Вход на сайт
Семья разрушилась! Что делать?
NEW 24.05.10 17:45
Вот лучше бы как раз наоборот сейчас позвонить ...отвлечься ..., она добрая..как божий одуванчик с ней поговоришь так спокойно потом становится
в ответ valerija22 24.05.10 17:38
В ответ на:
Сейчас я звонить не буду,попробую сама справиться.
Сейчас я звонить не буду,попробую сама справиться.
Вот лучше бы как раз наоборот сейчас позвонить ...отвлечься ..., она добрая..как божий одуванчик с ней поговоришь так спокойно потом становится
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.05.10 09:37
в ответ yarik9 24.05.10 12:13
Странно вы думаете.
А что на планете земля и не только в Германии много мужчин желающих полюбить проблемную женщину? Прошу заметить не женщину с ребёнком а именно проблемную женщину. 95% Мужчин заняты решением собственных и далеко не маленьких проблем и желают иметь рядом с собой партнёра а не негативщика и паникёра. Они и сами не прочь этим побаловаться а тут ещё и партнёр такой же. Два "моральных наркомана" уже много для одной семьи. Не думаю что она готова для подобных поисков. Ну что разве очередного подобного как этот супруг. Уверена что они сходились обое с негативными проблемами. Потому что здравомыслящий мужчина взявший ответственность на себя за женщину с ребёнком никогда бы не отказался проявить заботу о них в трудной
ситуации. А вы как думаете?
NEW 25.05.10 09:46
в ответ lubov44 25.05.10 09:37
если позиционировать себя как замороченную, то точно никто не притянется
а какие у автора проблемы ,которые должен решать др мужчина?
она снимет квартиру, будет работать, здоровая ,молодая, наверное симпатичная, видно, что добрая, но наивная уж слишком
вообщем, все в ажуре
а какие у автора проблемы ,которые должен решать др мужчина?
она снимет квартиру, будет работать, здоровая ,молодая, наверное симпатичная, видно, что добрая, но наивная уж слишком
вообщем, все в ажуре
NEW 25.05.10 10:02
в ответ yarik9 25.05.10 09:46
А как может себя позиционировать голодный без крыши и с приплодом загнанный зверь? Пока женщина не имеет самого минимума для жизни она и во время секса будет думать только о своих не решённых проблемах. Или вы думаете что именно мужчина настолько толстокожий умом что не поймёт что его хотят поиметь?
NEW 25.05.10 10:09
в ответ valerija22 24.05.10 17:52
Я бы вам порекомендовала его поблагодарить ЗА НАУКУ и простить. Если вы это от чистого сердца не сделаете то будете постоянно жить прошлым. А если сможете подняться выше обид то действительно всё позитивное к вам прийдёт само. Ибо нельзя получить счастье в настоящем вместе с негативным прошлым. Удачи вам в новой жизни и с новыми мыслями.

NEW 25.05.10 10:30
вы знаете..а я вот все таки.. все прочитав.. посоветола ла б вам немного успокоиться..и попробовать не разводиться все таки даже после такой крупной ссоры..
возмите тайм аут..
ведь ссора я так понимаю не так давно произошла..вы оба злы..и через два дня вы ему уже заявляете что без него не пропадете и т д ..
Зачем? растаться- это проще всего.. как и проще всего в запале наговорить гадостей с его и с вашей стороны..
вы пишшете у НЕГО любовь прошла.. но ведь у вас нет.. зачем же вот так рвать.. думаю и у него не прошла любовь.. просто вы пылу ссоры вы обижатете друг друга..
дайте ему немного успокоиться и сами успокойтесь.. просто живите как будто ничего не произошло. не напирайте на него..
возможно он тоже взвинчен.. возможно вы .. начав с ним говорить начинаете его обвинять.. если он говорит что ругаетесь..
если бы у него прошла любовь.. он бы не принимал так близко к сердцу выяснения отношений..
проанализируйте.. может вы действительно часто ругаетесь по поводу и без.. предъявляете ему постоянные требования.. возможно он просто устал от этого..
может быть вы действительно не давали ему и вздохнуть.. пытались полностью контролировать или к примеру.. он приходя с работы должен был заниматься дом.делами.. да мало ли..
человек и в семье должен иметь право на личную жизнь только тогда становиться в семье жить комфортно..
смотрите.. вы опять его обвиняете в жестокости9 типо вы не жестоки..вы хотите сохранить семью.. а он нет.. он жестокий)
в вашей ситуации уберите ЛЮБЫЕ упреки с вашей стороны..
может..
это из моего опыта.. и на вашем месте была я..
единственно.. у меня не было мысли начать разводиться.
я стала себя контролировать в своих амбициях и выяснений обстоятельст..я перестала ругаться по тем поводам который раньше мне казались просто важными.
проще всего разойтись...
я говорю вам это с высоты своего опыта..и сейчас уже могу сказать.. успешной семейной жизни.
гордость любого мужчины имеет пределы.. и конечно вашему мужу неприятно.. пока как говориьться еще и время не прошло а вы развили такую бурную деятельность.. он тоже может подумать что вам просто не дорога семья..
а мелкие недоразумения9 с ваших слов) могли казаться мелкими только вам..а если вы постоянно за счет этих недоразумений выясняли отношения.. мужчина мог просто устать от постоянных к примеру скандалов.
