Вход на сайт
Подросток, проблемы
NEW 07.06.10 14:20
- Зина внесла на круглом блюде рыжую с правого и румяную с левого бока бабу и кофейник
- Я не буду ее есть, - сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков.
- Никто вас и не приглашает. Держите себя прилично!
(Ц)
в ответ Светлана31 07.06.10 14:10
В ответ на:
ну от тебя точно рожать нельзя, не дай Бог в папашу ребенок пойдет:))))
ну от тебя точно рожать нельзя, не дай Бог в папашу ребенок пойдет:))))
- Зина внесла на круглом блюде рыжую с правого и румяную с левого бока бабу и кофейник
- Я не буду ее есть, - сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков.
- Никто вас и не приглашает. Держите себя прилично!
(Ц)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.06.10 14:23
Согласен
Пусть от алкоголиков и драчунов рожают
в ответ Moonshine 07.06.10 14:11
В ответ на:
Светлана заметила - от такого бежать нужно, не то что думать рожать или не рожать
Светлана заметила - от такого бежать нужно, не то что думать рожать или не рожать
Пусть от алкоголиков и драчунов рожают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.06.10 14:33
в ответ Elena.V 07.06.10 12:00
У нас точно такие же проблемы были, но началось это в 12 лет.Сын бросил футбол,школу,пропадал на улице,пробовал различные наркотики.Никакие разговоры,запреты не помогали.Пришлось обратиться в югендамт, а там единственная помощь-отправить в заведение для наркоманов. о чём теперь через год не жалею.Мозги хорошо прочищают.
А законы молодёжь лучше нас с вами знают.И мелкие дилеры полиции не интересны.До 18 лет парням почти всё с рук сходит.Такая система.
А законы молодёжь лучше нас с вами знают.И мелкие дилеры полиции не интересны.До 18 лет парням почти всё с рук сходит.Такая система.
NEW 07.06.10 14:34
в ответ marco_materazzi 07.06.10 14:23
offtop
для вас и вашего оппонента
позволю себе заметить:
Женщина не просила читать ей морали. Она просила совета в сегодняшней ситуации. Иначе - вопрос не стоит "что и как мне нужно БЫЛО делать"? ее вопрос "что и как делать СЕЙЧАС?"
Можете помочь - не стесняйтесь. Не можете - оставьте свои нравоучения для других ситуаций. В этой теме они лишние.
Простите, если слишком резко. Ничего личного.
для вас и вашего оппонента
позволю себе заметить:
Женщина не просила читать ей морали. Она просила совета в сегодняшней ситуации. Иначе - вопрос не стоит "что и как мне нужно БЫЛО делать"? ее вопрос "что и как делать СЕЙЧАС?"
Можете помочь - не стесняйтесь. Не можете - оставьте свои нравоучения для других ситуаций. В этой теме они лишние.
NEW 07.06.10 14:45
Видишь, он тебя за ущербную держит, так будь ею! Скажи, что ловишь на слове, и больше он ничего от тебя не получит. Пусть зарабатывает чем хочет, хоть задницей своей, ничего ему не давай. Я бы матом ещё пару фраз для доходчивости добавила и кукиш к носу поднесла.
А потом бы перестала разговаривать с ним. Будет буянить - звони в полицию. Вещи ценные убери подальше - возьмёшь поближе.
Я наслушалась от знакомых мамаш таких историй, когда моему 14 - 18 было. Настоящие войны шли между родителями и детьми. Я своему заранее пригрозила - узнаю о курении, опьянении, наркомании - пеняй на себя. Они все в этом возрасте наглеют, мой не исключение, хотя замечен в употреблении не был. И из дома убегал, и на чердаке ночевал... Я ему не хаусарест, а хаусфербот устроила - домой не пускала. Дала ему паспорт русский и сумку с вещами в окно выбросила - уходить не хотел. Орал, что я не имею права, и должна его охранять и ублажать!
А я предложила на меня пожаловаться в суд, или ещё куда - нибудь, и когда решение суда будет, я подумаю, может и пущу обратно. А ещё грозила ему, что квартиру поменяю, а его с собой не возьму,
и никто не заставит т.к. он гражданин России и может ехать спокойно вернуться на Родину. И поменяла бы, бог свидетель! Почти до драк доходило, страшно вспомнить.
...И как я это пережила, бедная.
Ты не бойся за него, о себе подумай. Плохо, конечно, что он к траве тянется, но ещё не всё потеряно, может ещё очухаться, много таких случаев. Тут нужна твёрдость, сказала - сделала, пусть хоть на мостик встаёт.
в ответ Elena.V 07.06.10 12:00
В ответ на:
скаала, чтобы подработку искал, так он мне в лицо рассмеялся: я же не дурак как ты пахать, я ети денъги дилерством за полчаса заработаю, мне уже предлагали, и полицисты там практически не появляются
скаала, чтобы подработку искал, так он мне в лицо рассмеялся: я же не дурак как ты пахать, я ети денъги дилерством за полчаса заработаю, мне уже предлагали, и полицисты там практически не появляются
Видишь, он тебя за ущербную держит, так будь ею! Скажи, что ловишь на слове, и больше он ничего от тебя не получит. Пусть зарабатывает чем хочет, хоть задницей своей, ничего ему не давай. Я бы матом ещё пару фраз для доходчивости добавила и кукиш к носу поднесла.
Я наслушалась от знакомых мамаш таких историй, когда моему 14 - 18 было. Настоящие войны шли между родителями и детьми. Я своему заранее пригрозила - узнаю о курении, опьянении, наркомании - пеняй на себя. Они все в этом возрасте наглеют, мой не исключение, хотя замечен в употреблении не был. И из дома убегал, и на чердаке ночевал... Я ему не хаусарест, а хаусфербот устроила - домой не пускала. Дала ему паспорт русский и сумку с вещами в окно выбросила - уходить не хотел. Орал, что я не имею права, и должна его охранять и ублажать!
...И как я это пережила, бедная.
Ты не бойся за него, о себе подумай. Плохо, конечно, что он к траве тянется, но ещё не всё потеряно, может ещё очухаться, много таких случаев. Тут нужна твёрдость, сказала - сделала, пусть хоть на мостик встаёт.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 07.06.10 14:46
FYI
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16317473&Board=haus
в ответ vertaletik 07.06.10 14:34
В ответ на:
Иначе - вопрос не стоит "что и как мне нужно БЫЛО делать"? ее вопрос "что и как делать СЕЙЧАС?"
Можете помочь - не стесняйтесь. Н
Иначе - вопрос не стоит "что и как мне нужно БЫЛО делать"? ее вопрос "что и как делать СЕЙЧАС?"
Можете помочь - не стесняйтесь. Н
FYI
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16317473&Board=haus
В ответ на:
вы действительно думаете, что вы меня обидеть можете?Простите, если слишком резко. Ничего личного.
NEW 07.06.10 14:49
Слушай, зачем тебе вникать в детали? Тебе это интересно?
в ответ Elena.V 07.06.10 12:37
В ответ на:
он практическ не кури, ток ети джоинты, раз в неделю стабильно, ето он так расслабляется, все мне рассказывает, делал себе на днях бонг чтобы и таким образом марихуану курить, насколько ето вредно, он самым лучшим образом осведомлен.
он практическ не кури, ток ети джоинты, раз в неделю стабильно, ето он так расслабляется, все мне рассказывает, делал себе на днях бонг чтобы и таким образом марихуану курить, насколько ето вредно, он самым лучшим образом осведомлен.
Слушай, зачем тебе вникать в детали? Тебе это интересно?
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))