Вход на сайт
раздница в возрасте 25 лет
NEW 31.05.10 17:31
в ответ alensia22 31.05.10 15:53
имеете полное право не радоваться
имеете полное право не любить сестренку
ничего постыдного в таких чувствах нет
другое дело, что вы уже взрослая девушка и все продолжаете оглядываться на мнение окружающих
какая вам разница, что люди думают про ваши чувства
это ваши чувства, вы их хозяйка
вам сними и жить
или как хозяке разобраться в своей душе, навести порядок
может найдется и немного любви к малышке
имеете полное право не любить сестренку
ничего постыдного в таких чувствах нет
другое дело, что вы уже взрослая девушка и все продолжаете оглядываться на мнение окружающих
какая вам разница, что люди думают про ваши чувства
это ваши чувства, вы их хозяйка
вам сними и жить
или как хозяке разобраться в своей душе, навести порядок
может найдется и немного любви к малышке
NEW 31.05.10 17:34
Моему коллеге по работе сейчас 36 а его маленькому брату всего 6 лет
Их всего двое детей в семье, сколько маме его лет я не знаю, знаю что он очень своего маленького брата любит, только про него всегда и говорит и о нём очень даже заботится хоть и давно уже отдельно от них живёт, так прикольно ето наблюдать )
NEW 31.05.10 18:21
вы уверенны что МАМЕ этого не надо?Или этого Вам не надо?
Честно попахивает эгоизмом, ну это мое мнение.Я бы только была рада за маму, я помню просила маму родить еще братика или сестричку, и это при том, что есть старший брат.И мне было много лет!
Честно попахивает эгоизмом, ну это мое мнение.Я бы только была рада за маму, я помню просила маму родить еще братика или сестричку, и это при том, что есть старший брат.И мне было много лет!
NEW 31.05.10 19:08
Моя коллега сама родила где-то года в 23, и её сын был на пару месяцев старше её же нового братика. Конечно, отношение к братику уже скорее как к племяннику (т.е. по образцу "взрослый - ребёнок"), а не шалости вместе устраивать, как это у примерно равных по возрасту бывает. Но это нисколько не мешает ей любить его примерно так же сильно, как и собственного сына - дети в этой семье растут практически как двойняшки.
NEW 31.05.10 20:14
Вы прямо заранее себя настроили на такой негатив к неродившейся сестренке.
И общего между нами не будет, и целое поколение, и вообще в полном смысле сестрой она мне не будет.
Да Вы расслабьтесь!
Будете решать проблемы по мере их поступления.
Вот родится ляля, посмотрите на нее, а там уж сердце Вам само скажет.
А любить и радоваться вы не обязаны. Вот у меня, к примеру, двоюродный брат и сестра.
Брата обожаю! А к сестре нет чувств. Вот не люблю ее и все, прям с ее рождения.
Нету у меня с ней химии, что ли...
Конечно, не показываю свою нелюбовь, никогда ничем ее не обижала, но не люблю, не могу ж я себя заставить, верно?
У Вас своя жизнь, Вы "улетели" из под маминого крылышка, все, своя, взрослая жизнь.
Отпустите детскую ревность. И главное маму поддерживайте
И общего между нами не будет, и целое поколение, и вообще в полном смысле сестрой она мне не будет.
Да Вы расслабьтесь!
Будете решать проблемы по мере их поступления.
Вот родится ляля, посмотрите на нее, а там уж сердце Вам само скажет.
А любить и радоваться вы не обязаны. Вот у меня, к примеру, двоюродный брат и сестра.
Брата обожаю! А к сестре нет чувств. Вот не люблю ее и все, прям с ее рождения.
Нету у меня с ней химии, что ли...
Конечно, не показываю свою нелюбовь, никогда ничем ее не обижала, но не люблю, не могу ж я себя заставить, верно?
У Вас своя жизнь, Вы "улетели" из под маминого крылышка, все, своя, взрослая жизнь.
Отпустите детскую ревность. И главное маму поддерживайте
NEW 31.05.10 20:22
в ответ Oh Really? 31.05.10 20:14
Спасибо всем огромное за поддержку, всем всем.....мной движет все что угодно, но только не эгоизм....мы все просто еще в шоке и когда и мама и папа и я это осознаем, какое счастье нам привалило, будем до потолка прыгать.....я маму очень поддерживаю и еду скоро к ним, хочу быть рядом и все пережить лайф.....а поделиться хотела так как никогда с такими смешанными чувствами не сталкивалас, 2 месяца на подгодотку моральную:-) спасибо всем огромное...у нас все будет хорошо
NEW 31.05.10 21:06
Во-первых-примите поздравления
.То что случилось с Вашей мамой вполне распространённое явление !
Женщины думают что у них ранний климакс , а на самом деле это поздняя беременность!
Моей подругой мама забеременела в 44 года старшая дочь замужем была уже .Скадалы маме устраивала , стыдила..Бедная женщина два раза на аборт ходила ,но сделать так и не решилась...Сейчас ей 87 лет живет с младшей(моей подругой).Старшая дочь полгода назад умерла
...Судя по Вашему последнему посту у вашей семьи всё будет по другому -радости ,счастья и побольше здоровья Вашей маме и малышу!!

NEW 31.05.10 21:33
Вот такой настрой намного лучше, чем в первом сообщении. Да, просто шок у вас, все настроится и образуется. Дай Бог вашей маме родить здоровую дочку себе и вам на радость! Вот увидите, вы еще потом удивляться будете, что у вас такие чувства сначала были, полюбите девчушку всем сердцем!!! Вообще мама ваша молодец, и правильно здесь сказали - это нежданное счастье, значит так судьбой указано... и маме будет легче, и вам, т.к. родители будут не одни, а у вас стимул может быть будет еще чаще приезжать к ним, так что вы отходите от шока, радуйтесь, еще один родной человечек у вас будет!
Здорово! 
в ответ alensia22 31.05.10 20:22
В ответ на:
мной движет все что угодно, но только не эгоизм....мы все просто еще в шоке и когда и мама и папа и я это осознаем, какое счастье нам привалило, будем до потолка прыгать.....я маму очень поддерживаю и еду скоро к ним, хочу быть рядом и все пережить лайф.....а поделиться хотела так как никогда с такими смешанными чувствами не сталкивалас, 2 месяца на подгодотку моральную..у нас все будет хорошо
мной движет все что угодно, но только не эгоизм....мы все просто еще в шоке и когда и мама и папа и я это осознаем, какое счастье нам привалило, будем до потолка прыгать.....я маму очень поддерживаю и еду скоро к ним, хочу быть рядом и все пережить лайф.....а поделиться хотела так как никогда с такими смешанными чувствами не сталкивалас, 2 месяца на подгодотку моральную..у нас все будет хорошо
Вот такой настрой намного лучше, чем в первом сообщении. Да, просто шок у вас, все настроится и образуется. Дай Бог вашей маме родить здоровую дочку себе и вам на радость! Вот увидите, вы еще потом удивляться будете, что у вас такие чувства сначала были, полюбите девчушку всем сердцем!!! Вообще мама ваша молодец, и правильно здесь сказали - это нежданное счастье, значит так судьбой указано... и маме будет легче, и вам, т.к. родители будут не одни, а у вас стимул может быть будет еще чаще приезжать к ним, так что вы отходите от шока, радуйтесь, еще один родной человечек у вас будет!
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 31.05.10 21:48
Нас в семье две сестры. Я младшая, моя сестра старше меня на 15 лет.
Ревность всегда была между нами к родителям. Этого не отнимешь. Не скажу, что между нами сестринская любовь была, но какой то период были мы подругами.
Сейчас нормально-ровные отношения. Но большая разница ощущается и это даёт отпечпток на наши отношения.
Ревность всегда была между нами к родителям. Этого не отнимешь. Не скажу, что между нами сестринская любовь была, но какой то период были мы подругами.
Сейчас нормально-ровные отношения. Но большая разница ощущается и это даёт отпечпток на наши отношения.
NEW 31.05.10 21:49 

Я тоже так подумала - дочка эгоистка до корней своих волос..
в ответ Airiss 31.05.10 16:12
В ответ на:
везде только Я, Я, для меня, мне... а о маме своей Вы подумали? Вы то тут собственно причем? Не Вы же на 7ом месяце. Ну и что, что целое поколение между вами будет... иногда бывает и пара лет разницы, а брат с сестрой не общаются вовсе... 45 лет вашей маме всего - разве в наше врем это возраст для женщины??? Да будет ей радость от этого ребенка! И Вы за неё порадуйтесь, а не о себе только думайте!
везде только Я, Я, для меня, мне... а о маме своей Вы подумали? Вы то тут собственно причем? Не Вы же на 7ом месяце. Ну и что, что целое поколение между вами будет... иногда бывает и пара лет разницы, а брат с сестрой не общаются вовсе... 45 лет вашей маме всего - разве в наше врем это возраст для женщины??? Да будет ей радость от этого ребенка! И Вы за неё порадуйтесь, а не о себе только думайте!
Я тоже так подумала - дочка эгоистка до корней своих волос..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 31.05.10 21:52
Очередной развод?
Дети пинаются уже с 16 недель.
Это раз.
И второй. Это какой же вес у предполагаемой сестрёнки, если её только после 6-месяцев заметили, причём СЛУЧАЙНО?
В ответ на:
Пару дней назад, моя мама на 45ом году жизни узнала совсем случайно что она на 7ом месяце беременности.....и то только потому что ребенок начал пинаться...
Пару дней назад, моя мама на 45ом году жизни узнала совсем случайно что она на 7ом месяце беременности.....и то только потому что ребенок начал пинаться...
Очередной развод?
Дети пинаются уже с 16 недель.
Это раз.
И второй. Это какой же вес у предполагаемой сестрёнки, если её только после 6-месяцев заметили, причём СЛУЧАЙНО?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.05.10 22:12
в ответ Irma_ 31.05.10 21:52
Вы лучше спросите, какой вес у будущей мамы. 
У знакомой мужа была такая же ситуация, считалась бесплодной и не предохранялась никогда, уже смирилась со своей судьбой.
А тут ещё "климакс" наступил. Теперь "климакс" уже в дет. сад ходит.
Женщина крупная, вес за 100 кг. На плановой проверке в жен. консультации установили в 6,5 месяцев.
У знакомой мужа была такая же ситуация, считалась бесплодной и не предохранялась никогда, уже смирилась со своей судьбой.
А тут ещё "климакс" наступил. Теперь "климакс" уже в дет. сад ходит.
Женщина крупная, вес за 100 кг. На плановой проверке в жен. консультации установили в 6,5 месяцев.