Login
Семья разрушилась! Что делать?
25.05.10 14:15
Шекспир ответил так "Король умер? Да здравствует новый король ! "
in Antwort valerija22 24.05.10 11:22
В ответ на:
Семья разрушилась ! Что делать ?
Семья разрушилась ! Что делать ?
Шекспир ответил так "Король умер? Да здравствует новый король ! "
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.05.10 14:37
Так это НЕ его дочь? Только Ваша?
in Antwort valerija22 24.05.10 12:07
В ответ на:
Жили с мужем. Дочери 7 лет
Жили с мужем. Дочери 7 лет
В ответ на:
В браке три года (сегодня)Да сегодня три года
В браке три года (сегодня)Да сегодня три года
Так это НЕ его дочь? Только Ваша?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.05.10 14:43
in Antwort samus 25.05.10 12:15
В такой ситуации можно обратиться в общину,в землячество,они есть в любом крупном городе. Попробовать наладить отношения с мужем,только без соплей и истерик,и уж точно не слушать местных кумушек,типа унитаз его щёткой почистить,или борща в ботинки плеснуть. Внимательно посмотреть на свои поступки,ну не может мужчина так просто взять и разлюбить.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 25.05.10 15:31
in Antwort MAXIRUS77 25.05.10 14:43
На счёт щётки - это крайность, конечно. 
Но:
А вот этого не нужно... Не нужно искать в себе виновника. Во-первых, в разводе виноваты всегда двое. В во-вторых это уже произошло... разлюбил то есть, копание в себе только душу теребит, но ничего не меняет, только хуже становится. Как раз лучше сказать себе: "он козёл, а я вся такая хорошая", не смотря на предыдущий тезис
, и идти дальше.
Но:
В ответ на:
Внимательно посмотреть на свои поступки,ну не может мужчина так просто взять и разлюбить.
Внимательно посмотреть на свои поступки,ну не может мужчина так просто взять и разлюбить.
А вот этого не нужно... Не нужно искать в себе виновника. Во-первых, в разводе виноваты всегда двое. В во-вторых это уже произошло... разлюбил то есть, копание в себе только душу теребит, но ничего не меняет, только хуже становится. Как раз лучше сказать себе: "он козёл, а я вся такая хорошая", не смотря на предыдущий тезис
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.05.10 15:36
in Antwort samus 25.05.10 15:31
Вы плохому учите ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.05.10 15:44
in Antwort kapri 25.05.10 15:36
В смысле? Чему именно?
А что лучше сидеть в депресняке и вспоминать каждую минуту жизни? "А вот если б я сказала так..." или "Если б на его вопрос я ответила вот так..." и т.д. Это уж точно забьёшься в нору и будешь только этим жить. Главное, что не изменить ничего. А там ребёнок, который, если что, который кушать хочет. Поэтому лучше закончить этот этап жизни поскорее и двигаться дальше.
А что лучше сидеть в депресняке и вспоминать каждую минуту жизни? "А вот если б я сказала так..." или "Если б на его вопрос я ответила вот так..." и т.д. Это уж точно забьёшься в нору и будешь только этим жить. Главное, что не изменить ничего. А там ребёнок, который, если что, который кушать хочет. Поэтому лучше закончить этот этап жизни поскорее и двигаться дальше.
NEW 25.05.10 16:36
in Antwort samus 25.05.10 15:44
конечно, глупости говорите... я очень не сторонник развода, но если уж дошло, то, как минимум, работа над ошибками, иначе следующий раз без вариантов - развод.
NEW 25.05.10 16:42
in Antwort kapri 25.05.10 15:36
Ето почему ето плохому?Я тоже так рассуждаю: ушёл и ушёл..И там ему значит место.Я моё место тут и я свободна как птица.Расправила крылья и вперёд на встречу жизни.А если в себе копаться,выискивать причины..Если они очевидны их и так интуитивно чувствуеш, а изменит-то уже ничего нельзя..Так стоит ли себя изводить?А новый мужчина- ето чистый лист бумаги..Мы все разные,что одному смерти подобно,другому в радость может быть.Всегда с самого начала , со свежей головой и лёгким сердцем..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.05.10 16:50
in Antwort DJ Moses 25.05.10 16:36
Вы так уверенны, что Вы глупости не говорите? Или это опыт? 

Разные люди, разные ошибки... Одному нужна неусыпная забота, другого навязчивая забота напрягает. Кто то души не чает в жене-домоседке, а кому то подвижность более привлекательна. Кому то страсть нужна с битьём посуды и бурным перемирием в постели, а кому то покой и тишина.
Если женщина угробит даже полгода своей бесценной и единственной жизни над переосмысливанием закончившихся уже отношений, а после будет проецировать прошлые ошибки или находки на следующего кавалера, ни к чему хорошему это не приведёт.
А попытка поиска своей вины в закончившихся отношениях может привести как раз к беде.
Женщина итак в депрессии, для неё мир рухнул, неужели Вы не видите? Так зачем ей ещё добивать себя тем, что она возможная виновница этого? Начёт копаться, убедит себя, это без сомнений... без вины виновата, но будет убеждена, что виновата она одна. А после работа психологов над повышением самооценки.... и это в лучшем случае.
Разные люди, разные ошибки... Одному нужна неусыпная забота, другого навязчивая забота напрягает. Кто то души не чает в жене-домоседке, а кому то подвижность более привлекательна. Кому то страсть нужна с битьём посуды и бурным перемирием в постели, а кому то покой и тишина.
Если женщина угробит даже полгода своей бесценной и единственной жизни над переосмысливанием закончившихся уже отношений, а после будет проецировать прошлые ошибки или находки на следующего кавалера, ни к чему хорошему это не приведёт.
А попытка поиска своей вины в закончившихся отношениях может привести как раз к беде.
