Вход на сайт
Запах джинс
NEW 25.05.10 13:58
Хозяюшки, помогите советом!
Есть пара джинс, которые не приятно пахнут. Представляя о чем все подумали скажу - они так пахнут после стирки. Все остальные вещи нормально, а эти ... Запах описать не могу, но главное - неприятный. Стирала их уже и с уксусом и с дезинфектором, жарила на солнце - ничего не помогает.
Джинсы сидят отлично и хотелось бы за них немного побороться
Есть пара джинс, которые не приятно пахнут. Представляя о чем все подумали скажу - они так пахнут после стирки. Все остальные вещи нормально, а эти ... Запах описать не могу, но главное - неприятный. Стирала их уже и с уксусом и с дезинфектором, жарила на солнце - ничего не помогает.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 25.05.10 17:40
спасибо
а если попробовать перекрасить другим красителем - брюки черные, потому цвет не имеет значения

а если попробовать перекрасить другим красителем - брюки черные, потому цвет не имеет значения
В ответ на:
Нет никаких средств, чтобы вывести этот запах и не уничтожить при этом брюки.
а какие средства есть, пусть и с возможными последствиями? просто, если я не выведу запах, носить их я все равно не буду Нет никаких средств, чтобы вывести этот запах и не уничтожить при этом брюки.

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 25.05.10 19:46
в ответ bamby24 25.05.10 13:58
Я думаю это отличительный запах всех джинсов. Кому то неприятный, но я думаю что это не от грязи. И тут некоторые писали, не бум показывать вверх палцом, что кто то не подмывается или задницу не подтерает, могу огорчить. Человек писал об особеном джинсовом запахе.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.05.10 19:50
У меня была такая же история, после первой стирки завонял какой-то рыбой чёрный пушистый шарф ...любимый...
Я его поливала духами и всё равно носила, потому что он был самый удобный и тёплый. Стирала Персилом для цветного, по необходимости, без фанатизма.
Через 6-7 стирок запах исчез, видно вонючая краска сошла.
в ответ bamby24 26.05.10 00:16
В ответ на:
Что интересно, запах появился после первой стирки
Что интересно, запах появился после первой стирки
У меня была такая же история, после первой стирки завонял какой-то рыбой чёрный пушистый шарф ...любимый...

Я его поливала духами и всё равно носила, потому что он был самый удобный и тёплый. Стирала Персилом для цветного, по необходимости, без фанатизма.
Через 6-7 стирок запах исчез, видно вонючая краска сошла.
NEW 26.05.10 20:36

в ответ Mamina0 25.05.10 19:46
В ответ на:
Я думаю это отличительный запах всех джинсов. Кому то неприятный, но я думаю что это не от грязи. И тут некоторые писали, не бум показывать вверх палцом, что кто то не подмывается или задницу не подтерает, могу огорчить. Человек писал об особеном джинсовом запахе.

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 26.05.10 22:28
в ответ bamby24 25.05.10 17:40
Оооох, я думаю, что перекрашивание вряд ли поможет. Ведь старая краска-то останется на ткани... У меня такая история с одной курткой Томми Хильфигер. Нежнейшая наппа, классный покрой, все хорошо, но... пахнет очень неприятно дешевым красителем для кожи (курточка "мейд ин Хина"
). Запах не уничтожить чисткой. Но со временем (куртке уже 2 года) он стал намного слабее. Почти исчез. А я уже хотела от куртки избавляться, теперь не буду...

NEW 27.05.10 21:01
Бороться с запахом придется долго. Но если джинсы красиво сидят на попе, что не всегда встретишь, то стОит. Мои с год попахивали чем то очень странным. В них можно было только на велосипеде кататься. Я и на 60 стирала и в трокнер после стирки толкала неоднократно. Через год они "сдались". Теперь принюхиваюсь к джинсам, прежде чем их купить.
В ответ на:
Бороться с запахом придется долго. Но если джинсы красиво сидят на попе, что не всегда встретишь, то стОит. Мои с год попахивали чем то очень странным. В них можно было только на велосипеде кататься. Я и на 60 стирала и в трокнер после стирки толкала неоднократно. Через год они "сдались". Теперь принюхиваюсь к джинсам, прежде чем их купить.

NEW 28.05.10 15:25

Простите великодушно мой смех...

...Вероятно, воняет краской. У мужа были такие две рубашки. Краска была плохая. После приблизительно 5 стирок "выветрилось".
В ответ на:
Есть пара джинс, которые не приятно пахнут.
Есть пара джинс, которые не приятно пахнут.

Простите великодушно мой смех...

В ответ на:
Представляя о чем все подумали скажу - они так пахнут после стирки.
Представляя о чем все подумали скажу - они так пахнут после стирки.

...Вероятно, воняет краской. У мужа были такие две рубашки. Краска была плохая. После приблизительно 5 стирок "выветрилось".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)