Судя по тому что любите мужа.. что жизнь вам без него не мила.. пересмотрите свои взгляды.. ведь вам есть за что бороться..
желаю вам удачи в сохранеии ваших семейных отношений..
возмите тайм аут..
ведь ссора я так понимаю не так давно произошла..вы оба злы..и через два дня вы ему уже заявляете что без него не пропадете и т д ..
Зачем? растаться- это проще всего.. как и проще всего в запале наговорить гадостей с его и с вашей стороны..
вы пишшете у НЕГО любовь прошла.. но ведь у вас нет.. зачем же вот так рвать.. думаю и у него не прошла любовь.. просто вы пылу ссоры вы обижатете друг друга..
В ответ на:
Я два дня слёзно уговариваю попробовать всё заново,но он не хочет.
Я два дня слёзно уговариваю попробовать всё заново,но он не хочет.
дайте ему немного успокоиться и сами успокойтесь.. просто живите как будто ничего не произошло. не напирайте на него..
В ответ на:
после обвиняет,что я хочу не говорить,а ругаться.
после обвиняет,что я хочу не говорить,а ругаться.
возможно он тоже взвинчен.. возможно вы .. начав с ним говорить начинаете его обвинять.. если он говорит что ругаетесь..
если бы у него прошла любовь.. он бы не принимал так близко к сердцу выяснения отношений..
В ответ на:
Теперь он говорит,что ему это надоело.
Теперь он говорит,что ему это надоело.
проанализируйте.. может вы действительно часто ругаетесь по поводу и без.. предъявляете ему постоянные требования.. возможно он просто устал от этого..
В ответ на:
,что бы я не лезла в его личную жизнь
,что бы я не лезла в его личную жизнь
может быть вы действительно не давали ему и вздохнуть.. пытались полностью контролировать или к примеру.. он приходя с работы должен был заниматься дом.делами.. да мало ли..
человек и в семье должен иметь право на личную жизнь только тогда становиться в семье жить комфортно..
В ответ на:
Я раз 20 сказала,давай мирно жить,зачем эта жестокость.
Я раз 20 сказала,давай мирно жить,зачем эта жестокость.
смотрите.. вы опять его обвиняете в жестокости9 типо вы не жестоки..вы хотите сохранить семью.. а он нет.. он жестокий)
в вашей ситуации уберите ЛЮБЫЕ упреки с вашей стороны..
В ответ на:
Не может человек любить говоря нет,когда второй плачет и умоляет начать всё с начала на протяжении 2х часов.
Не может человек любить говоря нет,когда второй плачет и умоляет начать всё с начала на протяжении 2х часов.
может..
это из моего опыта.. и на вашем месте была я..
единственно.. у меня не было мысли начать разводиться.
я стала себя контролировать в своих амбициях и выяснений обстоятельст..я перестала ругаться по тем поводам который раньше мне казались просто важными.
проще всего разойтись...
я говорю вам это с высоты своего опыта..и сейчас уже могу сказать.. успешной семейной жизни.
гордость любого мужчины имеет пределы.. и конечно вашему мужу неприятно.. пока как говориьться еще и время не прошло а вы развили такую бурную деятельность.. он тоже может подумать что вам просто не дорога семья..
а мелкие недоразумения9 с ваших слов) могли казаться мелкими только вам..а если вы постоянно за счет этих недоразумений выясняли отношения.. мужчина мог просто устать от постоянных к примеру скандалов.
Судя по тому что любите мужа.. что жизнь вам без него не мила.. пересмотрите свои взгляды.. ведь вам есть за что бороться..
желаю вам удачи в сохранеии ваших семейных отношений..
25.05.10 11:26
в ответ волнушка 25.05.10 11:21
мне вас не понять, делаете свои какие-то дела, шевелитесь, туман напускаете, а тем временем ребенок элементарно не может учиться. действительно, куда проще написать сюда про пипец, чем заняться своими прямыми обязанностями, как мать. случай далеко не единичный, ребенок растет, как придется... еще отплатит со временем.
NEW 25.05.10 11:29
ну чего уж темнить то.. так сразу и скажи.. што не мать я своим детям.. а ехидна
типо как сорняк? ну а кому сейчас легко?
пусть растет себе на здоровье
в ответ comsol 25.05.10 11:26
В ответ на:
чем заняться своими прямыми обязанностями, как мать. с
чем заняться своими прямыми обязанностями, как мать. с
ну чего уж темнить то.. так сразу и скажи.. што не мать я своим детям.. а ехидна
В ответ на:
ребенок растет, как придется.
ребенок растет, как придется.
типо как сорняк? ну а кому сейчас легко?
пусть растет себе на здоровье
NEW 25.05.10 12:15
и т.д.
Ближе к теме ветки, пожалуйста, и без переходов на личности.
в ответ comsol 25.05.10 10:57
В ответ на:
с дочерью собственной разберитесь для начала...
с дочерью собственной разберитесь для начала...
и т.д.
Ближе к теме ветки, пожалуйста, и без переходов на личности.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.05.10 12:16
в ответ волнушка 25.05.10 11:29
Не нужно реагировать на провокации... и уж тем более, оправдываться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo