Login
Подросток, проблемы
NEW 07.06.10 14:54
in Antwort Фрекен_Бок 07.06.10 14:51
плохая или хорошая реакция - это определяется результатом, полученным в после нее
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.06.10 14:55
Каков результат?
in Antwort taatta 07.06.10 14:53
В ответ на:
Так я и знала, что кто - нибудь ужаснётся.
Так я и знала, что кто - нибудь ужаснётся.
Каков результат?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.06.10 14:56
А бывает, что "вовремя" и "умнО"?
Вещи собрать, билет на самолет протянуть. Наплевать на этот учебный год. Упаковка вещей в машину уже должна произвести должное впечатление.
Какие карманные деньги? КАКИЕ карманные деньги, если денег в семье НЕТ??? Я чего-то не понимаю.
Наоборот. Из дома в Германии отправить на родину. Причем, должно быть сказано - сделано. Потеряет ВНЖ? Ну ничего... снова въедет. Или пускай вообще не въезжает.
in Antwort Elena.V 07.06.10 12:00
В ответ на:
Пытаюсь обьяснит , что в 16 лет анашу курить, ну явно рано и глупо
Пытаюсь обьяснит , что в 16 лет анашу курить, ну явно рано и глупо
А бывает, что "вовремя" и "умнО"?
Вещи собрать, билет на самолет протянуть. Наплевать на этот учебный год. Упаковка вещей в машину уже должна произвести должное впечатление.
Какие карманные деньги? КАКИЕ карманные деньги, если денег в семье НЕТ??? Я чего-то не понимаю.
В ответ на:
а хаузарест устроить
а хаузарест устроить
Наоборот. Из дома в Германии отправить на родину. Причем, должно быть сказано - сделано. Потеряет ВНЖ? Ну ничего... снова въедет. Или пускай вообще не въезжает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.06.10 14:59
Настучать никогда не поздно.
Вон, моя бабушка, царствие ей небесное, подзатыльник отвесила своему младшему сыну, когда тот уже с армии пришёл и женился. Без малого 21 год было.
Полез без разрешения её телевизор ремонтировать (пришёл в гости, сидел смотрел и что-то не понравилось ему в изображении), снял панель, сидит, ковыряется. Она зашла и велела немедленно прекратить. А он не прекратил. Дальше копается и ей еще что-то там доказывать стал. Она второй раз сказала, чтоб прекратил. Опять с его стороны разговоры в ответ. Она его - ЩёЛК! Мигом телевизор собрался и вернулся на тумбочку!
А Вы говорите, что в 16 лет уже большой...
Ой, взрооооослый...
В ответ на:
я уже не знаю что делать, ведь с одной стороны ето ребенок, а с друго, уже достаточно большой чтобы по башке настучать
я уже не знаю что делать, ведь с одной стороны ето ребенок, а с друго, уже достаточно большой чтобы по башке настучать
Настучать никогда не поздно.
Вон, моя бабушка, царствие ей небесное, подзатыльник отвесила своему младшему сыну, когда тот уже с армии пришёл и женился. Без малого 21 год было.
Полез без разрешения её телевизор ремонтировать (пришёл в гости, сидел смотрел и что-то не понравилось ему в изображении), снял панель, сидит, ковыряется. Она зашла и велела немедленно прекратить. А он не прекратил. Дальше копается и ей еще что-то там доказывать стал. Она второй раз сказала, чтоб прекратил. Опять с его стороны разговоры в ответ. Она его - ЩёЛК! Мигом телевизор собрался и вернулся на тумбочку!
А Вы говорите, что в 16 лет уже большой...
Ой, взрооооослый...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.06.10 14:59
in Antwort Lioness 07.06.10 14:56
Ну наконец то ...пару разумных женщин
А то я уже и надежду потерял
А то я уже и надежду потерял
NEW 07.06.10 15:00
in Antwort Lioness 07.06.10 14:56
тоже читаю что надо менять срочно окружение. тоже думаю что нужен интернат. мать одна не справится. В россию отправить- не выход..есть такое понятие- свинья грязи найдет..
Автор. обратитесь в югентамт.. пусть в интернат направят потом поздно будет. Вы уже не справитесь.
а разбираться что сколько и когда он курит- это не выход
Автор. обратитесь в югентамт.. пусть в интернат направят потом поздно будет. Вы уже не справитесь.
а разбираться что сколько и когда он курит- это не выход
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 13:13
Теперь уже отец у него не появится, нужно исходить из реального.
...может он умер даже, мы же не знаем.
...может он умер даже, мы же не знаем.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
Да НЕ уедет он
Сын же просто обнаглел. Только шоковая терапия, причём, на полном серьёзе без женских соплей-воплей-истерик.
