Вход на сайт
Podruga docheri...chto delat?
NEW 02.06.10 11:03
в ответ kunak 02.06.10 10:37
А почему вы считаете,что ваши высказывания единственно правильные.Вы всю дорогу пытаетесь меня унизить.Хотите за чет меня поднять свою самооценку?Давай,утверждайся за счет других,вашу лапшу я давно срехнула.Таких как вы на форуме большинство.На Германки добрые,порядочные люди боятся рот открыть,затопчите.Если и создадут какую-то тему,потом каются.Вы же как вороны.По вашему,если серая мышь-то не человек.
NEW 02.06.10 11:07
в ответ mordovka 02.06.10 11:03
Мда)))
С дочерью тоже именно такими словами обьясняетесь? Не удивило бы.
Что есть - то есть.
В ответ на:
А вы что взьерепенились?Я описываю свое время,в которое жила.А что,рыльце в пушку?Почему такая реакция?А слова,,ТРАХАТьСЯ;; в наше время не было,было слово,,ЕБАТьСЯ,,.Задрала вы меня,чесная давалка.Остынь.
А вы что взьерепенились?Я описываю свое время,в которое жила.А что,рыльце в пушку?Почему такая реакция?А слова,,ТРАХАТьСЯ;; в наше время не было,было слово,,ЕБАТьСЯ,,.Задрала вы меня,чесная давалка.Остынь.
С дочерью тоже именно такими словами обьясняетесь? Не удивило бы.
В ответ на:
я давно срехнула
я давно срехнула
Что есть - то есть.
NEW 02.06.10 11:16

Просто не стоит самовыражаться, обливая грязью других, повторяя сказки и глупости.
в ответ mordovka 02.06.10 11:03
В ответ на:
А почему вы считаете,что ваши высказывания единственно правильные
Я для себя могу так считать, Вы - для себя. Правд, как известно, "всегда минимум две". А почему вы считаете,что ваши высказывания единственно правильные

В ответ на:
.Хотите за чет меня поднять свою самооценку?
разве? Мне показалось что Вы старательно этим занимаетесь. .Хотите за чет меня поднять свою самооценку?
В ответ на:
.На Германки добрые,порядочные люди боятся рот открыть,затопчите.Если и создадут какую-то тему,потом каются.
да, такова правда жизни. Всех добрых и порядочных затоптали недобрые, непорядочные, нечестные. Как страшно жить! .На Германки добрые,порядочные люди боятся рот открыть,затопчите.Если и создадут какую-то тему,потом каются.

В ответ на:
.По вашему,если серая мышь-то не человек.
Это где я такое сказала? .По вашему,если серая мышь-то не человек.

Где глупость - образец, там разум - безумие. И.
В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.06.10 11:24

в ответ mordovka 02.06.10 11:20
В ответ на:
А из модераторов вас нужно гнать поганой метлой.
ага, недостаточно невинная или лицом не вышла? А из модераторов вас нужно гнать поганой метлой.
В ответ на:
Вы должны следить за порядком,а вы срачь разводите.
да вот, добрая такая, Вас за оскорбления пользователей не забанила, теперь расплачиваюсь. Вы должны следить за порядком,а вы срачь разводите.
В ответ на:
Ищите другую жертву
я пошла тоже подушку грызть, жалко стало невинно угнетённых....Ищите другую жертву

Подвиг народа
NEW 02.06.10 11:33
в ответ mordovka 02.06.10 11:30
В ответ на:
Себя забань в первую очередь.
браво, чистый девичий интелект. Себя забань в первую очередь.
Подвиг народа
NEW 02.06.10 11:38
в ответ kunak 02.06.10 11:33
н.п.
ндааа, я так и знала, что вот так всё кончится.
мне иногда смешно бывает. я вас в разы младше,
но в такие дискуссии тем более с людьми старше меня не вступаю.
почему каждая ветка превращается в сырбор?
мне иногда даже читать противно. создается впечатление, что люди
сюда приходят, чтоб негатив свой излить.
провокация конечно это сила. но не до такой же степени.
ндааа, я так и знала, что вот так всё кончится.
мне иногда смешно бывает. я вас в разы младше,
но в такие дискуссии тем более с людьми старше меня не вступаю.
почему каждая ветка превращается в сырбор?
мне иногда даже читать противно. создается впечатление, что люди
сюда приходят, чтоб негатив свой излить.
провокация конечно это сила. но не до такой же степени.
Девушка с красным зонтом.
NEW 02.06.10 11:39
Угу...Потом небось триппер лечила
в ответ kunak 02.06.10 09:42
В ответ на:
Моя школьная подруга была точно такой-же как Вы, выходя замуж в 17 лет за своего придурка (которого уже давно выгнала) и с придыханиям рассказывая, что у него было море красивых девчёнок в постели, а он выбрал её одну и на ней женился. Она так этим гордилась.
Моя школьная подруга была точно такой-же как Вы, выходя замуж в 17 лет за своего придурка (которого уже давно выгнала) и с придыханиям рассказывая, что у него было море красивых девчёнок в постели, а он выбрал её одну и на ней женился. Она так этим гордилась.
Угу...Потом небось триппер лечила
NEW 02.06.10 11:55
Ну я тут не так давно. По мне так Прохиндеи - забавныи мужычонко! Логика толька хромает. Сам пользовал наивняк, когда еще мог, плодил сирот по свету, радуясь наивностиневинных-чистых и красивых девушек и льстиво подпевает тут маме однои из таких. Не слушаи никого, идете правильным путем, мамаша, нам-Прохиндеям со стажем, у которого в каждом городе по невесте паралелльно с беременнои женои, такие дочушки нетронутые как раз нужны! Назуву ее БОГИНЕИ - и она - моя!
Потому что у мамы наташа ростова в голове вместо моска.
в ответ Moonshine 02.06.10 10:47
В ответ на:
Нет, ну я еще понимаю, если бы товарищ был бы давно и прочно женат на одной своей любимой жене и все такое. Нес бы в массы. Но ... мелеть такую чушь, имея за своим горбом ну такое, что.. ай *махнула рукой*. Прихиндея только читать интересно, да и то изредка. Активное пребывание на ветках вызывает оскомину - приелся.
Нет, ну я еще понимаю, если бы товарищ был бы давно и прочно женат на одной своей любимой жене и все такое. Нес бы в массы. Но ... мелеть такую чушь, имея за своим горбом ну такое, что.. ай *махнула рукой*. Прихиндея только читать интересно, да и то изредка. Активное пребывание на ветках вызывает оскомину - приелся.
Ну я тут не так давно. По мне так Прохиндеи - забавныи мужычонко! Логика толька хромает. Сам пользовал наивняк, когда еще мог, плодил сирот по свету, радуясь наивностиневинных-чистых и красивых девушек и льстиво подпевает тут маме однои из таких. Не слушаи никого, идете правильным путем, мамаша, нам-Прохиндеям со стажем, у которого в каждом городе по невесте паралелльно с беременнои женои, такие дочушки нетронутые как раз нужны! Назуву ее БОГИНЕИ - и она - моя!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.06.10 12:18
в ответ berlije 02.06.10 11:48
А если девочка бережет себя и имеет свою точку зрения по этому поводу-это отсутствие мозга по вашему?А ведь ей всего 18.Только не надо думать,что лицом не вышла.Она красавица,хорошо следит за внешностью и хорошо одевается.Я ей ничего не диктую,я тоже считаю,что оны должна жить свою жизнь.Но предостеречь обязана.
NEW 02.06.10 12:33
Если в смысле бездельник, то для меня тоже. А так мы частенько втроем после работы (а дочка после садика) устраиваемся на диване и совместно проводим время.
Ну если карьерой считать только то, чтобы прорваться в руководство огромным концерном, то тогда уже, наверное, несовместимо. А так, у меня приятельница-однокурсница сейчас руководит отделом, работой своей довольна. Есть двое детишек: один в начальной школе, другой в гимназии. Конечно же её муж тоже активно участвует в присмотре за детьми и в домашних делах. Я за карьерой вообще не стремлюсь, т.к. не люблю возлагать на себя ответственность. Меня вполне устраивает моя спокойная работа.
В природе еще и садики существуют, ежели вы не в курсе.
Я работаю 39 часов в неделю, занимаюсь индустриальной наукой, что приносит мне и удовольствие и отличный доход.
Наш садик берет детей с года, а до года платятся воспитательные деньги. Так что не так всё ужасно в этой жизни, как вы себе напридумывали.
Завист от профессии. В своей, правда, пока только максимум с двумя детьми встречала. Но тут еще сложно о чем-то судить, т.к. многие семьи считают, что им двоих детей более чем достаточно.
в ответ vonRandow 01.06.10 23:38
В ответ на:
мужчина после работы на диване для меня точно не вариант
мужчина после работы на диване для меня точно не вариант
Если в смысле бездельник, то для меня тоже. А так мы частенько втроем после работы (а дочка после садика) устраиваемся на диване и совместно проводим время.

В ответ на:
я твержу о том, что невозможно построить карьеру с детьми, если речь идет о карьере,, а не просто о работе
я твержу о том, что невозможно построить карьеру с детьми, если речь идет о карьере,, а не просто о работе
Ну если карьерой считать только то, чтобы прорваться в руководство огромным концерном, то тогда уже, наверное, несовместимо. А так, у меня приятельница-однокурсница сейчас руководит отделом, работой своей довольна. Есть двое детишек: один в начальной школе, другой в гимназии. Конечно же её муж тоже активно участвует в присмотре за детьми и в домашних делах. Я за карьерой вообще не стремлюсь, т.к. не люблю возлагать на себя ответственность. Меня вполне устраивает моя спокойная работа.
В ответ на:
кто же с ней сидит, когда вы работете?
муж? или вы ее 5-ти летню оставляете одну?
кто же с ней сидит, когда вы работете?
муж? или вы ее 5-ти летню оставляете одну?
В природе еще и садики существуют, ежели вы не в курсе.

В ответ на:
или карьера у вас на 400-евро базиз?
или карьера у вас на 400-евро базиз?
Я работаю 39 часов в неделю, занимаюсь индустриальной наукой, что приносит мне и удовольствие и отличный доход.

