все до первой кочки.. тряхнет- и вот..
Кичились майские красотки
надменной грацией своей;
дохнул октябрь - и стали тетки,
тела давно минувших дней.
(с)
Молодость-вот красота.. а старость, хоть и тюнингованная- это всегда жалкое зрелище...
опять же-машины для сравнения более понятного возьмите... или машинп НОВЕНЬКАЯ, СВЕЖАЯ 2009 года выпуска.. или-хорошо УХОЖЕННАЯ, ТЮНИНГОВАННАЯ, но 1999 года выпуска?
А разница тоже-всего лишь в 10 лет!
там шпатлевки одной, на машине старой, с десять килограммов намотано! Там все морщинки и царапинки замазаны и подкрашены!
.. но это все до первой кочки.. тряхнет- и вот..
Кичились майские красотки
надменной грацией своей;
дохнул октябрь - и стали тетки,
тела давно минувших дней.
(с)
NEW 12.06.10 10:55
в ответ Прохиндей 12.06.10 10:31, Сообщение удалено 12.06.10 17:50 (Ledykracher)
NEW 12.06.10 11:30
в ответ pink slon 12.06.10 11:23
ну да.. если бы у бабки были яички- она была бы дедушкой...
..я к тому, что печально все это.. прошло всего 10 лет, а уже приходится прятать лицо за вуалью.. Типа как продавать машину в чехле...
..хотя.. что я говорю- ей по-любому уже пятый десяток катит, 10 лет назад ей было за 30...

..я к тому, что печально все это.. прошло всего 10 лет, а уже приходится прятать лицо за вуалью.. Типа как продавать машину в чехле...
..хотя.. что я говорю- ей по-любому уже пятый десяток катит, 10 лет назад ей было за 30...