Login
Идеи дня рождение без приглашенных, дочери 4 года
478
NEW 31.05.10 15:56
Живем в Мюнхене два месяца, друзей еще не завели, родственников нет, в киндер не ходит еще, а хочется ребенку сделать особенный день..или два..не просто торт с шарами, а особенный... пусть только мы семьей..есть идеи или опыт?
Я думала в какой кампинг сьездить на субб воскр чтоб не очень далеко, но во-первых дожди, а во-вторых не смогла найти с домиками.
Можете посоветовать что-нибудь?
Я думала в какой кампинг сьездить на субб воскр чтоб не очень далеко, но во-первых дожди, а во-вторых не смогла найти с домиками.
Можете посоветовать что-нибудь?
NEW 31.05.10 16:16
in Antwort GloriaBCN 31.05.10 15:56
А какая погода будет в выходные? Может в эрлебнис-парк какой-нибудь или в зоопарк. У моей старшей тоже скоро ДР, праздновать будем только в семье, ну еще в шпильгруппу кухен отнесем (в садик пока не ходим).
NEW 31.05.10 16:31
in Antwort bogema 31.05.10 16:16
в зоопарк мы ходим всегда где бываем но не хочу делать эту экскурсию на ДР. так как старший ребенок там скучает и начинате всех подгонять к выходу, короче удовольстве на половину, лучше мы просто в какой выходной сходим..
А что такое эрлебнис-парк ?
А что такое эрлебнис-парк ?
NEW 31.05.10 18:36
Есть у вас там freizeitpark поблизости? Мы почти каждый год так ездим, такое день рождение запомнится ребенку на долго. Во многих парках для именинников вход бесплатный.
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 31.05.10 18:47
in Antwort bogema 31.05.10 16:16
Кемпинг - это не то. Надо идти в детский развлекательный центр, где можно полазить, поездить на машинках, там где всякие аттракционы. И старшему ребенку будет хорошо, и младшему. Не знаю конкретно в вашей местности, надо погуглить, но вот, что я имею в виду как пример: http://www.phantasialand.de/
NEW 31.05.10 18:55
а Вы не хотите в зал с лабиринтами-аттракционами? наш лет с двух обожает. в Ваших окрестностях нужно искать в Интернете Kinderspielhalle, Kinderspielzentrum, Kinderspielparadies или что-нибудь в этом роде. и от погоды не зависит, и детей там обычно много.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 31.05.10 18:56
in Antwort Иришка 31.05.10 18:47
о, у нас идеи в одном направлении 

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 31.05.10 19:00
Леголанд возле Ульма:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.05.10 23:05
in Antwort novaya 31.05.10 18:55
Спасибо всем за советы.
просто в игровые залы мы ходим иногда, были на прошлой недели кстати, так что как бы в ДР не интересно (скорее всего мне)..остановилась на Бавария-Парк или Леголенд, что то более грандиозное..к первому склоняюсь больше, там вроде и детских атракционов много, и и зверей покормить можно и в гонках поучавствовать можно старшему

просто в игровые залы мы ходим иногда, были на прошлой недели кстати, так что как бы в ДР не интересно (скорее всего мне)..остановилась на Бавария-Парк или Леголенд, что то более грандиозное..к первому склоняюсь больше, там вроде и детских атракционов много, и и зверей покормить можно и в гонках поучавствовать можно старшему
NEW 31.05.10 23:11
in Antwort GloriaBCN 31.05.10 15:56, Zuletzt geändert 31.05.10 23:12 (daydream)
если в городе, то можно в Lollihop или jogoli.
если хотите за городом, можно в Märchenpark.
хотя с 4-летней я бы сильно не заморачивалась. можно просто в зоопарк сходить, там отличные площадки, аттракционы и пр.
или в детский театр.
если хотите за городом, можно в Märchenpark.
хотя с 4-летней я бы сильно не заморачивалась. можно просто в зоопарк сходить, там отличные площадки, аттракционы и пр.
или в детский театр.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 31.05.10 23:23
in Antwort daydream 31.05.10 23:11
спасибо за новодки, посмотрю про загородний
ДР хотим отметить не для галочки а для всеобшей радости, я всегда с ними заморачиваюсь
ДР хотим отметить не для галочки а для всеобшей радости, я всегда с ними заморачиваюсь

NEW 31.05.10 23:28
in Antwort GloriaBCN 31.05.10 23:23
я имела в виду, что возраст такой, когда удовольствие получают от простых вещей.
если вы в Мюнхене недавно, есть хорошая книжка со множеством рекомендаций: Kind in München.
для постарше есть варианты отметить в театре, в музее и пр. почти все заведения, включая зоопарк, предлагают спец. программы для именинников.
если вы в Мюнхене недавно, есть хорошая книжка со множеством рекомендаций: Kind in München.
для постарше есть варианты отметить в театре, в музее и пр. почти все заведения, включая зоопарк, предлагают спец. программы для именинников.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 31.05.10 23:36
in Antwort GloriaBCN 31.05.10 23:23
Вот тоже вариант:
http://www.wildpark-poing.de/
Можно оленей с рук кормитъ, при хорошей погоде удоволъствие на целый денъ. Болъшой плюс: там прекрасная здоровенная детская площадка со столиками для пикника.
http://www.wildpark-poing.de/
Можно оленей с рук кормитъ, при хорошей погоде удоволъствие на целый денъ. Болъшой плюс: там прекрасная здоровенная детская площадка со столиками для пикника.
01.06.10 09:59
in Antwort daydream 31.05.10 23:28
спасибо, посмотрю в нашем книжном эту книгу, я уже видела подобную про загородные экскурсионные прогулки с детьми, но там больше про горы и тд.