Вход на сайт
gosti
NEW 27.05.10 19:41
мона с мужем вдрызь разругацца ....тут 2 варианта ..: либо сам будет готовить , убирацца ..детей развлекать ...; либо же отменит прием гостей до лучших времен
в ответ L'admirable 27.05.10 18:22
В ответ на:
Вот думаю может быть выдумать какой-нибудь ризон
Вот думаю может быть выдумать какой-нибудь ризон
мона с мужем вдрызь разругацца ....тут 2 варианта ..: либо сам будет готовить , убирацца ..детей развлекать ...; либо же отменит прием гостей до лучших времен

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 27.05.10 19:46
Искусство быть хорошей хозяйкой и уметь принимать гостей - не такое уж и простое. Это как не каждому дано петь или рисовать.
в ответ L'admirable 27.05.10 19:28
В ответ на:
Просто гости, с моей точки зрения , это пустая трата энергии.
если Вы с гостями не общаетесь и им не рады - да. Если гости ожидаемы - то уж точно не пустая трата времени! Просто гости, с моей точки зрения , это пустая трата энергии.
Искусство быть хорошей хозяйкой и уметь принимать гостей - не такое уж и простое. Это как не каждому дано петь или рисовать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.05.10 19:54

Вы не думайте , я такого не придумывала, просто вспомнился один случай из былого.
Нас как-то пригласили Новый Год справлять. Мы, значит, все такие накрашенные и нарядные отправились в гости с шикарным настроением
в ожидание такого праздника. Приехали , заходим к ним домой, мадам в домашней одежде, моет полы ,хотя договаривались встретиться в 6 часов , ну мы разулись, разделись, и хозяйка дома повела меня целеустремлённо в кухню, достала из морозилки замороженное мясо в пакете, которое можно в замароженном виде пожарить на сковородке. Я сразу поняла намёк и приступила к готовке этого супер вкусного фаст фуда, зделала салат.При этом деле у мнея отвалились все ногти ( одноразовые, я просто представления не
имела , что мне нужно будет еще и готовить, помочь да , с удовольствием, но готовить "главное " блюдо ,, да еще и такое
, я чуть не взорвалась, если бы не такой повод ...я бы высказала ей своё мнение по полной программе. ) Но ничего , потом выпели ...я всё забыла ...но после такого гостеприимства (моему мужу тоже очень понравилось), нас туда больше не тянет, хотя они нас часто приглашают.
Всё первый и последний раз у нас дома гости
в ответ ascorbinka 27.05.10 18:34
В ответ на:
классс!!! посмеялась:-)
классс!!! посмеялась:-)

Вы не думайте , я такого не придумывала, просто вспомнился один случай из былого.

В ответ на:
ресторанчик какой-то..или пиццерию.. апосля по домам и убираться не надо будет:-)
ресторанчик какой-то..или пиццерию.. апосля по домам и убираться не надо будет:-)

NEW 27.05.10 20:07
Вот-вот. Я не любитель гостей ...есть такие домохозяйки , которые просто рождены для гостеприимства. У меня мама например очень гостеприимная и свекровь тоже , а я не такая, может потому что мне всегда нужно было помогать убирать после гостей. Остались не приятные воспоминания.
Да не рада я им
, гости ближе к моему мужу, они старше меня на лет десят ...мне не о чём с ними поговорить ...как-то скучно мне с ними
в ответ kunak 27.05.10 19:46
В ответ на:
Вот-вот. Я не любитель гостей ...есть такие домохозяйки , которые просто рождены для гостеприимства. У меня мама например очень гостеприимная и свекровь тоже , а я не такая, может потому что мне всегда нужно было помогать убирать после гостей. Остались не приятные воспоминания.

В ответ на:
если Вы с гостями не общаетесь и им не рады - да.
если Вы с гостями не общаетесь и им не рады - да.
Да не рада я им

NEW 27.05.10 20:08
в ответ L'admirable 27.05.10 19:54
В ответ на:
Всё первый и последний раз у нас дома гости
закажите на дом из кафе или ресторана. Уборка - уже полдела.Всё первый и последний раз у нас дома гости
Подвиг народа
NEW 27.05.10 20:12
Вот и причина найдена - они Вам не совсем нужны, поэтому и желания особого нет. Заказывайте на дом еду и не заморачивайтесь!
в ответ L'admirable 27.05.10 20:07
В ответ на:
они старше меня на лет десят ...мне не о чём с ними поговорить ..
у нас друзья есть и на 30 старше, а всё равно интересно.они старше меня на лет десят ...мне не о чём с ними поговорить ..
Вот и причина найдена - они Вам не совсем нужны, поэтому и желания особого нет. Заказывайте на дом еду и не заморачивайтесь!
Подвиг народа
NEW 27.05.10 20:16
Я в принципе люблю ощущение праздника и нарядный дом... Но праздник тем хорош, что длится недолго и довольные гости вечером идут домой, а счастливые хозяева отдыхают от трудов...
А вот как быть с теми, кто настойчиво жаждет приехать на недельку-другую?? Просто заранее делается дурно от такой перспективы
в ответ L'admirable 27.05.10 18:22
В ответ на:
Как вы думаете ?
Как вы думаете ?
Я в принципе люблю ощущение праздника и нарядный дом... Но праздник тем хорош, что длится недолго и довольные гости вечером идут домой, а счастливые хозяева отдыхают от трудов...
А вот как быть с теми, кто настойчиво жаждет приехать на недельку-другую?? Просто заранее делается дурно от такой перспективы