В ответ на:
чему я это пишу, да к тому, что если заводить семью то естессно женщина будет зависеть матерьяльно от мужчины
и вы также зависели в период, когда было дочке год...два ...
чему я это пишу, да к тому, что если заводить семью то естессно женщина будет зависеть матерьяльно от мужчины
и вы также зависели в период, когда было дочке год...два ...
Наш садик берет детей с года, а до года платятся воспитательные деньги. Так что не так всё ужасно в этой жизни, как вы себе напридумывали.
В ответ на:
а если уж женщина решила рожать 3-их, то досвидос профессия, имхо
а если уж женщина решила рожать 3-их, то досвидос профессия, имхо
Завист от профессии. В своей, правда, пока только максимум с двумя детьми встречала. Но тут еще сложно о чем-то судить, т.к. многие семьи считают, что им двоих детей более чем достаточно.
NEW 02.06.10 13:56
Сорри, не могла удержаться:
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь,
Плохие – при первом удобном случае,
Умные – 2-3 раза по желанию.
в ответ Прохиндей 02.06.10 05:38
В ответ на:
И мужья потом таких ..не целочек- всю жизнь упрекали, мол, молчи, сука, до свадьбы гуляла..
И мужья потом таких ..не целочек- всю жизнь упрекали, мол, молчи, сука, до свадьбы гуляла..
Сорри, не могла удержаться:
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь,
Плохие – при первом удобном случае,
Умные – 2-3 раза по желанию.

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 02.06.10 14:15
в ответ mordovka 02.06.10 12:18
да не расстраивайся ты так.. пусть живут-как могут.. Берля и мою жену похоронила- такие вот грязные фантазии.. есть такие-не молодые, без мылавездепролезающие, ну неприятные женщины-мстящие всем и вся за свою неудавшуюся жизнь..
таких в Москве зовут "жабками"...
короче, смотрю я, кто с тобой в полемику вступает- прошу тебя-оставь их- это бестолку... Той же участнице на букву "Б"- не хочу называть, а то получится как бы переход на личности, как говорится-хоть ссы в глаза-все Божья роса.. она размажет по лицу все это и улыбнется- ей это в кайф...
таких в Москве зовут "жабками"...
короче, смотрю я, кто с тобой в полемику вступает- прошу тебя-оставь их- это бестолку... Той же участнице на букву "Б"- не хочу называть, а то получится как бы переход на личности, как говорится-хоть ссы в глаза-все Божья роса.. она размажет по лицу все это и улыбнется- ей это в кайф...
02.06.10 14:16
Вы уверенны, что она именно бережет? Ей может, пока просто не хочется. Есть женщины, у которых годам к 20-22 просыпается именно интерес и желание заниматься сексом, но я считаю, что не обязательно для этого жениться и быть "век ему верна". Ведь может получиться так, что первый, тот единственный окажется полным профаном или эгоистом в этом деле, ведь на лбу не написано, какой он там в кровати. Что тогда?
в ответ mordovka 02.06.10 12:18
В ответ на:
А если девочка бережет себя и имеет свою точку зрения по этому поводу-это отсутствие мозга по вашему?
А если девочка бережет себя и имеет свою точку зрения по этому поводу-это отсутствие мозга по вашему?
Вы уверенны, что она именно бережет? Ей может, пока просто не хочется. Есть женщины, у которых годам к 20-22 просыпается именно интерес и желание заниматься сексом, но я считаю, что не обязательно для этого жениться и быть "век ему верна". Ведь может получиться так, что первый, тот единственный окажется полным профаном или эгоистом в этом деле, ведь на лбу не написано, какой он там в кровати. Что тогда?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 02.06.10 14:20
не..я пользую таких, как ты.. на таких же все равно не женятся, а так.. по подвалам и чердакам таскают бомжи..
была бы ты лет на 20 моложе- договорились бы за что- нибудь нужное. за мухобойку там, или набор зубочисток- неужели бы не дала?
в ответ berlije 02.06.10 11:55
В ответ на:
Сам пользовал наивняк, когда еще мог, плодил сирот по свету, радуясь наивностиневинных-чистых и красивых девушек и льстиво подпевает тут маме однои из таких. Не слушаи никого, идете правильным путем, мамаша, нам-Прохиндеям со стажем, у которого в каждом городе по невесте паралелльно с беременнои женои, такие дочушки нетронутые как раз нужны!
Сам пользовал наивняк, когда еще мог, плодил сирот по свету, радуясь наивностиневинных-чистых и красивых девушек и льстиво подпевает тут маме однои из таких. Не слушаи никого, идете правильным путем, мамаша, нам-Прохиндеям со стажем, у которого в каждом городе по невесте паралелльно с беременнои женои, такие дочушки нетронутые как раз нужны!
не..я пользую таких, как ты.. на таких же все равно не женятся, а так.. по подвалам и чердакам таскают бомжи..
была бы ты лет на 20 моложе- договорились бы за что- нибудь нужное. за мухобойку там, или набор зубочисток- неужели бы не дала?