Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Podruga docheri...chto delat?

6104   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
yarik9 а я девушка с веером01.06.10 22:50
yarik9
NEW 01.06.10 22:50 
в ответ Schwiegertochter 01.06.10 22:39
да знает Коля умных и красивых
расстроен, что ему не досталисъ)))) вот и бузит
kasandra2003 коренной житель01.06.10 22:55
kasandra2003
NEW 01.06.10 22:55 
в ответ yarik9 01.06.10 22:50
он всё ещё надеется встретить умную и красивую, девственницу - слегка за 35.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Schwiegertochter гость01.06.10 22:58
Schwiegertochter
NEW 01.06.10 22:58 
в ответ mordovka 01.06.10 20:54
В ответ на:
А вам рассказать как я с мужем сексом занимаюс?
Да что Вы можете рассказать, если Вы брезгуете совершенно нормальными сексуальными играми?!
В ответ на:
Я вообще-то писала про девушек до замужества.
А до брака секса нет и не должно быть?
В ответ на:
Муж после бурной ночи не пойдет близкому знакомому рассказывать,что жена у него брала в рот.Так что есть какая-то разница.
Ужас какой этот хрен во рту!)))) Вот уж не знала, что при слове "Да!" во время бракосочетания еще и подписывааешь бумагу о не разглашении!!!)))) Но до этого всем и каждому во всех подробностях просто обязан рассказать!
П.С. А еще, не поделитесь ли, как Вы определили скольких муж облизал или как Вы доказали у скольких в рот брали?
Schwiegertochter гость01.06.10 23:02
Schwiegertochter
NEW 01.06.10 23:02 
в ответ Прохиндей 01.06.10 21:05
В ответ на:
уни, дорогуша-совсем и даже далеко не гарантия ума! там 90% дур и 5% дур редких! какие тут провалы? Она была красивая и глупая.. все логично!
Ну что глупая это точно-за тебя же вышла!)))Она хоть в 90% вошла-уни закончила? Или все же в ту пятерку попала, когда ни мужа нормального, ни образования?
Schwiegertochter гость01.06.10 23:05
Schwiegertochter
NEW 01.06.10 23:05 
в ответ yarik9 01.06.10 22:50
В ответ на:
да знает Коля умных и красивых
Но явно не лично))))
yarik9 а я девушка с веером01.06.10 23:16
yarik9
NEW 01.06.10 23:16 
в ответ Schwiegertochter 01.06.10 23:05
лично. но поздно
от того и эмоции бушуют
там то где то мож и не было умных и красивых
но пришло другое поколение и не на селъской территоррии
mordovka местный житель01.06.10 23:29
mordovka
NEW 01.06.10 23:29 
в ответ Schwiegertochter 01.06.10 22:58
Знаешь милая моя,когда я выходила замуж,как мне помнится именно таким сексом было стыдно заниматься,да и вообще до замужества было стыдом страшным трахаться.Это очень осуждалось.Это сейчас вылезут уз-под парня и хвастаются.Я немного младше Прохиндея,поэтому и немного с ним согласна.Я не против секса до замужества,просто есть девушки,которые без разбора и с любым.Хотя я вообще никого не хочу осуждать,у самой дочери 18 лет,правда еще девчонка,даже не было парня.Не знаю что дальше будет.
  vonRandow коренной житель01.06.10 23:38
NEW 01.06.10 23:38 
в ответ Shutkama 01.06.10 15:16
В ответ на:
Это проблема исключительно ваших родителей. Многие тогда и в школе преуспевали и на воспитание не жалуются. Да, и обеды таки разогревали, а не готовили.

я поэтоми и писала про себя
а не обобщала, что у всех такая жизнь была
я может поэтому и в школе не успевала так как делала все по дому
теперь у меня развился страшный комплекс: я не за кем ничего не убираю и во мне вызывает бешенство, если я делаю по дому что-то одна
мужчина после работы на диване для меня точно не вариант
В ответ на:
Я работаю и у нас есть пятилетняя дочка, бабушек/дедушек в Германии не наблюдается. Это какой-то криминал в вашем понимании?

здесь столько раз поднимали подобные темы
мне если честно надоело писать одно и то же
но попробую еще раз
для меня ни сидящая дома женщина, ни работающая не преступление
я твержу о том, что невозможно построить карьеру с детьми, если речь идет о карьере,, а не просто о работе
и я наверное со смехом отношусь к таким комментам, "что мол все возможно и массы тому примеров, но при этом я сама сижу дома, не.... не я не работаю, но знаю точно, что можно карьеритъ на полную катушку"
у нас наверние немного зазные представления о карьере
в моей жизни, в Германии, примеры то как раз очернь обратные
В ответ на:
]Я работаю и у нас есть пятилетняя дочка, бабушек/дедушек в Германии не наблюдается. Это какой-то криминал в вашем понимании?

кто же с ней сидит, когда вы работете?
муж? или вы ее 5-ти летню оставляете одну? или карьера у вас на 400-евро базиз?
чему я это пишу, да к тому, что если заводить семью то естессно женщина будет зависеть матерьяльно от мужчины
и вы также зависели в период, когда было дочке год...два ...
а если уж женщина решила рожать 3-их, то досвидос профессия, имхо
Schwiegertochter гость01.06.10 23:44
Schwiegertochter
01.06.10 23:44 
в ответ mordovka 01.06.10 23:29, Последний раз изменено 02.06.10 00:37 (Schwiegertochter)
В ответ на:
Знаешь милая моя,когда я выходила замуж,как мне помнится именно таким сексом было стыдно заниматься
Да-да! Тогда вообще сексом было стыдно заниматься! Только размножаться можно!
В ответ на:
Я немного младше Прохиндея,поэтому и немного с ним согласна.
Ну да! Прохиндей уже всей германке рассказал, сколько у него детей внебрачных, брошенных жен и любовниц)))) Ну это ж ничего-главное, что он чистых и невинных любит! Ну, как говорится, пизд..ть не мешки таскать!
В ответ на:
Я не против секса до замужества,просто есть девушки,которые без разбора и с любым
А что с парнями? Или только им можно? А что с теми, кто во время замужества или женитьбы без разбора и с любым(ой)?
П.С.
В ответ на:
да и вообще до замужества было стыдом страшным трахаться
А слово ТРАХАТЬСЯ было не стыдно?
sweatt свой человек01.06.10 23:50
sweatt
NEW 01.06.10 23:50 
в ответ vonRandow 01.06.10 23:38
В ответ на:
кто же с ней сидит, когда вы работете?
муж? или вы ее 5-ти летню оставляете одну? или карьера у вас на 400-евро базиз?

люди еще детей в садик отдают, нянькам, гувернаток, оперов заводят.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
  wolfi22 коренной житель02.06.10 01:04
NEW 02.06.10 01:04 
в ответ Прохиндей 01.06.10 13:23, Последний раз изменено 02.06.10 01:08 (wolfi22)
ну, ну невинные... спроси у турков, как они невинность сохраняют. сам от турчанок шарахаться начнешь.. понятно почему они на белых женщин "бросаются".
bambamamba свой человек02.06.10 01:40
bambamamba
NEW 02.06.10 01:40 
в ответ anita_naskin 30.05.10 15:25
В ответ на:
мне кажется, что ранно или поздно подруга себя проявит.
подложит вашей дочери свинью и на этом все сопли кончатся.
была бы она ей днйствительно такая уж классная подруга,
то могда бы за свой счёт девочку приодеть, естественно в замен ничего не требуя.
для хороших друзей ведь ничего не жалко, тем более если есть возможности.

В ответ на:
мне теперь другой вопрос интересен
почему эта подруга дружит с дочерью автора?
что у них общего? что она в ней такого нашла?
обычно подобные выбирают себе подобных.
ну или же... во что мне слабо вериться, девушка увидела в дочери автора хорошего человека.
в плохом случае она ей служит как игружка для манипуляций и собственных амбиций.

Бедная та подруга! Завела знакомство для общения, а ей за это все кости промыли, психоанализ произвели и во всех смертных грехах обвинили.
Подружек своих не одевает... - поразительное свинство.
Как трудно быть богатым.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
mordovka местный житель02.06.10 02:52
mordovka
NEW 02.06.10 02:52 
в ответ Schwiegertochter 01.06.10 23:44
А вы что взьерепенились?Я описываю свое время,в которое жила.А что,рыльце в пушку?Почему такая реакция?А слова,,ТРАХАТьСЯ;; в наше время не было,было слово,,ЕБАТьСЯ,,.Задрала вы меня,чесная давалка.Остынь.
Прохиндей знакомое лицо02.06.10 05:38
Прохиндей
NEW 02.06.10 05:38 
в ответ mordovka 02.06.10 02:52
может мы с тобой не там жили? Не в той стране? И родители нас так воспитывали странно? Ты абсолютно все правильно изложила- так было.. Девченки всегда делились на "честных" и остальных... И в школе-до окончания-никаких сексконтактов не было с одноклассницами..
В каждом дворе жили такие-девченки-тренажеры, и, естественно, мальчишки с гиперсексуальностью занимались с ними сексом.. Все об этом знали- но было все шито-крыто от чужих глаз.. Была скромность какая-то...
И до армии мальчишки гуляли с девченками- но своих не трогали. Да и отец у девченки мог минимум ноги переломать- и жениться бы заставили по-любому, ибо не невинная мало кому нужна была... И мужья потом таких ..не целочек- всю жизнь упрекали, мол, молчи, сука, до свадьбы гуляла..
Я не беру всякие там обычаи с простынями и т.д. В принципе-залог счастья был в это самой..целке-это тоненькой пленочке...
Тогда не было гименопластики, и нельзя было 20 раз восстанавливать ее...
и было- то это совсем недавно. Были устои, была семья, была любовь и далеко не все покупалось и продавалось... Мы пели-любовь не купишь вслед за Битлз- и знали- что девченки наши не лягут под "кошельков на ножках" за жвачку...
..может мы сейчас и кажемся пережитками- поэтому и исчез институт семьи в обычном понимании этого слова. А нет семьи- нет общества.. и только вопрос времени-когда это общество исчезнет.
Мусульмане идут, идут отовсюду.. И рожают много черненявых или раскосых детишек, и в классах в школе у нас-уже больше половины не европейцев... теперь 20 лет еще-и парламент станет в Германии мусульманским- и законы они примут свои- шариатские... Но по-прежнему будут трахать во все щели русских Наташ- а жениться будут только на своих: у них свои законы...
смотрю на здешних участниц форума "Дом и Семья". у большинства было уже больше 30 половых партнеров, у остальных- от 15 до 30, только у двоих 3-8... куда катится мир?
Естественно, своим сыновьям мы такого не допустим- пусть на таких аборигены женятся... Они все смолотят....
kunak Инна02.06.10 06:27
kunak
NEW 02.06.10 06:27 
в ответ Прохиндей 02.06.10 05:38
В ответ на:
и было- то это совсем недавно. Были устои, была семья, была любовь и далеко не все покупалось и продавалось..

Самое смешное, что все твои выводы плачевны - эти устои в итоге никаких плодов не дали! Моё поколение, в котором они ещё пропагандировались, нормальных семей почти не имеет! Мои одноклассники и наши с мужем друзья детства в большинстве разведённые, по N.-му браку за плечами и т.д.
О какой чистоте ты говоришь? Ты её сам не оценил, жизнь прожил бурную, а всё о детских поговорках вспоминаешь. Пора уже повзрослеть!
Девченки всегда делились на "честных" и остальных.. - песня из детского садика....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
elena-alina старожил02.06.10 07:57
elena-alina
NEW 02.06.10 07:57 
в ответ mordovka 01.06.10 20:54
В ответ на:
А когда люди в браке,пусть делают как хотят.Муж после бурной ночи не пойдет близкому знакомому рассказывать,что жена у него брала в рот.Так что есть какая-то разница.

ну если мужик болтун, хвастун то нет гарантии что он и про жену не расскажет.... это в характере у него - обгадить... а есть мужчины которые свои интимные воспоминания держат при себе...
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
  berlije коренной житель02.06.10 08:41
NEW 02.06.10 08:41 
в ответ mordovka 01.06.10 23:29
В ответ на:
у самой дочери 18 лет,правда еще девчонка,даже не было парня.Не знаю что дальше будет.

Если она Ваших понятии, такои же закостенелыи наивности образчик, то родит она он первого попавшегося африканца или югослава, которыи еи про любовь свою неземную-чистую расскажет. А вы будете слезы лить и внучоночка кучерявенького воспитывать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
kunak Инна02.06.10 08:46
kunak
NEW 02.06.10 08:46 
в ответ berlije 02.06.10 08:41
не боишься мысленных проклятий?
  berlije коренной житель02.06.10 09:03
NEW 02.06.10 09:03 
в ответ kunak 02.06.10 08:46, Последний раз изменено 02.06.10 09:04 (berlije)
Лучше пусть я соберу все проклятия, но спасу деушку, которою воспитывают на сказках про скромную золушку, прынца и любовь, которая впадает в ступор, прибегает в шоке домои, когда еи в шутку говорят "Плохо танцуешь - сексу тибе в жызни не видать"! Такая тонкая организация души, подогреваемая маманиным воспитанием, которая в свою очередь жадно всосала образ Наташи Ростовои, окружоннои тургеневскими деушками на уроках литературы в савецкои школе, и пронесла етот флаг "какои должна быть деушка" через всю жизнь - прямая дорога к горьким разочарованиям после короткого брака, а может и не брака с тем, кто первыи лапши на уши навешает. А кто у нас первые певуны-мастера по лапше? Правильно! Восточные ребята знающие к какои стороны охмурить чистое сердце жаждущее большои и высокои любви и те, кому высылка из Германии грозит, уже ва-банк идут по всем фронтам.
Так что мама держись, папа дрожжи!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
kunak Инна02.06.10 09:24
kunak
NEW 02.06.10 09:24 
в ответ berlije 02.06.10 09:03
В ответ на:
но спасу деушку
нельзя силой осчастливить. Такие люди живут гордостью за себя, неприкосновенную. По мне так пусть мир будет разноцветным! В конце концов за недалёких тоже кто-то должен замуж выходить, а то конкуренция на нормальных будет слишком велика!
В ответ на:
Такая тонкая организация души, подогреваемая маманиным воспитанием, которая в свою очередь жадно всосала образ Наташи Ростовои, окружоннои тургеневскими деушками на уроках литературы в савецкои школе, и пронесла етот флаг "какои должна быть деушка" через всю жизнь
какая тонкая организация? Ты о чём? Пост мордовки - жаргон улично-дворовой компании в моём детстве. Это обычно незаметные девочки (завидующие) повторяли за обиженными парнями, которым классные девчёнки отказали. А такие обиженные мальчики просто чаще всего откровенно врали, чтобы поднять себя в глазах окружающих, ну и отомстить. Потом эти "герои" ненадолго женились на "недоступных" внимающих каждому их слову. И гуляли дальше по жизни... По ночным кафушкам и клубам с перепуганными лицами: "Ты только моей жене не говори".
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все