Вход на сайт
Опять беременность
NEW 31.05.10 16:55
в ответ verica 30.05.10 22:34
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=13938340&Sear...А это уже не актуально?
NEW 31.05.10 18:06
Не совсем)
Pearl-Index cтерилизации: 0,1 - 0,3
Импланона: 0 - 0,08
Безэстрогеной пилле: 0,1 - 0,4 что не намного больше стерилизации
Насчет импланона и безэстрогеной пилле интересная вещь получается: у них один и тот же гормон (переносимость импланона проверяется сначала на пилле). Но надёжность импланона выше. Просто его нельзя забыть, вырвать, антибиотики тоже не проблема.
Так что дело не в пилле, а в незнании и безалаберности.
в ответ Simple 31.05.10 10:27
В ответ на:
Максимальную гарантию дает только стерилизация.
Максимальную гарантию дает только стерилизация.
Не совсем)
Pearl-Index cтерилизации: 0,1 - 0,3
Импланона: 0 - 0,08
Безэстрогеной пилле: 0,1 - 0,4 что не намного больше стерилизации
Насчет импланона и безэстрогеной пилле интересная вещь получается: у них один и тот же гормон (переносимость импланона проверяется сначала на пилле). Но надёжность импланона выше. Просто его нельзя забыть, вырвать, антибиотики тоже не проблема.
Так что дело не в пилле, а в незнании и безалаберности.
NEW 31.05.10 18:27
в ответ verica 30.05.10 22:34
смотрите на свои чувства, морально-материальную устойчивость, ну и конечно же внутренний голос послушайте.
Многие женщины-МАМЫ от Бога, которым 10 детей родить можно, они их воспитают и в люди выведут, а кому то и один ребенок -огромная обуза и сплошные ограничения в жизни!

Многие женщины-МАМЫ от Бога, которым 10 детей родить можно, они их воспитают и в люди выведут, а кому то и один ребенок -огромная обуза и сплошные ограничения в жизни!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 31.05.10 18:40
ну вот мы примерно так и делали. и муж и я очень ответственно относились к риску залететь сразу после рождения малыша. при этом мы финансово не бедствуем, но оба понимаем, что помимо бегания с пузом постоянно, нужно заниматься развитием малыша - например,на плавание, в группы развития. а как возможно позаботиться о всех, если ты физически (да и морально тоже) не можешь с этим справиться?
опять же друг о друге подумать - семья же все-таки. а какой тут романтИк, если вокруг кричащие,детишки, которым то жопу помыть, то покормить, то поиграть.
в принципе, это свободный выбор каждого - как часто и как много ему рожать.
в ответ Simple 31.05.10 16:56
В ответ на:
Надеваем презерватив, заматываем липкой лентой. И никаких половых сношений!
Надеваем презерватив, заматываем липкой лентой. И никаких половых сношений!

опять же друг о друге подумать - семья же все-таки. а какой тут романтИк, если вокруг кричащие,детишки, которым то жопу помыть, то покормить, то поиграть.
в принципе, это свободный выбор каждого - как часто и как много ему рожать.
NEW 31.05.10 18:48
моему такому "случаю" недавно 12 исполнилось, так еще во время беременности мес-е до 4-х месяцев шли, так врач охала надо мной когда я к ней пришла с "задержкой" и сразу на УЗИ радостно объявила -мальчик. Вот весело было.
Теперь боюсь так же второго "случая", хочу запланированно
в ответ Peppy7 31.05.10 14:12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вы забеременели, принимая противозачаточные таблетки, соблюдая правила приема? тогда я встретила впервые в жизни женщину, с которой такое случилось.
я знаю лично минимум 2х женщин, которые с пилли забеременнели
--------------------------------------------------------------------------------
вы забеременели, принимая противозачаточные таблетки, соблюдая правила приема? тогда я встретила впервые в жизни женщину, с которой такое случилось.
я знаю лично минимум 2х женщин, которые с пилли забеременнели
моему такому "случаю" недавно 12 исполнилось, так еще во время беременности мес-е до 4-х месяцев шли, так врач охала надо мной когда я к ней пришла с "задержкой" и сразу на УЗИ радостно объявила -мальчик. Вот весело было.
Теперь боюсь так же второго "случая", хочу запланированно
NEW 31.05.10 22:13 
про таблы и импланты. В ОК 2 гормона, в имплантах, инъекциях и мини-пили один. как раз тот, от которого не возникает целлюлит и описанные выше мной побочки. Я перешла уже год как на инъекции 3х месячные
в ответ Simple 31.05.10 16:56
В ответ на:
Надеваем презерватив, заматываем липкой лентой. И никаких половых сношений! (с)
или как альтернатива - зажать таблетку коленкамиНадеваем презерватив, заматываем липкой лентой. И никаких половых сношений! (с)

про таблы и импланты. В ОК 2 гормона, в имплантах, инъекциях и мини-пили один. как раз тот, от которого не возникает целлюлит и описанные выше мной побочки. Я перешла уже год как на инъекции 3х месячные
NEW 31.05.10 22:44
в ответ Margarita7 31.05.10 16:26
Ой, я полностью согласна. Это - ангелы. И смотреть, и попы подтирать - одна радость, особенно когда разные дети. На форуме все больше люди далекие от темы заметки пишут, о способах предохранения и проч. Способ был надежный, только ... Об этом лучше с врачами поговорить...
Дело не в них, а уже в том, как организовать домашний труд , именно посиделки с детьми с такой разницей, не прибегая, по возможности к помощи мужа, который почти всегда работает, родственников, и тем более бебиситтеров. Первые два погодка пока в состоянии полудружбы - полудраки и придирок сос стороны старшего. Но уже нет той жуткой ревности, которая была в начале меяца 3-4... Ну, немного делят игрушки, немного общаются, смеются. Как они будут реагировать на третьего, будут ли ревновать?
Дело не в них, а уже в том, как организовать домашний труд , именно посиделки с детьми с такой разницей, не прибегая, по возможности к помощи мужа, который почти всегда работает, родственников, и тем более бебиситтеров. Первые два погодка пока в состоянии полудружбы - полудраки и придирок сос стороны старшего. Но уже нет той жуткой ревности, которая была в начале меяца 3-4... Ну, немного делят игрушки, немного общаются, смеются. Как они будут реагировать на третьего, будут ли ревновать?
NEW 31.05.10 23:35
Скорей всего-нет. У наших, например, не было конкуренции, потому что они уже были друг у дружки. Продолжайте их сдруживатъ, учиться общаться, играться, заниматься чем-то вдвоём. Научатся-будет в сто раз легче. По собственному опыту могу скаказть, что домашний быт с детьми-это пол-беды, труднее всего будет организовать прогулки всем вместе, выход из дому. И труднее всего будет ввести в компанию ко страшим младшего, чтобы приняли его в свои игры.
Постепенно подбивайте режим второго ребёнка под режим первого-тоже будет легче. Чтобы у них было одно время приёма пищи, отхода ко сну, например. И всё-таки пробивайте вопрос с садиком хотя бы для старшего, ждатъ, пока подрастёт до садика самый младший-это первый с вами дома до школы будет сидеть.
в ответ verica 31.05.10 22:44
В ответ на:
Как они будут реагировать на третьего, будут ли ревновать?
Как они будут реагировать на третьего, будут ли ревновать?
Скорей всего-нет. У наших, например, не было конкуренции, потому что они уже были друг у дружки. Продолжайте их сдруживатъ, учиться общаться, играться, заниматься чем-то вдвоём. Научатся-будет в сто раз легче. По собственному опыту могу скаказть, что домашний быт с детьми-это пол-беды, труднее всего будет организовать прогулки всем вместе, выход из дому. И труднее всего будет ввести в компанию ко страшим младшего, чтобы приняли его в свои игры.
Постепенно подбивайте режим второго ребёнка под режим первого-тоже будет легче. Чтобы у них было одно время приёма пищи, отхода ко сну, например. И всё-таки пробивайте вопрос с садиком хотя бы для старшего, ждатъ, пока подрастёт до садика самый младший-это первый с вами дома до школы будет сидеть.