Вход на сайт
so skol'ki let
NEW 02.06.10 23:25
Хочу дочке завести зверюшку, со скольки лет можно, и кого? посоветуйте
NEW 02.06.10 23:54
в ответ iriniki 02.06.10 23:25
Хомячка можно но лучше не надо ... дохнут быстро ( уже три на том свете ... слёз было больше ), попугай это не для ребёнка , кролика кормить нужно ... по мне только крысу
если не боится , хоть чемуто научить можно да и живёт
ну если на совсем долго то только котёнка ...ребёнку забава и вам счастье.

Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 03.06.10 07:32
зверушку для себя заводите
, в 4 годика ребенок еще маленькии, всю работу будете делать вы..
были у нас свинки морские ,мы их завели когда младшеи було 4 а старшеи 6 лет, так все делала я,они только кормили их, и примерно через полгода такого интереса, как в первые дни у детеи не было, им хотелось других зверушек уже. подумаите хорошо, чтобы не взять, а потом отдавать ( многие знакомые делали так..к сожалению..
) хомячки активнее ночью, а днем в основном спят, и живут ну очень коротко.. кошечки тоже по своему хороши, но я хотела собачку, и после свинок у нас появилась собака, которои мы не нарадуемся 4 года, она никому еще не надоела, но в основном весь уход лежит на мне.

были у нас свинки морские ,мы их завели когда младшеи було 4 а старшеи 6 лет, так все делала я,они только кормили их, и примерно через полгода такого интереса, как в первые дни у детеи не было, им хотелось других зверушек уже. подумаите хорошо, чтобы не взять, а потом отдавать ( многие знакомые делали так..к сожалению..

Хорошая вещь - компьютер... 5 минут посидел - пол часа прошло!
NEW 03.06.10 09:25
У нас кошка, была ещё до рождения детей. Сейчас я бы никого не завела, за зверушкой нужен уход. Это время и деньги, плюс постоянная уборка в квартире. Если захотите в отпуск уехать, кто за зверем будет смотреть а если заболеет, вы материально готовы?
NEW 03.06.10 09:31
заводить нужно такое животное, за которым вы сами будете ухаживать, это в первую очередь.
Ну и во вторую подумайте: а не будет ребенок мучить животное?, знаю несколько семей, где подаренный хомячек не переживал даже свой первый месяц в семье:(((
Ну и во вторую подумайте: а не будет ребенок мучить животное?, знаю несколько семей, где подаренный хомячек не переживал даже свой первый месяц в семье:(((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.06.10 16:05
в ответ dfhmrf 03.06.10 14:18
моей в 13 лет морского свина купили,ну,и что?свин прожил 6,5 лет,я у него в итоге и убирала,овощи для него оставляла ,а как сдох ,так еще и думала куда его девать.
собаку все гуляли,а мне мыть ее приходилось и развлекать его во время еды(т.к. он один не ел)
заведите пустынных мышек,они дрыхнут весь день,вечером в колесе бегают и не воняют.
собаку все гуляли,а мне мыть ее приходилось и развлекать его во время еды(т.к. он один не ел)
заведите пустынных мышек,они дрыхнут весь день,вечером в колесе бегают и не воняют.
NEW 03.06.10 16:10
А где зерюшка будет жить ? В доме или на улице ? У нас в округе все кроликов карликовых заводят (двоих, чтобы не скучно) или морских свинок. Такой домик делают двухэтажный, чтобы им побегать где было. Они разных размеров бывают. Я бы тоже взяла, если честно, но на зиму не хочется в доме зверей держать. А зимы холодные бывают. Некоторые домики утепляют, но если совсем холодно, то и это не поможет. А кроликов, свинок и ко. в доме я представить не могу. Запах, да и по ночам будут шум создавать.
С 4-х лет вполне можно, моей 5 лет. Всегда очень бережно относилась к животным и любит о них заботится.
С 4-х лет вполне можно, моей 5 лет. Всегда очень бережно относилась к животным и любит о них заботится.
NEW 03.06.10 19:14
посмешили!
А нафига они нужны, эти мыши, если все время дрыхнут? Можно вон игрушечных кпить, их сейчас как настоящих делают...
в ответ witte_ANGEL 03.06.10 16:05
В ответ на:
моей в 13 лет морского свина купили,ну,и что?свин прожил 6,5 лет,я у него в итоге и убирала,овощи для него оставляла ,а как сдох ,так еще и думала куда его девать.

А нафига они нужны, эти мыши, если все время дрыхнут? Можно вон игрушечных кпить, их сейчас как настоящих делают...