NEW 27.05.10 20:17
в ответ L'admirable 27.05.10 19:17
Ну тогда, поговорите с мужем и попробуйте, как вам здесь советовали пойти куда-нибудь вместе. Но если вы не можете отказать, то тогда придется вам из уважения их принять. В самом плохом случае можно сослаться на недомогание. Но тогда все равно позже, ну придется их принять.
NEW 27.05.10 20:27
в ответ L'admirable 27.05.10 20:22
Вам эти люди крайне неинтересны, отсюда и проблемы. Сочувствую(((. Если с людьми интересно, то всё не в тягость. И ночами можно сидеть под чипсы и винко болтать и болтать, и готовить вместе, и убирать. Зачем Вы заморачиваетесь с каими-то там блюдом? Сделайте попроще что-нить, где и муж помочь может. Пицца-булочек напеките и все дела. Ни грязи особой, ни возни.
Ну жопаделать!
27.05.10 20:31
Ужааааааасссс!!! Не хочу даже представлять этот кошмар на моей територии !
Ну вообще-то это наглость в гости напрашиваться
. Не люблю когда люди так делают , таких я принципиально не приглашаю.
в ответ AnastasiaE 27.05.10 20:16
В ответ на:
А вот как быть с теми, кто настойчиво жаждет приехать на недельку-другую??
А вот как быть с теми, кто настойчиво жаждет приехать на недельку-другую??
Ужааааааасссс!!! Не хочу даже представлять этот кошмар на моей територии !
Ну вообще-то это наглость в гости напрашиваться

NEW 27.05.10 20:47
посмеялась! Но вы правы! Я и сама "грешная" в этом смысле. Как то пригласили мы кузена моего мужа с семьей (надо было для приличия) и тоже в саду сидели, правда лето было. А вообще обычно гостей в ресторан приглашаем, т.к я тоже этой готовки уборки не люблю и вообще народ дома. В гости хожу тоже не охотно, только если уж совсем не отвязаться...
в ответ witte_ANGEL 27.05.10 20:22
В ответ на:
а вы их в дом не пускайте,вон немцы гостей в гараже держат или вообще на улице
наблюдала картинку
на улице минус
хозяин держал гостей в открытом гараже,и частично на улице(т.к. все не вмещались)
гости весело ржали.
а вы их в дом не пускайте,вон немцы гостей в гараже держат или вообще на улице
наблюдала картинку
на улице минус
хозяин держал гостей в открытом гараже,и частично на улице(т.к. все не вмещались)
гости весело ржали.

NEW 27.05.10 20:51
в ответ L'admirable 27.05.10 20:31
как и у меня :-(
люблю приглашат в гости моих 2 подруг, с которыми мы все почти вместе со"ржачем" делаем: и готовим и убираем и еще куданить ездим... еще свекров и одного друга мужа (без его жены).... а если мы кого-то другого в гости приглашаем, слава богу не часто - то все тушите свет, у мня настроения нет за 2 недели до визита. Просто очен мало людей кто мне по настоящему интересен.. Да еще и родители/родственники мои все в россии, здес толко мужнина родня.
Ах да еще случай: у мужа друг с семьей- "коренные тоже" они домой к себе вообще никогда не приглашают, максимум в ресторан или пиццерию. А ранше, когда дети у них еще мелкие были - детские дни рождения делали в гараже :-((
люблю приглашат в гости моих 2 подруг, с которыми мы все почти вместе со"ржачем" делаем: и готовим и убираем и еще куданить ездим... еще свекров и одного друга мужа (без его жены).... а если мы кого-то другого в гости приглашаем, слава богу не часто - то все тушите свет, у мня настроения нет за 2 недели до визита. Просто очен мало людей кто мне по настоящему интересен.. Да еще и родители/родственники мои все в россии, здес толко мужнина родня.
Ах да еще случай: у мужа друг с семьей- "коренные тоже" они домой к себе вообще никогда не приглашают, максимум в ресторан или пиццерию. А ранше, когда дети у них еще мелкие были - детские дни рождения делали в гараже :-((
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 27.05.10 21:41
а мы однажды пригласили гостей/соседей на Новый год, так они пришли к нам с полусырым карпом, не допекли в духовке,
пришлось вот мне ещё с ним канителиться.
, но я понимаю люди хотели как лучше.
в ответ L'admirable 27.05.10 19:54
В ответ на:
Нас как-то пригласили Новый Год справлять.
Нас как-то пригласили Новый Год справлять.
а мы однажды пригласили гостей/соседей на Новый год, так они пришли к нам с полусырым карпом, не допекли в духовке,

пришлось вот мне ещё с ним канителиться.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