Вход на сайт
раздница в возрасте 25 лет
NEW 02.06.10 07:33
в ответ Airiss 01.06.10 12:05
причём здесь "жизнь закончилась"?...или, чтоб "жизнь не закончилась" надо рожать и рожать?!...потому что мамочке этой не всегда будет 45...всему своё время!...Ещё раз повторяю, в данном конкретном случае естественно рожать, ничего уже не поделаешь...
NEW 02.06.10 08:05
в ответ милита 02.06.10 07:59
Ну мы говрим о конкретном случае. Тут женщине и деватъся уже некуда с подводной лодки-как другая форумчнака сказала: ребёнок сам всё решил
, и сидел тихо-скрытно
, чтоб никому в голову крамольные мысли не пришли. И 45-ть-это всё-таки не 60, успеют выраститъ. И сестра есть старшая, поможет, если что.

NEW 02.06.10 08:22
в ответ Margarita7 02.06.10 08:05
Вот именно "если что"?!...Я ведь данную будущую мамочку ни на грамм не осуждаю...Как грицца, жизнь распорядилась...Я имела ввиду тех, которые рожают, так скать ДЛЯ СЕБЯ...в 45...слишком большая разница...слишком большое недопонимание в будущем с ребёнком, особенно когда ему 13-15 лет..а мамочке с папочкой за 60, у них только одни уже думы, какие документы на пенсию нужны, а тут дитё со своей гормональной перестройкой...и тэдэ, и тэпэ...Поставить себя на место этого дитя и всё будет ясно...
NEW 02.06.10 10:15
никогда не стеснялась.. даже не представляю как можно стесняться МОЮ маму .. кроме того.. мама моя жива
уже своих внуков вырастила..( моих детей) а вот мой брат..который родился у мамы когда она была молодой.. погиб.. давно
и мама сейчас со мной..даже не представляю что бы с ней было если бы меня не было
В ответ на:
Поставить себя на место этого дитя и всё будет ясно...
я такое дитяПоставить себя на место этого дитя и всё будет ясно...
никогда не стеснялась.. даже не представляю как можно стесняться МОЮ маму .. кроме того.. мама моя жива

и мама сейчас со мной..даже не представляю что бы с ней было если бы меня не было
NEW 02.06.10 12:56
я смотрю у вас аргуметны какие, вы и для 30 лентней наеврно придумаете и для 20 летней. Всегда по моему есть причины против. И если все вот так думать начнуть, вообще никто рожать не будет. Мама то для себя рожает, не для старшей дочери, или? Что ей теперь опрос произвести, к то в семье против, а кто за? По моему это дило личное, касается только супругов.
в ответ милита 02.06.10 08:22
В ответ на:
.Я имела ввиду тех, которые рожают, так скать ДЛЯ СЕБЯ...в 45...слишком большая разница...слишком большое недопонимание в будущем с ребёнком, особенно когда ему 13-15 лет..а мамочке с папочкой за 60, у них только одни уже думы, какие документы на пенсию нужны, а тут дитё со своей гормональной перестройкой...и тэдэ, и тэпэ...Поставить себя на место этого дитя и всё будет ясно...
.Я имела ввиду тех, которые рожают, так скать ДЛЯ СЕБЯ...в 45...слишком большая разница...слишком большое недопонимание в будущем с ребёнком, особенно когда ему 13-15 лет..а мамочке с папочкой за 60, у них только одни уже думы, какие документы на пенсию нужны, а тут дитё со своей гормональной перестройкой...и тэдэ, и тэпэ...Поставить себя на место этого дитя и всё будет ясно...
я смотрю у вас аргуметны какие, вы и для 30 лентней наеврно придумаете и для 20 летней. Всегда по моему есть причины против. И если все вот так думать начнуть, вообще никто рожать не будет. Мама то для себя рожает, не для старшей дочери, или? Что ей теперь опрос произвести, к то в семье против, а кто за? По моему это дило личное, касается только супругов.
NEW 02.06.10 13:38
Рожают детей всегда для себя...И в 20 и в 30 и в 40...И чем раньше осознают, что рожают именно для себя-а не для бабушек и дедушек, не для общественного мнения-тем лучше!
В ответ на:
Я имела ввиду тех, которые рожают, так скать ДЛЯ СЕБЯ...
Я имела ввиду тех, которые рожают, так скать ДЛЯ СЕБЯ...
Рожают детей всегда для себя...И в 20 и в 30 и в 40...И чем раньше осознают, что рожают именно для себя-а не для бабушек и дедушек, не для общественного мнения-тем лучше!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.06.10 14:03
что то я про эгоизм не поняла, чем детё то страдает? что его на свет божий родили? воспитали?
Ну и что что разница в возрасте, так вообще жизнь прожить - не поле перейти, если по принципу жить без хлопот так и вымрем скоро все.. и в чем плохого родить для себя ребенка? или ребенок для общественности? в таких делах нет особых правил поведения
Ну и что что разница в возрасте, так вообще жизнь прожить - не поле перейти, если по принципу жить без хлопот так и вымрем скоро все.. и в чем плохого родить для себя ребенка? или ребенок для общественности? в таких делах нет особых правил поведения