Настрой у самой матери должен быть такой... ТАКОЙ... чтобы "ребёнок" сразу понял: всё. Кранты. Довёл.
in Antwort волнушка 07.06.10 15:00, Zuletzt geändert 07.06.10 15:02 (Lioness)
В ответ на:
В россию отправить- не выход..
В россию отправить- не выход..
Да НЕ уедет он
Настрой у самой матери должен быть такой... ТАКОЙ... чтобы "ребёнок" сразу понял: всё. Кранты. Довёл.
NEW 07.06.10 15:01

in Antwort Светлана31 07.06.10 14:10
В ответ на:
ну от тебя точно рожать нельзя, не дай Бог в папашу ребенок пойдет:))))
ну от тебя точно рожать нельзя, не дай Бог в папашу ребенок пойдет:))))
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.06.10 15:01
in Antwort taatta 07.06.10 15:00
Каков у вас результат с сыном?
Проблема решена?
NEW 07.06.10 15:04
Я своему в семь лет сумку собирала. Пришел умный из школы, если типа ты мне на карманные расходы давать не будешь - пожалуюсь в полицию. Я ему сумчонку собрала и сказала: "Можешь топать в полицию, а оттуда напрямую в интернат. Посмотрим кто там с собой сюсюкаться будет". Я сама не уверена, что сделала бы, но он до сих пор твердо верит, что если я сказала, то так и будет. Карманных денег кстати до сих пор не получает (ему уже 16), только по делу.
in Antwort taatta 07.06.10 14:45
Я своему в семь лет сумку собирала. Пришел умный из школы, если типа ты мне на карманные расходы давать не будешь - пожалуюсь в полицию. Я ему сумчонку собрала и сказала: "Можешь топать в полицию, а оттуда напрямую в интернат. Посмотрим кто там с собой сюсюкаться будет". Я сама не уверена, что сделала бы, но он до сих пор твердо верит, что если я сказала, то так и будет. Карманных денег кстати до сих пор не получает (ему уже 16), только по делу.
NEW 07.06.10 15:04
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 14:51
Да уже справилась, я бы не стала советовать, если бы результата не было. Всё нормально уже, сыну 22 года, даже в УНИ поступил. И отношения у нас ок. 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 07.06.10 15:05
в Россию может и не уедет..а вот уйти к друзьям- запросто.. потом его вообще оттуда не выковорнишь оттуда.
этими словами9 типо уезжай-уходи_ нельзя бросатся. Они этого боятся до поры до времени.. потом в один прекрасный день возьмут и уйдут..
а вот интернат- это выход.
in Antwort Lioness 07.06.10 15:00
В ответ на:
Да НЕ уедет он
Да НЕ уедет он
в Россию может и не уедет..а вот уйти к друзьям- запросто.. потом его вообще оттуда не выковорнишь оттуда.
этими словами9 типо уезжай-уходи_ нельзя бросатся. Они этого боятся до поры до времени.. потом в один прекрасный день возьмут и уйдут..
а вот интернат- это выход.
NEW 07.06.10 15:06
in Antwort taatta 07.06.10 15:04, Zuletzt geändert 07.06.10 15:07 (marco_materazzi)
Ну вот
Даже Френкен_Бок и должна бы теперь понять, что реакция правильная была
Даже Френкен_Бок и должна бы теперь понять, что реакция правильная была
NEW 07.06.10 15:08
в 7 лет это может испугать..в 16- да еще и с соответственным окружением- уже вряд ли.в любом случае результат может быть совсем непредстказуемым.
вот это да.. мне кажется такие крайности до добра не доведут( это мое мнение)
in Antwort Owlet 07.06.10 15:04
В ответ на:
Я своему в семь лет сумку собирала
Я своему в семь лет сумку собирала
в 7 лет это может испугать..в 16- да еще и с соответственным окружением- уже вряд ли.в любом случае результат может быть совсем непредстказуемым.
В ответ на:
Карманных денег кстати до сих пор не получает (ему уже 16), только по делу.
Карманных денег кстати до сих пор не получает (ему уже 16), только по делу.
вот это да.. мне кажется такие крайности до добра не доведут( это мое мнение)
NEW 07.06.10 15:08
чем тут поможешь? Тысячный раз остается только сказать: мальчиков должны воспитывать отцы!
Мать что может? Только постирать и накормить.. а все остальное- дело отца...
Эх...
Мать что может? Только постирать и накормить.. а все остальное- дело отца...
Эх...
NEW 07.06.10 15:11
все ясно-- своих детей у вас нет. я бы воздержалась тогда от советов по теме, о которой вы не имеете даже отдаленного представления.
in Antwort marco_materazzi 07.06.10 12:31
В ответ на:
Смеритесь и начинайте жить своей жизнью, своими интересами
Смеритесь и начинайте жить своей жизнью, своими интересами
все ясно-- своих детей у вас нет. я бы воздержалась тогда от советов по теме, о которой вы не имеете даже отдаленного представления.
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 07.06.10 15:11
каждый приходит в эту жизнь со своей "миссией"
и ты и твой сын,
жизнь чему то все время нас учит и твоего сына сейчас тоже ... и тебя тоже ...
тебе не наплевать на него, это факт, но благими намерениями ты выстилаешь ему дорогу в ад ... ИМХО
все разумные аргументы (с твоей точки зрения ) он не принимает, с тобой не считается - значит он выбрал себе другой путь, и он пройдет этот путь как сможет, может когда-то он поймет, что был не прав ...
я бы на твоем месте просто отлучила его от "кормушки"
т.е. если ему кажется, что жить заработать легче вот так и так ... пусть
пусти его на свои "хлеба" ... перестань заботиться о нем, перестань его обеспечивать материально и пусть он сам себе готовит, убирает и живет ... сам
да это звучит жестоко, но это работает ... откажись от него
признай, что справится с воспитанием ты не смогла, скажи ему открыто об этом и отпусти ...
моему сынке 18
сейчас я у него спросила, чтобы он посоветовал в твоем случае
он ответил : заставить его лечится принудительно, уговоры не помогут, он уже в теме ... а от туда самостоятельно не выходят
а там ему поставят мозги на место, будет думать головой ...
не знаю ...
in Antwort Elena.V 07.06.10 12:35
В ответ на:
я же потом себе не прощу что ничего не предпринимала, а если он дальше покатится и потом мне уже взрослым, скажет: мама тебе было на меня наплевать (ето меня совесть мучает) угробит же себе жизнь!
я же потом себе не прощу что ничего не предпринимала, а если он дальше покатится и потом мне уже взрослым, скажет: мама тебе было на меня наплевать (ето меня совесть мучает) угробит же себе жизнь!
каждый приходит в эту жизнь со своей "миссией"
и ты и твой сын,
жизнь чему то все время нас учит и твоего сына сейчас тоже ... и тебя тоже ...
тебе не наплевать на него, это факт, но благими намерениями ты выстилаешь ему дорогу в ад ... ИМХО
все разумные аргументы (с твоей точки зрения ) он не принимает, с тобой не считается - значит он выбрал себе другой путь, и он пройдет этот путь как сможет, может когда-то он поймет, что был не прав ...
я бы на твоем месте просто отлучила его от "кормушки"
т.е. если ему кажется, что жить заработать легче вот так и так ... пусть
пусти его на свои "хлеба" ... перестань заботиться о нем, перестань его обеспечивать материально и пусть он сам себе готовит, убирает и живет ... сам
да это звучит жестоко, но это работает ... откажись от него
признай, что справится с воспитанием ты не смогла, скажи ему открыто об этом и отпусти ...
моему сынке 18
сейчас я у него спросила, чтобы он посоветовал в твоем случае
он ответил : заставить его лечится принудительно, уговоры не помогут, он уже в теме ... а от туда самостоятельно не выходят
а там ему поставят мозги на место, будет думать головой ...
не знаю ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.06.10 15:13
Ооооо! Это у них всех проверка "на вшивость"
Мне даже и сумочку не пришлось собирать. Только обернулась и чегоооооо.... С вещами и на выход
Топайте-топайте в свой дорогой любимый добрый Югендамт.
Это называется "авторитет"
К сожалению, если родительский авторитет не заработан, то маме очень трудно что-то посоветовать. Да, сходить в Югендамт, конечно.
Хотя мама этого сына, вроде бы, и в карате ходит...
В ответ на:
Пришел умный из школы, если типа ты мне на карманные расходы давать не будешь - пожалуюсь в полицию
Пришел умный из школы, если типа ты мне на карманные расходы давать не будешь - пожалуюсь в полицию
Ооооо! Это у них всех проверка "на вшивость"
В ответ на:
но он до сих пор твердо верит, что если я сказала, то так и будет
но он до сих пор твердо верит, что если я сказала, то так и будет
Это называется "авторитет"
Хотя мама этого сына, вроде бы, и в карате ходит...
-----------------------
NEW 07.06.10 15:13
Оль, можно и сумку собрать и выдворить из страны и, вообще, послать далеко и надолго. Но (!) это же твой ребенок. А если уйдет, если уедет, если вляпается. Как потом жить, зная, что ничего не сделала, чтоб помочь?
Хотя.. кто то и не думает об этом. живет себе и живет. Плодя вокруг детей и гнушаясь отвественности за них.
Хотя.. кто то и не думает об этом. живет себе и живет. Плодя вокруг детей и гнушаясь отвественности за них.