Вход на сайт
Веселенький рассказик или...
NEW 11.06.10 17:17
пост 78 , а это что бы вам было понятней
в ответ natascha12 11.06.10 17:13
В ответ на:
Нет, ну некоторые и матом разговаривают и считают это нормально и возмущаются, если сделать замечание. Тоже могут сказать: ущемление прав свободы... Но я очень надеюсь, что это не станет нормой поведения Это так, чтоб понятнее моя мысль была
Нет, ну некоторые и матом разговаривают и считают это нормально и возмущаются, если сделать замечание. Тоже могут сказать: ущемление прав свободы... Но я очень надеюсь, что это не станет нормой поведения Это так, чтоб понятнее моя мысль была
пост 78 , а это что бы вам было понятней
NEW 11.06.10 17:17
в ответ Eftibida 11.06.10 17:11
В ответ на:
ага, дерутся правда аб унд цу, но скем не бывает
но мы это не принимам за норму, правда? И лично мне было очень стыдно, когда "принимали" Постановление(?) о черноморском флоте в укр. парламенте и демонстрировали эти картинки по всему миру.ага, дерутся правда аб унд цу, но скем не бывает
NEW 11.06.10 17:26
в ответ natascha12 11.06.10 16:05
и я ваш читала если что
здесь я с вами соглашусь
что дальше?
В ответ на:
Я здесь не была ни студенткой, ни преподавателем. Но я за этикет и уважение. У меня такой мнение, что совок и здесь - это как бы 2 крайности. Здесь вседозволенность, там - много запретов.
ключевое слово здесь я выделила Я здесь не была ни студенткой, ни преподавателем. Но я за этикет и уважение. У меня такой мнение, что совок и здесь - это как бы 2 крайности. Здесь вседозволенность, там - много запретов.
В ответ на:
Здесь вседозволенность, там - много запретов.
Здесь вседозволенность, там - много запретов.
здесь я с вами соглашусь
В ответ на:
Если посмотреть конференции политические, то
а вот с этого вы начали сравнивать не сравнимое и расказывать мне о воспитании и нормах Если посмотреть конференции политические, то
что дальше?
NEW 11.06.10 17:29
Не Норма, но имеет место быть (кстати, в Дисскуссиях как бы надо две стороны всегда освещать
). Из чего логически следует, что муштрование не есть Залог успеха
Подозреваю, что у Автора какойто Комплех непоноценности, так как иначе не могу обьяснить себе ето Рвение подавить другого (в данном Случае студента) заткнуть ему Рот с Булкой. Для меня выглядит как Самоутверждение потомучто самодостаточный Человек не сказал бы Студентам, я тут стою перед вам рапинаюсь, а Вы жуюте. Звучит как прям Приказ: Давайте уважайте меня, я тоже хочу быть кем-то! Уважение надо заслужить, а не требовать
Подозреваю, что у Автора какойто Комплех непоноценности, так как иначе не могу обьяснить себе ето Рвение подавить другого (в данном Случае студента) заткнуть ему Рот с Булкой. Для меня выглядит как Самоутверждение потомучто самодостаточный Человек не сказал бы Студентам, я тут стою перед вам рапинаюсь, а Вы жуюте. Звучит как прям Приказ: Давайте уважайте меня, я тоже хочу быть кем-то! Уважение надо заслужить, а не требовать
NEW 11.06.10 17:34
в ответ olga_23 11.06.10 17:26
вы, либо не все читаете, либо не можете выделить главное в тексте. Главное в основном в конце, как рецензия. Самый яркий пример - басня. Вот и в моем посте в конце я писАла:
Вот это было главное, но прошло мимо, т.к. очень хочется, видно, попередергивать...
, вырывая "нужные" слова из контекста.
В ответ на:
Но это одна из вечных тем... Никого не переубедишь. Можно лишь мнение высказать. Что касается непосредственно Германии, то здесь уж точно никого не исправить,
Но это одна из вечных тем... Никого не переубедишь. Можно лишь мнение высказать. Что касается непосредственно Германии, то здесь уж точно никого не исправить,
Вот это было главное, но прошло мимо, т.к. очень хочется, видно, попередергивать...
NEW 11.06.10 17:42
в ответ Odessa 11.06.10 00:16
В качестве подготовки к разговору с руководством советую почитать
http://www.tms-info.org/index.php?ID=40
правила поведения на вступительном экзамене по медицине.
Есть такой, не во всех университетах он требуется.
Но например в Хайдельберге, одном из луших, контингент подбирают соответственно.
Я Вас полностью поддерживаю.
http://www.tms-info.org/index.php?ID=40
правила поведения на вступительном экзамене по медицине.
Есть такой, не во всех университетах он требуется.
Но например в Хайдельберге, одном из луших, контингент подбирают соответственно.
Я Вас полностью поддерживаю.
NEW 11.06.10 17:44
ну и на последнее повторюсь В чужой монастрырь со своим уставом не ходЮт не нравится добро пожаловать обратно , где ваше мнение выслушают и сделают так как вы сказали
в ответ natascha12 11.06.10 17:34
В ответ на:
вы, либо не все читаете, либо не можете выделить главное в тексте
вы может хотели это сделать главным ,но не сделали , потому как начали сначало сравнивать , на что я и ответила вы, либо не все читаете, либо не можете выделить главное в тексте
ну и на последнее повторюсь В чужой монастрырь со своим уставом не ходЮт не нравится добро пожаловать обратно , где ваше мнение выслушают и сделают так как вы сказали
NEW 11.06.10 17:51
в ответ olga_23 11.06.10 17:47
А чем отличается учеба здесь от учебы там? Учатся во всем мире, а вот привычки и менталитет разные. Как уже выше писали, то вероятно от контингента и поведение тоже зависит.
Я с ужасом думаю о том, когда мои дети пойтут в школу
. Мой муж тоже(он восточный немец).
Я с ужасом думаю о том, когда мои дети пойтут в школу
NEW 11.06.10 17:53
в ответ Odessa 11.06.10 00:16
Ужас! Вот это - настоящий совковский менталитет! Преподы мнят себя Богами в присутствии которых нельзя даже дышать!
Мои профессора сами пьют чай или кофе во время занятий, вода у них на столе - обязательно! Откровенно на занятиях мы не едим, но если приспичит, то можно скромненько и поесть. Если бы нам это запретили, был бы скандал.
Мои профессора сами пьют чай или кофе во время занятий, вода у них на столе - обязательно! Откровенно на занятиях мы не едим, но если приспичит, то можно скромненько и поесть. Если бы нам это запретили, был бы скандал.
NEW 11.06.10 17:56
в ответ natascha12 11.06.10 17:51
отличается сама система. в россии у всех обязательное, заранее составленное расписание лекций с запланированными паузами, как правило, в одном здании, ну или в соседних.
здесь расписание себе на семестр составляешь сам, никто лекции по времени не подгоняет, чтобы тебе успеть между ними поесть, и бежать с лекции на лекцию иногда приходится через весь кампус.
в россии практически никто из студентов не работает, живут на родительские деньги. у нас во всяком случае было так. здесь очень многие работают параллельно учебе, это тоже усложняет планирование пауз на еду. еда и одежда на лекциях становятся просто второстепенными.
здесь расписание себе на семестр составляешь сам, никто лекции по времени не подгоняет, чтобы тебе успеть между ними поесть, и бежать с лекции на лекцию иногда приходится через весь кампус.
в россии практически никто из студентов не работает, живут на родительские деньги. у нас во всяком случае было так. здесь очень многие работают параллельно учебе, это тоже усложняет планирование пауз на еду. еда и одежда на лекциях становятся просто второстепенными.
NEW 11.06.10 18:12
Самый отличительный Признак - сдесь Студенты считаются работодателями Профоф, то есть, не Студенты им что-то должны, а они Студентам - а их Задача состоит имменно в Преподавании, а не затыкать рты с булками. Не было бы студентов, не было бы у них рабочих Мест. Передаю дословно Слова моего бывшего Профа по Маркетингу
NEW 11.06.10 18:21
в ответ Eftibida 11.06.10 17:29
Милочка - у меня не только комплекс неполноценности, а ещё и масса других комплексов и болезней...Да, имеющий глаза - да услышит. Но для некоторых ведь ключевое слово "Булка"...
Кстати, а как быть тем студентам, которые не запаслись провизией на 3 часа? Вдыхать ароматы и тихо сопеть?
Тема - не о еде-питье. А о экзамене, сопровождавшимся этим процессом, плюс - куча Талисманчиков на столах
Кстати, что касается моей компетентности - что-то здесь писать и титулами махать смысла нет, НО в конце каждого семестра студенты заполняют своеобразные анкеты о каждом преподавателе, анонимно, поэтому там правда и только правда. Комию получаю я, а оригинал - идет на верх.
И если бы кто-то сомневался в моей компетентности - я бы врядли работала дальше, такие деньги из жалости не платят.
Кстати, а как быть тем студентам, которые не запаслись провизией на 3 часа? Вдыхать ароматы и тихо сопеть?
Тема - не о еде-питье. А о экзамене, сопровождавшимся этим процессом, плюс - куча Талисманчиков на столах
Кстати, что касается моей компетентности - что-то здесь писать и титулами махать смысла нет, НО в конце каждого семестра студенты заполняют своеобразные анкеты о каждом преподавателе, анонимно, поэтому там правда и только правда. Комию получаю я, а оригинал - идет на верх.
И если бы кто-то сомневался в моей компетентности - я бы врядли работала дальше, такие деньги из жалости не платят.
NEW 11.06.10 18:25
Вы действительно далеки от Реальности
Был у нас один Möchtegernprof, все его ненавидели, эвалюировали его всегда сообща очень плохо. До сих пор работает
в ответ Odessa 11.06.10 18:21
В ответ на:
Вы действительно далеки от Реальности
Был у нас один Möchtegernprof, все его ненавидели, эвалюировали его всегда сообща очень плохо. До сих пор работает
NEW 11.06.10 18:31
и Evaluationsbögen заполняются не о преподавателе, а о преподавании...
но вопрос не в этом. я бы просто советовала бы вам успокоиться и не обращать внимания на "обертку", как кто-то правильно сказал.
кстати, откуда вы знаете, что кофе тому студенту не помог? экзамен вроде не устный был? а письменные работы не подписываются именем.
В ответ на:
да какие это деньги Кстати, что касается моей компетентности - что-то здесь писать и титулами махать смысла нет, НО в конце каждого семестра студенты заполняют своеобразные анкеты о каждом преподавателе, анонимно, поэтому там правда и только правда. Комию получаю я, а оригинал - идет на верх.
но вопрос не в этом. я бы просто советовала бы вам успокоиться и не обращать внимания на "обертку", как кто-то правильно сказал.
кстати, откуда вы знаете, что кофе тому студенту не помог? экзамен вроде не устный был? а письменные работы не подписываются именем.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *