Login
gosti
NEW 28.05.10 14:23
ооочень понимаю
домашние посиделки люблю только в родственном кругу,
благо родственный круг не большой и ни маленький
с друзьями встречаюсь очень охотно, но только на нейтральной территории,
в ресторациях, на пикниках или на даче
мой дом - моя недоступная крепость для любителей критически оценивать мебеля,
качество сантехники, стоимость сервизов и мои низкокалорийные кушанья
и, как было упомянуто выше, не вторгался в мою квартиру в башмаках, с папиросой (даже на балконе)
WC тоже территория недоступная для маркирования другими особями
ну, не нравится мне это, зачем себя ломать?
ночёвки, это ваще мрак и жуть!
in Antwort L'admirable 27.05.10 18:22
В ответ на:
Вообщем заметила я в себе эдакой "недостаток" : ужасно не люблю гостей
ооочень понимаю

домашние посиделки люблю только в родственном кругу,
благо родственный круг не большой и ни маленький

с друзьями встречаюсь очень охотно, но только на нейтральной территории,
в ресторациях, на пикниках или на даче

мой дом - моя недоступная крепость для любителей критически оценивать мебеля,
качество сантехники, стоимость сервизов и мои низкокалорийные кушанья

и, как было упомянуто выше, не вторгался в мою квартиру в башмаках, с папиросой (даже на балконе)
WC тоже территория недоступная для маркирования другими особями
ну, не нравится мне это, зачем себя ломать?

ночёвки, это ваще мрак и жуть!

NEW 28.05.10 14:24
я сама звоню, но от других не жду...приезжают кто когда хочет...
in Antwort Junelle 28.05.10 13:00
В ответ на:
но перед этим позвонить всё-равно не мешает,хотя бы узнать дома или нет
но перед этим позвонить всё-равно не мешает,хотя бы узнать дома или нет
я сама звоню, но от других не жду...приезжают кто когда хочет...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.05.10 14:25
in Antwort Moonshine 28.05.10 12:55
запросто
...
печёное у нас каждый день, и конфет полный шкаф
...

печёное у нас каждый день, и конфет полный шкаф

NEW 28.05.10 14:33
in Antwort lippezkaja 28.05.10 14:23
28.05.10 14:36
Вы не гостей не любите, а ту дисгармонию в налаженной повседневности, которую они приносят своим появлением.
Очень понимаю. Поэтому приглашаю единицы и очень редко.
Я думаю, что надо выложить всё, как на духу мужу (только похитрее, а не просто "неохота"). И предложить в будущем либо сократить до минимума приходы гостей, либо ходить чаще в гости самим, либо встречаться на нейтральной территории.
А что тут еще сделаешь?
in Antwort L'admirable 27.05.10 18:22, Zuletzt geändert 28.05.10 15:49 (Irma_)
В ответ на:
Вы не гостей не любите, а ту дисгармонию в налаженной повседневности, которую они приносят своим появлением.

Очень понимаю. Поэтому приглашаю единицы и очень редко.

В ответ на:
Вот думаю может быть выдумать какой-нибудь ризон, что мол не получается в эту субботу итд. Или может приготовить такой не вкусный ужин , что бы у них больше не появлялось желание приходить к нам в гости.
Как вы думаете ?
Вот думаю может быть выдумать какой-нибудь ризон, что мол не получается в эту субботу итд. Или может приготовить такой не вкусный ужин , что бы у них больше не появлялось желание приходить к нам в гости.
Как вы думаете ?
Я думаю, что надо выложить всё, как на духу мужу (только похитрее, а не просто "неохота"). И предложить в будущем либо сократить до минимума приходы гостей, либо ходить чаще в гости самим, либо встречаться на нейтральной территории.
А что тут еще сделаешь?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.05.10 14:38
in Antwort inno4ka25 28.05.10 14:25
Да ладно))) Очень выгодный гость я: печеное очень редко, конфеты еще реже. А вот чай, да с имбирем и лимоном - ммм. )
NEW 28.05.10 14:39
in Antwort Moonshine 28.05.10 14:38
ну таких гостей можно и несколько раз на день встречать
...

NEW 28.05.10 14:53
in Antwort Moonshine 28.05.10 14:19
да, если дальше разговоров вообще пойдёт.... Тут 70 км как другой континент. 
Рита конечно совсем рядом, если 500 км не считать.....

Рита конечно совсем рядом, если 500 км не считать.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.05.10 14:55 

В ответ на:
Очень выгодный гость я:
видишь, у тебя напрашиваться как легко получается. Скромность помогает? Очень выгодный гость я:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.05.10 15:10
in Antwort kunak 28.05.10 14:55
Да чего уж там, если бы еще и куда нибудь после этого двигаться. А то все на просторах инета и заканчивается.))
Зато как приятно и другим никаких проблем, затрат или беспокойств.
Зато как приятно и другим никаких проблем, затрат или беспокойств.

NEW 28.05.10 15:17
я не читал, что там дальше будут писать, но тут не трудно догадаться- у русачек ума много не бывает- будут долдонить: идите в ресторан, идите в кафе и прочую ерунду... Они не знают русачьих "походов в гости".. Надо ж поговорить, посмеяться, а главное-выпить как следует! И, вполне возможно, что и спать остаться...! Да и в ресторане херней накормят, не в Макдональдс же вести или совсем в какую- нибудь пиццерию?!?!?!?!?

Мне предложили бы сходить в пиццерию- я бы нашел много мест, куда они могут свою пиццу засунуть..

Нет, русские гости- это особый ритуал, надо что бы было уютно, по-домашнему, что бы дети вокруг бегали, что бы музыка русская звучала... И спеть под настроение можно было бы...
А главное-выпить от души! В ресторане не напьешься...
а ненапиться-зачем тогда вообще в гости ходить? В гости же идут именно нажраться... И выговориться...
К сожалению, культура русских ресторанов в Германии так и не расцветает... Сельские столовки с хамоватыми хозяйками-бывшими работницами общепита-перекочевали с Украины и Казахии сюда...
Поэтому...

Мне предложили бы сходить в пиццерию- я бы нашел много мест, куда они могут свою пиццу засунуть..

Нет, русские гости- это особый ритуал, надо что бы было уютно, по-домашнему, что бы дети вокруг бегали, что бы музыка русская звучала... И спеть под настроение можно было бы...
А главное-выпить от души! В ресторане не напьешься...

К сожалению, культура русских ресторанов в Германии так и не расцветает... Сельские столовки с хамоватыми хозяйками-бывшими работницами общепита-перекочевали с Украины и Казахии сюда...

Поэтому...
NEW 28.05.10 15:21
а водочки "выгодная гостья" откушает? А после водочки салат "Оливье" ведерко замолотит? Ну про соленья я уже и не говорю.. а после второй бутылочки пельменей тазик примет?
Как же-Мунечка... знаем мы твои "выгодности"
Пол поросенка смолотишь- что и печеного не захочешь потом...

В ответ на:
Да ладно))) Очень выгодный гость я: печеное очень редко, конфеты еще реже. А вот чай, да с имбирем и лимоном - ммм. )
а водочки "выгодная гостья" откушает? А после водочки салат "Оливье" ведерко замолотит? Ну про соленья я уже и не говорю.. а после второй бутылочки пельменей тазик примет?
Как же-Мунечка... знаем мы твои "выгодности"

NEW 28.05.10 15:39
in Antwort Прохиндей 28.05.10 15:21
NEW 28.05.10 15:43
А я люблю гостей!

Только желанных конечно, но без ночевки, хотя если издалека тоже принимае:м. Люблю готовить для гостей, не только заморские блюда
, но и игры какие, застольные шутки заморочки,
люблю сидеть с ними, всегда наш городок показываем или ходим еще куда, бывает уложим детей и еще куда вечером выйдем, вообще класс!
. Дети мне не мешают особо, хотя был случай, проездом напросились полузнакомые люди, остались на три дня с полуторогодовалой девочкой, до сих пор вспоминаю с ужасом их!

NEW 28.05.10 15:46
in Antwort Moonshine 28.05.10 15:39
Так Ланик говорила... я-то что... да, ешь ты мало..но-часто, каждые 15 минут, поэтому от стола далеко не отходишь...
Или что..мне Ланику не верить?!?!?!?
Тебя тут девушки чуть в гости не пригласили... чуть не попались на сладкие слова-"ем мало печеного"...
Или что..мне Ланику не верить?!?!?!?
Тебя тут девушки чуть в гости не пригласили... чуть не попались на сладкие слова-"ем мало печеного"...

NEW 28.05.10 15:54
Тю...мы это проходили и вышли из того возраста.
А толку с этого "выговориться"? Ты открылся неосторожно "под шафе", а завтра против тебя твои же слова работать будут.
Напиться? Да, желание иногда возникает. Но толпы уже не хочется.
А когда полная хата своих детишек, то чужие уже
как-то неинтересны... Хочется тишины и покоя. Организованности. У нас этот Новый Год так замечательно по-семейному прошёл!
in Antwort Прохиндей 28.05.10 15:17
В ответ на:
Надо ж поговорить, посмеяться, а главное-выпить как следует! И, вполне возможно, что и спать остаться...!
Надо ж поговорить, посмеяться, а главное-выпить как следует! И, вполне возможно, что и спать остаться...!
Тю...мы это проходили и вышли из того возраста.

В ответ на:
А главное-выпить от души! В ресторане не напьешься... а ненапиться-зачем тогда вообще в гости ходить? В гости же идут именно нажраться... И выговориться...
А главное-выпить от души! В ресторане не напьешься... а ненапиться-зачем тогда вообще в гости ходить? В гости же идут именно нажраться... И выговориться...
А толку с этого "выговориться"? Ты открылся неосторожно "под шафе", а завтра против тебя твои же слова работать будут.

Напиться? Да, желание иногда возникает. Но толпы уже не хочется.

NEW 28.05.10 15:55

И не обманывала же!
in Antwort Прохиндей 28.05.10 15:46
В ответ на:

И не обманывала же!

NEW 28.05.10 16:04
вот это не правда, я очень брезгливая в чем-то, особенно в гигиене, и меня многие уже запарили высказываю по этому поводу если я еще когда помоложе была или хозяева не такие чистилю, например поели и дальше с этой посуды кушают и если молодежные гулянки были там фиг разберешь кто с чей тарелки ест и пьет с чужого стакана. Я не могу в чужом доме лазит как у себя, поэтому спрашивала всегда чистую тарелку или стакан. Кто-то спокойно заменит, а кто-то большие глаза делал, или выговаривали какая я брезгливая то приходилось идти и мыть посуду с которой ела.
И после каждого гостя я в туалет захожу и крышку брызгаю дизинцированым средством и протираю, и конечно не очень приятно когда кто-то под градусом мимо написил. Но от этого я не меньше люблю гостей. У меня нет сейчас возможности выйти куда-то и я раз в месяц зову тех кого хочу видеть и обязательно с детьми. С самого утра стою на кухне, но приходится всегда отрыватся то одно, то другое, но когда приходят гости я начинаю отдыхать и не заморачиваю что ой опять набордачили, потихоньку все уберу когда дети уже спят.
in Antwort solotosamowarnoe 28.05.10 11:50
В ответ на:
еще гостей любят не брезгливые люди, которым запросто вытирать чужую урину со стен своего гальюна
еще гостей любят не брезгливые люди, которым запросто вытирать чужую урину со стен своего гальюна
вот это не правда, я очень брезгливая в чем-то, особенно в гигиене, и меня многие уже запарили высказываю по этому поводу если я еще когда помоложе была или хозяева не такие чистилю, например поели и дальше с этой посуды кушают и если молодежные гулянки были там фиг разберешь кто с чей тарелки ест и пьет с чужого стакана. Я не могу в чужом доме лазит как у себя, поэтому спрашивала всегда чистую тарелку или стакан. Кто-то спокойно заменит, а кто-то большие глаза делал, или выговаривали какая я брезгливая то приходилось идти и мыть посуду с которой ела.
И после каждого гостя я в туалет захожу и крышку брызгаю дизинцированым средством и протираю, и конечно не очень приятно когда кто-то под градусом мимо написил. Но от этого я не меньше люблю гостей. У меня нет сейчас возможности выйти куда-то и я раз в месяц зову тех кого хочу видеть и обязательно с детьми. С самого утра стою на кухне, но приходится всегда отрыватся то одно, то другое, но когда приходят гости я начинаю отдыхать и не заморачиваю что ой опять набордачили, потихоньку все уберу когда дети уже спят.
NEW 28.05.10 16:14
in Antwort Я осенняя 28.05.10 16:04
Н.П
Люди,скажите вы кого в гости зовёте,что у вас гости мимо унитаза писают или сколько это выпить надо,что бы его не увидеть??????
Или что за такие грязнули неопрятные,что после каждого сидушку дезинфецировать?
Или такие приходят,которым не знакомо слово пепельница. Если бы у меня такие знакомые и друзья были ,то я их точно бы не приглашала. А так нормальные и культурные люди ещё не разу не промахнулись мимо унитаза,кстати и дети всё успевают порядочно сделать.
Люди,скажите вы кого в гости зовёте,что у вас гости мимо унитаза писают или сколько это выпить надо,что бы его не увидеть??????

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 28.05.10 16:17
in Antwort Я осенняя 28.05.10 16:04
да это просто тактика такая, что бы унизить и показать: "а вот я не такая, я намного лучше и возвышенней" :))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))