Вход на сайт
все бросить и стать мосрким цыганом
NEW 11.06.10 14:03
Я не знаю, я не эксперт по лодкам. Блин жалко , что не могу загрузить фотку и покозать вам эту лодку. Я просто , когда её увидела, была удивлена и никак не могла понять, как на такой самодельной лодке можно проплыть весь океан. Удивительно !
Просто респект этому человеку(Nehberg), что он не побоялся опастностей ради доброго дела.
в ответ aljona25 11.06.10 13:39
В ответ на:
самая маленькая лодка, на которой проплыли через Атлантику, была кажется менее 3 метров!
самая маленькая лодка, на которой проплыли через Атлантику, была кажется менее 3 метров!
Я не знаю, я не эксперт по лодкам. Блин жалко , что не могу загрузить фотку и покозать вам эту лодку. Я просто , когда её увидела, была удивлена и никак не могла понять, как на такой самодельной лодке можно проплыть весь океан. Удивительно !

Просто респект этому человеку(Nehberg), что он не побоялся опастностей ради доброго дела.
NEW 11.06.10 14:13
в ответ samus 11.06.10 13:58
А " лучше" не антоним " авантюры", здесь нет противопоставления!
Знаете, что переезд в другую страну приравнивается по силе стресса к нахождению человека в зоне военных действий? И если человек сумел здесь интегрировать, без особенных психических повреждений, признак его гибкости и готовности к компромиссам, которые и требуется авантюристу!
Смена квартиры это ужасно...

Смена квартиры это ужасно...

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 11.06.10 14:17
Как и смена квартиры?
в ответ aljona25 11.06.10 14:07
В ответ на:
это вам так кажется, а вот для того кто НЕ делал таких "прыжков" в жизни - эмиграция очень даже авантюра!
это вам так кажется, а вот для того кто НЕ делал таких "прыжков" в жизни - эмиграция очень даже авантюра!
Как и смена квартиры?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.10 14:26
в ответ taatta 11.06.10 14:13
Я люблю квартиры менять... от такого огромного количества ненужного хлама избавляешься. 
Не думаю... эмиграции последних волн, это просто переезд поближе к материальным благам.
Это раньше ехали неизвестно куда и навсегда. А сейчас даже квартиры за собой оставляют, что б, если что, было бы куда вернуться. Какой же это стресс?

В ответ на:
Не думаю... эмиграции последних волн, это просто переезд поближе к материальным благам.
Это раньше ехали неизвестно куда и навсегда. А сейчас даже квартиры за собой оставляют, что б, если что, было бы куда вернуться. Какой же это стресс?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.10 14:32
в ответ aljona25 11.06.10 14:28
NEW 11.06.10 14:35
в ответ aljona25 11.06.10 14:07
Очень интересны и во многом логичны и последовательны в своих суждениях .
Очень любопытно было бы провести психодиагностику подобному типажу .
Есть огромная доля инфантилизма , детскости и незрелости и в характере . Эгоистка в жизни .
Скорее всего очень талантливы и художественно одарены .
В детстве какие-то серьёзные проблемы с родителями .
Самое первое впечатление . Продолжить ?
Очень любопытно было бы провести психодиагностику подобному типажу .
Есть огромная доля инфантилизма , детскости и незрелости и в характере . Эгоистка в жизни .
Скорее всего очень талантливы и художественно одарены .
В детстве какие-то серьёзные проблемы с родителями .
Самое первое впечатление . Продолжить ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 11.06.10 14:39
Тем не менее, существует много людей, которые переехав сюда, не сделали свою жизнь более комфортной в психологическом плане, а даже наоборот, ожесточились, не взирая на мат. блага и возможность вернуться на родину в любой момент.
в ответ samus 11.06.10 14:26
В ответ на:
Тем не менее, существует много людей, которые переехав сюда, не сделали свою жизнь более комфортной в психологическом плане, а даже наоборот, ожесточились, не взирая на мат. блага и возможность вернуться на родину в любой момент.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))