Login
все бросить и стать мосрким цыганом
NEW 11.06.10 13:10
Гы)
Неее, я хоть и не школьница, но пенсией у меня через 20 лет ещё и пахнуть не будет=)
А через 20 потому, что я тут ещё пожить хочу
in Antwort aljona25 11.06.10 12:48
В ответ на:
дауншифтинг, симпл лайф... в этом плане
почему через лет 20? к пенсии?
дауншифтинг, симпл лайф... в этом плане
почему через лет 20? к пенсии?
Гы)
Неее, я хоть и не школьница, но пенсией у меня через 20 лет ещё и пахнуть не будет=)
А через 20 потому, что я тут ещё пожить хочу

NEW 11.06.10 13:11
Уже сказали: Не надо негатива!!
in Antwort yarik9 11.06.10 13:07
В ответ на:
мало того, недай бог что то со здоровъем....нищета, грязъ и отчаяние.
мало того, недай бог что то со здоровъем....нищета, грязъ и отчаяние.
Уже сказали: Не надо негатива!!

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.06.10 13:14
in Antwort Lioness 11.06.10 13:11
NEW 11.06.10 13:16
повторюсь - тема бабла уже обсуждалась, почитайте внимательно предыдущие посты.
NEW 11.06.10 13:20
in Antwort Lioness 11.06.10 13:11, Zuletzt geändert 11.06.10 13:22 (Nereida)
Слишком ты практичная
вопрос о деньгах уже обсуждался, но я что-то не поняла откуда они будут падать?
Море, яхта - это точно не для меня! там укачивает...
а вот природа, воздух, лес, горы, речка, озера, животные и чтоб ребёнок не то что пчелу от шмеля, а гуся от утки мог отличить!
НО!!! я так жила и прекрасно знаю, что это повседневный труд, который нельзя бросить на время отпуска. И отпуском тоже назвать нельзя:-))
Я за второй вариант жизни (только море на берегу), но чтоб был "ДОМ" со всем благами (медицина, тепло, вода, свет).
А это "нефинанциерумо-":-))) Мне кажется у автора тоже такие представления. Мотание по свету со всеми удобствами - такое бывает при очень болъших деньгах, а это снова мещанство

Море, яхта - это точно не для меня! там укачивает...
а вот природа, воздух, лес, горы, речка, озера, животные и чтоб ребёнок не то что пчелу от шмеля, а гуся от утки мог отличить!
НО!!! я так жила и прекрасно знаю, что это повседневный труд, который нельзя бросить на время отпуска. И отпуском тоже назвать нельзя:-))
Я за второй вариант жизни (только море на берегу), но чтоб был "ДОМ" со всем благами (медицина, тепло, вода, свет).
А это "нефинанциерумо-":-))) Мне кажется у автора тоже такие представления. Мотание по свету со всеми удобствами - такое бывает при очень болъших деньгах, а это снова мещанство
NEW 11.06.10 13:20
in Antwort aljona25 11.06.10 13:02
Может вы пашите за разные статусы, мы пашим, чтобы заниматься тем что любишь, чтобы на свободную жизнь деньги были. Я вот скажем. для примера, люблю хоккей, с детства любовь такая. И работаю я чтобы сьездить на Чемпионаты Мира, на Олимпийские игры. Это для статуса? или чтобы делать, что любишь? И так во всем. Статус никогда не интересовал, и инетересует возможностъ делать то, что любишь.
NEW 11.06.10 13:26
in Antwort aljona25 11.06.10 13:16
Дети должны ходить в школу, а не шляться по кораблям.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.06.10 13:30
не согласна, деньги для этого нужны не большие, гораздо меньше чем живя в столице в съемной квартире, да и даже своей...
все удобства - понятие растяжимое - кому то меньше чем на пяти звездах не подъезжай, а кто-то доволен чистой постелью, а то и того меньше.
откуда деньги капают - я уже перечислила варианты - доля в бизнесе, удаленая работа к примеру через инет, временное пребывание на суше с целью заработать н-ную сумму, подсобая работа в порту итд.... вариантов достаточно, не меньше чем в оседлой жизни, просто большинство живущих в цивилизации не задавались целью найти альтернативные способы заработка, вот и кажется, что его иначе как через "от звонка до звонка" быть не может!
in Antwort Nereida 11.06.10 13:20
В ответ на:
Мотание по свету со всеми удобствами - такое бывает при очень болъших деньгах, а это снова мещанство
Мотание по свету со всеми удобствами - такое бывает при очень болъших деньгах, а это снова мещанство
не согласна, деньги для этого нужны не большие, гораздо меньше чем живя в столице в съемной квартире, да и даже своей...
все удобства - понятие растяжимое - кому то меньше чем на пяти звездах не подъезжай, а кто-то доволен чистой постелью, а то и того меньше.
откуда деньги капают - я уже перечислила варианты - доля в бизнесе, удаленая работа к примеру через инет, временное пребывание на суше с целью заработать н-ную сумму, подсобая работа в порту итд.... вариантов достаточно, не меньше чем в оседлой жизни, просто большинство живущих в цивилизации не задавались целью найти альтернативные способы заработка, вот и кажется, что его иначе как через "от звонка до звонка" быть не может!
NEW 11.06.10 13:31
я боюсь , что нет ничего твёрдого под ногами, когда знаешь, что под тобой такая глубина
, аж муражки по коже ползут, но это только при обострённой ситуации , а когда солнце светит, ясное небо ,море спокойное, чайки летают ...то это класс 
Да кстати, однажды были в музее и там стоит самодельная лодка, на которой "Nehberg" проплыл весь океан.
in Antwort aljona25 11.06.10 12:56
В ответ на:
страх от незнания. это так же как учиться ехать за рулем, тоже кажется поначалу - кругом "враги", дорога это чертова, машины на ней.
страх от незнания. это так же как учиться ехать за рулем, тоже кажется поначалу - кругом "враги", дорога это чертова, машины на ней.
я боюсь , что нет ничего твёрдого под ногами, когда знаешь, что под тобой такая глубина

Да кстати, однажды были в музее и там стоит самодельная лодка, на которой "Nehberg" проплыл весь океан.
NEW 11.06.10 13:32
Повторюсь: бабла нужно очень много
Или вместо романтики и свежего морского ветра и просолёной шкуры будет один только большой беспрерывный негатив.
Даже, как мечта, даже как утопическая мечта, не выдерживает никакой критики, хотя порыв вполне понятен.
Я чувствую себя совершенно свободной, ходя на работу за достойную зарплату. "Чужой дядя" или "тётя" меня нисколько не гнетут. Ладно, пошла я из темы
Мещанка я 
in Antwort aljona25 11.06.10 13:16
В ответ на:
повторюсь - тема бабла уже обсуждалась
повторюсь - тема бабла уже обсуждалась

Даже, как мечта, даже как утопическая мечта, не выдерживает никакой критики, хотя порыв вполне понятен.
Я чувствую себя совершенно свободной, ходя на работу за достойную зарплату. "Чужой дядя" или "тётя" меня нисколько не гнетут. Ладно, пошла я из темы

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.06.10 13:37
in Antwort неопытная 11.06.10 13:26
вот именно те самые рамки общества - ДОЛЖНЫ! никто никому ничего не должен!
я не о том, что детям не надо учиться, но во первых начальное образование могут дать и родители, а ближе к классу 4 можно обдумать дальнейшие действия, а во вторых есть еще такое понятие как дистанционное обучение, варианты есть, не считайте что известный вам является единственным.
лагерю "контра" я даже не удивляюсь - нормальная мещанская рекация, большинство не видят ничего дальше собственного носа. не говорю что всем надо податьСя в цыгане, но хотя бы допустить возможность такой жизни для других! ан нет... категорично - или цивилизация, или - все подохнут без страховки...
удивило все же сколько авантюристов тут болтается, может быть не все из них готовы сделать решающий шаг, но как минимум горизонт мышления шире, допускается альтернативная жизнь.
я не о том, что детям не надо учиться, но во первых начальное образование могут дать и родители, а ближе к классу 4 можно обдумать дальнейшие действия, а во вторых есть еще такое понятие как дистанционное обучение, варианты есть, не считайте что известный вам является единственным.
лагерю "контра" я даже не удивляюсь - нормальная мещанская рекация, большинство не видят ничего дальше собственного носа. не говорю что всем надо податьСя в цыгане, но хотя бы допустить возможность такой жизни для других! ан нет... категорично - или цивилизация, или - все подохнут без страховки...

удивило все же сколько авантюристов тут болтается, может быть не все из них готовы сделать решающий шаг, но как минимум горизонт мышления шире, допускается альтернативная жизнь.
NEW 11.06.10 13:39
in Antwort L'admirable 11.06.10 13:31, Zuletzt geändert 11.06.10 13:40 (aljona25)
NEW 11.06.10 13:47
Ой, ребята ну Вы поднимите настроение перед выходными
Какие прокладки под парусом
Марлечку в надцать раз сложил, простирнул и на солнце высушил.
В ответ на:
а бабло на прокладки и питъевую воду вороватъ будете?
а бабло на прокладки и питъевую воду вороватъ будете?
Ой, ребята ну Вы поднимите настроение перед выходными

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 11.06.10 13:48
Это тебе кажется, что им кажется.
in Antwort aljona25 11.06.10 13:30
В ответ на:
вот и кажется
вот и кажется
Это тебе кажется, что им кажется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.06.10 13:49
in Antwort Ela-Ela 11.06.10 13:47
ребята не слышали, что вода не только в магазинах продается, она вообще-то из родников течет, да в реках водится...
эх издержки цивилизации....

NEW 11.06.10 13:50
in Antwort aljona25 11.06.10 13:49
И вся такая питьевая, что просто ваще...
Издержки цивилизации.
Издержки цивилизации.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.06.10 13:51
Ага... авантюристы в собственных фантазиях. И всегда что то мешает сделать даже маленький шажок.
in Antwort aljona25 11.06.10 13:37
В ответ на:
Ага... авантюристы в собственных фантазиях. И всегда что то мешает сделать даже маленький шажок.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.10 13:51
согласна! к вам видимо на той самой кобыле просто так не подъедешь, или Мальдивы с 5 звездами или нах... вариантов не предусмотренно... боже, как обедняет такое мировозрение...
in Antwort Lioness 11.06.10 13:32
В ответ на:
согласна! к вам видимо на той самой кобыле просто так не подъедешь, или Мальдивы с 5 звездами или нах... вариантов не предусмотренно... боже, как обедняет такое мировозрение...
NEW 11.06.10 13:54
in Antwort samus 11.06.10 13:51
Ничего себе в фантазиях! Между прочим, все кто здесь болтается, уже один маленький шажок точно в своей жизни сделали - уехали в Германию. 

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 11.06.10 13:58
in Antwort taatta 11.06.10 13:54
Ах, не такая уж это авантюра. "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Или как там?
Скоро смену квартиры будем в авантюру записывать.
Скоро смену квартиры будем в авантюру записывать.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo