Login
gosti
NEW 30.05.10 13:51 
Ржу не могу
Это не гордость не позволяет, а жена не научила, как правильно свой Гешефт сделать, не запачкав не только свою ж..., но стены и пол вокруг унитаза.....
in Antwort lippezkaja 30.05.10 13:25
В ответ на:
прикоооол...
фантазия рисует картинки:
тучный мужик тужится в сортире широко расставив ноги,
уж побагровел весь, но не сядет ни за что!
гордость не позволяет!
прикоооол...
гордость не позволяет!

Ржу не могу

Это не гордость не позволяет, а жена не научила, как правильно свой Гешефт сделать, не запачкав не только свою ж..., но стены и пол вокруг унитаза.....
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 30.05.10 14:28
Ты не волнуйся, можешь мне поверить, Муня не способна никого объесть. Я конечно не веду протокола съеденного гостями, но собираемся мы "не для поесть". Кстати, все твои теории не проходят, жрачка не стоит в центре встречи.
in Antwort Прохиндей 28.05.10 15:46
В ответ на:
Так Ланик говорила... я-то что... да, ешь ты мало..но-часто, каждые 15 минут, поэтому от стола далеко не отходишь...
Или что..мне Ланику не верить?!?!?!?
Ух ты, она записывала точно что Муня съела и во сколько? Так Ланик говорила... я-то что... да, ешь ты мало..но-часто, каждые 15 минут, поэтому от стола далеко не отходишь...
Или что..мне Ланику не верить?!?!?!?
Ты не волнуйся, можешь мне поверить, Муня не способна никого объесть. Я конечно не веду протокола съеденного гостями, но собираемся мы "не для поесть". Кстати, все твои теории не проходят, жрачка не стоит в центре встречи.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.05.10 16:04
Разок бы их об дверь носом чвакнуть ("Мы едем!"- "А мы уезжаем!"- "А мы всё равно едем!" - "Едьте, только нас не будет!"), если непонятливые, то другой разок-третий. Особенно в Дни их рождений
и праздники
.
Родители, небось, люди мягкие, добрые?

Избавляться-избавляться-изабавляться и только избавляться!
in Antwort oxascha 30.05.10 11:50
В ответ на:
МЫ ЕДИМ!!! и волокут за собой всех начиная с детей и внуков - не думая, что это всех не только накормить нужно, но и спать куда-то уложить причём исключительно ездят по всем праздникам и самое поразительное - на свои день рождения!! - это вообще пипец - чтоб подарки собрать - наглость несусветная а к себе не приглашают - единственное, если только поработать нужно - у них дом свой
МЫ ЕДИМ!!! и волокут за собой всех начиная с детей и внуков - не думая, что это всех не только накормить нужно, но и спать куда-то уложить причём исключительно ездят по всем праздникам и самое поразительное - на свои день рождения!! - это вообще пипец - чтоб подарки собрать - наглость несусветная а к себе не приглашают - единственное, если только поработать нужно - у них дом свой
Разок бы их об дверь носом чвакнуть ("Мы едем!"- "А мы уезжаем!"- "А мы всё равно едем!" - "Едьте, только нас не будет!"), если непонятливые, то другой разок-третий. Особенно в Дни их рождений

Родители, небось, люди мягкие, добрые?

В ответ
на:
хитропопая пассажирка блин..так что родственнички всякие есть..
Избавляться-избавляться-изабавляться и только избавляться!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.05.10 16:06

in Antwort lippezkaja 30.05.10 13:25
В ответ на:
гордость не позволяет!
гордость не позволяет!

NEW 30.05.10 17:52
а почему тогда ест пословица - незванныи гость хуже татарина?
in Antwort Светлана31 30.05.10 12:40
В ответ на:
гоаорю как человек имеющий в друзях очень много татар. Они вообще люди очень замечательные и гости их них великолепные;))
гоаорю как человек имеющий в друзях очень много татар. Они вообще люди очень замечательные и гости их них великолепные;))
а почему тогда ест пословица - незванныи гость хуже татарина?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.05.10 18:23
in Antwort Kelly2003 30.05.10 17:52
Пословица «Незваный гость хуже татарина» возникла в то время, когда Русь находилась под татаро-монгольским игом. Победители не Щадили побежденных, постоянно выказывая непомерную гордость, презрение к покоренным народам, жадность, скупость, свирепость и исилие. Естественно, что русские ненавидели своих захватчиков и по-этому привыкли всякого татарина, пришедшего в дом, считать властным гостем, всегда незваным и всегда нежданным.
Забыты все прежние обиды, изменились времена и нравы, а вот пословицы почему-то живы.
Забыты все прежние обиды, изменились времена и нравы, а вот пословицы почему-то живы.
NEW 30.05.10 18:26
in Antwort Ledie 30.05.10 18:23, Zuletzt geändert 30.05.10 18:27 (yarik9)
история 5 класс. видимо, уже тогда гидроперит начал свое замедленное действие...
а келли толко про чистоту русской нации беспокоится (см ее подписъ)
вот ее вопрос с татарами и взволновал
а келли толко про чистоту русской нации беспокоится (см ее подписъ)
вот ее вопрос с татарами и взволновал
NEW 30.05.10 21:49
Да уж не получается никак.. родственники же
я бы может уже и сказала, а лучше всего показала, едете и мы едем.. подальше.. мать вся кипит - сказать не может, а отец и подавно ничего не скажет - ругаться не хотят..А те наглые как цыгане - пользуются..
in Antwort Irma_ 30.05.10 16:04
В ответ на:
Избавляться-избавляться-изабавляться и только избавляться
Избавляться-избавляться-изабавляться и только избавляться

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 31.05.10 12:44
Я бы такому гостю не капли не наливала
in Antwort Я осенняя 28.05.10 16:18
В ответ на:
я только за одним из родни такое замечаю, что всегда мимо писиет и то когда напивается
я только за одним из родни такое замечаю, что всегда мимо писиет и то когда напивается
Я бы такому гостю не капли не наливала
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 31.05.10 13:15
То еще не достали до печёнок значит.
Мы от нежелательной родни избавились.

О, скажите маме, что в этом ничего страшного. Пусть говорит. Такое облегчение испытает!
in Antwort oxascha 30.05.10 21:49
В ответ на:
То еще не достали до печёнок значит.
Мы от нежелательной родни избавились.

В ответ на:
мать вся кипит - сказать не может
мать вся кипит - сказать не может
О, скажите маме, что в этом ничего страшного. Пусть говорит. Такое облегчение испытает!

NEW 31.05.10 13:24
in Antwort oxascha 30.05.10 11:50
А я бы на вашем месте помогла своей маме избавиться от нежелательных гостей.Раз она такая деликатная,то возьмите на себя этот тяжелый груз.
NEW 01.06.10 22:12
in Antwort L'admirable 27.05.10 18:22
Урааааааа! Я пережила этот вечер !
НО, всё-равно больше не хочу гостей в моём доме. Мужу заявила, что если хочет , то пусть сам всё делает без меня, если ему так хочется гостей.

НО, всё-равно больше не хочу гостей в моём доме. Мужу заявила, что если хочет , то пусть сам всё делает без меня, если ему так хочется гостей.

NEW 01.06.10 22:27
У меня подружка немка была, дак вот она каждый раз тоже в гаражее свои праздники справляла. Но это так мы молодые были и не воспринимали это как унизительно. У её родителей был свой дом и комната у неё была доволно-таки маленькая, что бы все приглашённые гости уместились бы туда , поэтому подобные мероприятия как дни рождения справлаялись в гараже. Но должна сказать , что день рожденйия у неё летом
поэтому наверно не так страшно а наоборот хорошо так как в гараже прохладненько 
и все помещались.
in Antwort barka14 27.05.10 20:51
В ответ на:
детские дни рождения делали в гараже :-((
детские дни рождения делали в гараже :-((
У меня подружка немка была, дак вот она каждый раз тоже в гаражее свои праздники справляла. Но это так мы молодые были и не воспринимали это как унизительно. У её родителей был свой дом и комната у неё была доволно-таки маленькая, что бы все приглашённые гости уместились бы туда , поэтому подобные мероприятия как дни рождения справлаялись в гараже. Но должна сказать , что день рожденйия у неё летом

NEW 01.06.10 22:29
Особенно терпеть не могу, когда у гостей чувствуешь себя не уютно. Например когда тебе постоянно напоминают , что то делать нельзя это делать нельзя.
in Antwort kasandra2003 27.05.10 21:12
В ответ на:
Вообще стала замечать, что надолго в гости ездить не люблю, меня это напрягает.
Вообще стала замечать, что надолго в гости ездить не люблю, меня это напрягает.
Особенно терпеть не могу, когда у гостей чувствуешь себя не уютно. Например когда тебе постоянно напоминают , что то делать нельзя это делать нельзя.
NEW 01.06.10 22:35

Мы как-то раз пригласили гостей и я первый раз попробавала карпа в духовке и не получилось. Получился полусырой. Облом был конкретный, но ничего пришлось гостям ждать ещё часик
. А ведь хотелось как лучше ...удивить гостей чем-то вкусненьким.
in Antwort kasandra2003 27.05.10 21:41
В ответ на:
а мы однажды пригласили гостей/соседей на Новый год, так они пришли к нам с полусырым карпом, не допекли в духовке,
пришлось вот мне ещё с ним канителиться., но я понимаю люди хотели как лучше.
а мы однажды пригласили гостей/соседей на Новый год, так они пришли к нам с полусырым карпом, не допекли в духовке,
пришлось вот мне ещё с ним канителиться., но я понимаю люди хотели как лучше.

Мы как-то раз пригласили гостей и я первый раз попробавала карпа в духовке и не получилось. Получился полусырой. Облом был конкретный, но ничего пришлось гостям ждать ещё часик

NEW 01.06.10 22:37
Не поверят ...муж ужастно поправился , когда со мной стал жить
.
in Antwort Sissi 27.05.10 21:43
В ответ на:
Нужно всем и везде говорить ,что Вы ну совершенно не умеете готовить..Тогда и гостей будет по-меньше..или вовсе не будет.
Нужно всем и везде говорить ,что Вы ну совершенно не умеете готовить..Тогда и гостей будет по-меньше..или вовсе не будет.
Не поверят ...муж ужастно поправился , когда со мной стал жить

NEW 01.06.10 22:42
Я так понимаю...можно бедь и в кафе посидеть и поболтать. (?)
in Antwort Moonshine 28.05.10 08:45
В ответ на:
Можно сидеть и болтать-болтать.)
Можно сидеть и болтать-болтать.)
Я так понимаю...можно бедь и в кафе посидеть и поболтать. (?)
NEW 01.06.10 23:00
а я наоборот люблю принимать гостей
а вот сама ходить по гостя не люблю
in Antwort L'admirable 27.05.10 19:24
В ответ на:
Смотря к кому. Но если выберать между 1) ходить в гости и 2) принимать гостей , то первый вариант мне больше нравится. Вам разве нет ?
Смотря к кому. Но если выберать между 1) ходить в гости и 2) принимать гостей , то первый вариант мне больше нравится. Вам разве нет ?

01.06.10 23:01
нет, нам слава богу не напоминают, но я и сама чувствую, что пора домой,
да и спится дома лучше.
in Antwort L'admirable 01.06.10 22:29
В ответ на:
Например когда тебе постоянно напоминают , что то делать нельзя это делать нельзя.
Например когда тебе постоянно напоминают , что то делать нельзя это делать нельзя.
нет, нам слава богу не напоминают, но я и сама чувствую, что пора домой,

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
01.06.10 23:06
Юля, с возрастом меняешься,
я тоже любила в твои годы и к себе принимать и ездить и ночевать у родственников.
Сейчас уже хочется больше покоя..
in Antwort KarapuZZka 01.06.10 23:00
В ответ на:
Юля, с возрастом меняешься,

Сейчас уже хочется больше покоя..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