Вход на сайт
Гладильная доска!
NEW 02.06.10 14:25
Как же я ненавижу гладить, но уже куча белья скопилась, поэтому придется
Но!!! Проблема в том, что моя гладильная доска пришла в непотребное состояние-покрытие енто матерчатое слезло, а вместе с ним и паралон. Я их несколько раз вроде на место натягивала, но через раз опять доска отдельно, покрытие отдельно! Короче надоело! Решила новую купить, но дело в том, что эта проблема у меня уже много раз была с досками разными-так может я не те выбираю? В общем посоветуйте доску хорошую, чтоб хватило надолго и не нервировало!
NEW 02.06.10 14:30
в ответ Elena Prekrasna 02.06.10 14:25
В магазинах (например, я видела в Real) продается и паролон и новое покрытие для утюжильной доски. Так что можно просто поменять (только надо размеры знать - они разные бывают). А так вполне логично, что все это может изнашиваться.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.06.10 15:08
в ответ Elena Prekrasna 02.06.10 14:38
покрытие за 3-4 евро в россманн есть, никакие тряпочки на доске долго не живут
NEW 02.06.10 16:27
в ответ witte_ANGEL 02.06.10 15:58
нас 3-е взрослых. Вот и получается. всякие блузки-рубашки, джинсы брюки и т.д. и т.п. Толъко кепок рабочих мужа и моих халатов раочих за неделю куча набирается.
Я бы не сказала что меня глажка сильно напрягает, есть другая всякая менее приятная домашняя работа.
Я бы не сказала что меня глажка сильно напрягает, есть другая всякая менее приятная домашняя работа.
NEW 02.06.10 17:00
у меня дорогая доска
евро за 100 наверное
лайфхайт
такая кака
паролон коротковат и тряпочка сверху тоже
и все это ездит при глажке туда сюда
и размер нестандартный
купить замену невозможно либо такую же короткую бяку
евро за 100 наверное
лайфхайт
такая кака
паролон коротковат и тряпочка сверху тоже
и все это ездит при глажке туда сюда
и размер нестандартный
купить замену невозможно либо такую же короткую бяку
NEW 02.06.10 19:26
может это поможет www.neckermann.de/3%20B%C3%BCgelbrett-Bezugsspanner/8b11f1d0f4a3258ca70f0...
"
NEW 03.06.10 00:21
в ответ Elena Prekrasna 02.06.10 23:12
Да у меня такие. мне нравится, во время глажки чехол не сползает на бок. я купила новый чехол и сразу такие штучки, пользуюсь уже года 3. сейчас глянула, немного подрастянулис, так я резинку посерединке узелком завязала и опят туго натянуто. я выписывала, через каталог Die moderne Hausfrau, там этих всяких нужностей-ненужностей полно.
"
03.06.10 02:53
деффки, а трокнер для чего?? я пол года назад купила, и вот уже пол года гладила ну минут 15 всего. учитывая что моему ребенку годик - бодики, маечки, целая куча!
джинсы, рубашки, футболки, блузки -- главное поставить на правильную программу и вовремя вытащить.
В ответ на:
3 часа сегодня утюгом махала
3 часа сегодня утюгом махала
деффки, а трокнер для чего?? я пол года назад купила, и вот уже пол года гладила ну минут 15 всего. учитывая что моему ребенку годик - бодики, маечки, целая куча!
джинсы, рубашки, футболки, блузки -- главное поставить на правильную программу и вовремя вытащить.
NEW 03.06.10 07:07
моеи доске уже 15 лет, покупала за марок 30 - 40 наверное, меняю только чехол.,
и паролонку(или ватин?, ну короче прокладку) пару раз заменила. просто надо правильныи размер чехла подобрать, может чуть больше размером и затянуть хорошо, и доска будет как новая))
и паролонку(или ватин?, ну короче прокладку) пару раз заменила. просто надо правильныи размер чехла подобрать, может чуть больше размером и затянуть хорошо, и доска будет как новая))