Женщина итак в депрессии, для неё мир рухнул, неужели Вы не видите? Так зачем ей ещё добивать себя тем, что она возможная виновница этого? Начёт копаться, убедит себя, это без сомнений... без вины виновата, но будет убеждена, что виновата она одна. А после работа психологов над повышением самооценки.... и это в лучшем случае.
NEW 25.05.10 16:54
Время есть
. Может, ещё всё наладится
. Люди ссорятся, мирятся и живут вместе 
.
in Antwort valerija22 24.05.10 11:22
В ответ на:
Договор в заге на обоих. Менять можно через год.
Договор в заге на обоих. Менять можно через год.
Время есть
NEW 25.05.10 17:00
in Antwort samus 25.05.10 16:50
NEW 25.05.10 17:05
in Antwort Sissi 25.05.10 16:42
Я не о копании в себе говорю,а о реальной оценке своих возможностей и перспектив. К сожалению в этой стране перед многими стоит вопрос не как жить,а как выжить, и девушке предстоит думать не только о себе,но и о дочке.
NEW 25.05.10 17:05
in Antwort DJ Moses 25.05.10 17:00
Зачем мне разводиться? Зачем Вы мне такое желаете? 
Но если такое случится... да, конечно, я буду копаться в себе тоже, в отношениях и, может даже зациклюсь на этом. Но что в этом хорошего и правильного? Поэтому буду бороться в собственными попытками возложить вину на себя.
Но если такое случится... да, конечно, я буду копаться в себе тоже, в отношениях и, может даже зациклюсь на этом. Но что в этом хорошего и правильного? Поэтому буду бороться в собственными попытками возложить вину на себя.
NEW 25.05.10 17:07
in Antwort samus 25.05.10 17:05
NEW 25.05.10 17:13
"Кто перед кем стоИт?" (с)
Да Бог с Вами! Какое там "ВЫЖИВАНИЕ" перед многими. Живут и ни о чём не думают.
Данная молодая женщина совершенно в другой ситуации. Я не уверена, что она спасает именно семью.
in Antwort MAXIRUS77 25.05.10 17:05, Zuletzt geändert 25.05.10 17:14 (Lioness)
В ответ на:
К сожалению в этой стране перед многими стоит вопрос не как жить,а как выжить
К сожалению в этой стране перед многими стоит вопрос не как жить,а как выжить
"Кто перед кем стоИт?" (с)
Да Бог с Вами! Какое там "ВЫЖИВАНИЕ" перед многими. Живут и ни о чём не думают.
Данная молодая женщина совершенно в другой ситуации. Я не уверена, что она спасает именно семью.
NEW 25.05.10 17:17
in Antwort DJ Moses 25.05.10 17:07
Из чего, из худшего?
Закрыться в себе и искать где именно я совершила ошибку, без надежды её исправить? Вы считаете это лучшим вариантом выхода из ситуации?
И ещё вопрос: кто это здесь выживает?
Закрыться в себе и искать где именно я совершила ошибку, без надежды её исправить? Вы считаете это лучшим вариантом выхода из ситуации?
И ещё вопрос: кто это здесь выживает?
NEW 25.05.10 17:24
ну это смешно, когда незнающий знает лучше, чем переживший.
есть три варианта: развестись, плюнуть и закрутить снова. по этому пути идут почти все. развестись, замкнуться в себе и отгородиться. такое тоже бывает. еще можно развестись, успокоиться и критически подойти именно к себе, а работы над собой всегда хватит. понять и проанализировать, что было не так. это подвластно единицам.
о каком выживании идет речь?
in Antwort samus 25.05.10 17:17
есть три варианта: развестись, плюнуть и закрутить снова. по этому пути идут почти все. развестись, замкнуться в себе и отгородиться. такое тоже бывает. еще можно развестись, успокоиться и критически подойти именно к себе, а работы над собой всегда хватит. понять и проанализировать, что было не так. это подвластно единицам.
NEW 25.05.10 17:24
in Antwort Lioness 25.05.10 17:13
Чужая душа-потёмки,а про выживание я тоже не думал,пока по местным форумам не прогулялся.
NEW 25.05.10 17:28
Зачем? Что бы подойти к следующим отношениям уже с готовым лекалом? Так не будет этого, люди то разные.
Извините, это не Вам было.
in Antwort DJ Moses 25.05.10 17:24
В ответ на:
успокоиться и критически подойти именно к себе, а работы над собой всегда хватит. понять и проанализировать, что было не так. это подвластно единицам.
успокоиться и критически подойти именно к себе, а работы над собой всегда хватит. понять и проанализировать, что было не так. это подвластно единицам.
Зачем? Что бы подойти к следующим отношениям уже с готовым лекалом? Так не будет этого, люди то разные.
В ответ на:
Извините, это не Вам было.
NEW 25.05.10 17:29
Здесь народу стонет и ноет много
Поэтому кажется, что "выживают". В большинстве здесь на форуме при социале, или при работе, или при учёбе. Всегда будет крыша над головой, еда в холодильнике и пиво в ящике. И сам "ящик"-телевизор в социальной квартире. К врачу бесплатно ходят.
Автор под угрозой остаться без денег сейчас и мгновенно и закон немецкий её ни с какой стороны не защищает. Она должна будет просто уехать в свою прибалтийскую республику.
in Antwort MAXIRUS77 25.05.10 17:24
В ответ на:
а про выживание я тоже не думал,пока по местным форумам не прогулялся
а про выживание я тоже не думал,пока по местным форумам не прогулялся
Здесь народу стонет и ноет много
Автор под угрозой остаться без денег сейчас и мгновенно и закон немецкий её ни с какой стороны не защищает. Она должна будет просто уехать в свою прибалтийскую республику.