Вход на сайт
Нужен ваш совет!!!
395
NEW 26.03.04 10:59
Я не знаю что лучше поставить на кухню стол овальный/круглый со стульями или лучше уголок как маленький деванчик. Я раньше хотела стол круглый со стульями, а вот вчера увидела и стол со стульями и уголок. Такой как мне нравится.
И вот теперь не знаю что делать, что брать.
Муж говарит решай сама ему тоже оба предмета понравились.
И я вот теперь ломаю голову над этим. То не могли ни чего найти то нашли сразу всё.

И вот теперь проблема

Скажите кому что нравится. И у кого что стоит дома.
За ранее благодарна.
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
И вот теперь не знаю что делать, что брать.
Муж говарит решай сама ему тоже оба предмета понравились.
И я вот теперь ломаю голову над этим. То не могли ни чего найти то нашли сразу всё.
И вот теперь проблема
Скажите кому что нравится. И у кого что стоит дома.
За ранее благодарна.
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
26.03.04 14:15
в ответ Анахсономун 26.03.04 10:59
Круглый стол занимает очень много места
, и совсем не смотриться в углу комнаты. У нас круглый стол уже 4 года стоит как пароход огромный не люблю его ужасно ( в наследство достался) теперь мое терпение кончилось и подыскиваю прямоугольный с непрозрачным стеклом в крышке мне такие нравяться. А Eckbankgruppen мне тоже очень уютными кажуться
, но у нас подходящего угла нет
.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.03.04 19:16
У нас кухня маленькая, поэтому мы там не кушаем, негде просто. В гостиной стоит круглый стол. Но в будущем я бы хотела поменять его на большой прямоугольный, стеклянный. Еще мне нравятся высокие небольшие столики, типа барной стойки, с высокими стульями. Смотря какой стиль вы предпочитаете... его можно и в гостиной поставить, можно и на кухне.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 27.03.04 21:06
Я не люблю уголки ни в каком виде для кухни. Муж мой - любитель круглых столов. я предпочитаю прямоугольные, их лучше украшать, декорировать и меньше места занимают. Но уступила выбору мужа. попался очень хороший круглый стол, раздвигается в овальный до 180 см. 
NEW 27.03.04 23:21
A u nas - kruglyy stol (kogda gosti prihodyat ego moshno i wytyanut' w owal'nyy) + ugolok (Sitzecke)! Wed' ugolok sozdayet w kuhne teplotu, uyut, da i woobshe, schitayu, chto kuhnya - eto mesto ne tol'ko dlya prigotowleniya pishi, no i dlya sbora wsey semyi, gde moshno posle obeda i chayku popit' i razgowory po dusham westi. U nas, naprimer na kuhne i diskussii dashe prohodyat, da i woobshe...
Nu w obshem moy Tebe sowet: beri kruglyy stol, no chtoby razdwigalsya i w seredinu doska wstawlyalasya (tak namnogo praktichnee) i ugolok k nemu (a yest' dashe i ugolki so stolom wmeste). Wed' ugolok potom i dlya uborki namnogo udobnee!
Viel Spass beim Einrichten!!

Nu w obshem moy Tebe sowet: beri kruglyy stol, no chtoby razdwigalsya i w seredinu doska wstawlyalasya (tak namnogo praktichnee) i ugolok k nemu (a yest' dashe i ugolki so stolom wmeste). Wed' ugolok potom i dlya uborki namnogo udobnee!
Viel Spass beim Einrichten!!