Login
лагерь для 10 летней девочки
24.05.10 15:35
помогите советом-хотелось бы дочку в какой нибуд лагерь отправить.вопрос -куда?как и 4то?в нетте много ненашла,,может кто то своих детей уже куда нибуд отправлал.вообщем надеюс правелно изложилас.....спасибо всем...
NEW 24.05.10 19:07
in Antwort Aloena21 24.05.10 15:35
вы имеете в виду лагерь, как там у нас были пионерские, летом на три недели? Если честно, я тут за 13 лет жизни, не разу о таком не слышала, но может гдето и есть такое, но мне не известно, сама уже не раз думала об этом, почему тут такое не придумают?!
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 24.05.10 19:29
in Antwort tabata 24.05.10 19:07
Девушки, ну как не придумают? Придумано уже столько всего, что выбрать сложно. Тематических лагерей для любого возраста 5-18 лет (футбол, индейцы, пираты, криминалисты, языковые специализации и тд. и тп.) хоть в Германии, хоть в любой другой стране, завались. Задайте в поиск "Sommerferienlager" и работы по выбору вам на неделю хватит
. Правда, стандартная продолжительность не три недели, а неделя-10 дней. Стоимость от 150 евро и выше.
У меня собственного опыта пока нет, но хочу дочу в след. году отправить в такой лагерь (английский). Ей пока 9 лет, маловата ещё чуть-чуть.
У меня собственного опыта пока нет, но хочу дочу в след. году отправить в такой лагерь (английский). Ей пока 9 лет, маловата ещё чуть-чуть.
Ну жопаделать!
NEW 24.05.10 19:30
да иммено ето я имею в ввиду,но может на 2 недели.....я тоже неслышала,но думаю 4то есть где то........
NEW 24.05.10 19:35
in Antwort Aloena21 24.05.10 19:30
мои ездили в проглом году на 2 недели....
на озере под берлином, Grünheide...цена 560 евро
на озере под берлином, Grünheide...цена 560 евро
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 24.05.10 20:39
Я свою дочку отправляла в лагерь от Каритаса.Все были довольны -3 раза ездила на 18 дней в Австрию.Цена в зависимости от вашего заработка, но пару лет назад это стоила в границах 650 евро.Только мне кажется, сейчас уже несколько поздно такое заказывать
NEW 24.05.10 21:04
in Antwort Aloena21 24.05.10 19:57
от каритаса....
http://www.caritas-nuernberg.de/
там на сайте телефоны контактные есть...
мы ездили в начале августа...часть суммы перенимала krankenkasse потому как это kindererholung...
http://www.caritas-nuernberg.de/
там на сайте телефоны контактные есть...
мы ездили в начале августа...часть суммы перенимала krankenkasse потому как это kindererholung...
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 24.05.10 21:26
у меня сын даже о подобном слышать не хочет, а если честно я бы сама побоялась ребенка в лагерь отправить, а девочку тем более
вот недавно по радио оассказывали как в классенфарте мальчики девочку изнасиловали...
вот недавно по радио оассказывали как в классенфарте мальчики девочку изнасиловали...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.05.10 21:31
in Antwort Светлана31 24.05.10 21:26
Ваша правда.Моя знакомая рассказывала, что из лагеря две 12-летние девочки беременные приехали, правда дело в России было, но по сути подростки все одинаково устроены, тем более за всеми не уследишь
NEW 24.05.10 22:38
Наша дочь,в прошлом году от каритаса ездила на 10 дней.Цена 300 евро +50 карманных.В этом году тоже поедит туда же.На нордзее.
Красный крест тоже присылал письмо,на 7 дней за 170 евро.
Красный крест тоже присылал письмо,на 7 дней за 170 евро.
NEW 24.05.10 23:29
задайте в гугле Ferienlager, Kinderferienlager, свой город и смотрите предложения))
ещё можете в Jugendamt'е поинтересоваться, обычно они знают кто что предлагает ввиде отдыха,
а так же поинтересуйтесь в kirchengemeinde'н вашего города, они тоже часто подобное организуют для детей
В ответ на:
хотелось бы дочку в какой нибуд лагерь отправить.вопрос -куда?как и 4то?в нетте много ненашла
хотелось бы дочку в какой нибуд лагерь отправить.вопрос -куда?как и 4то?в нетте много ненашла
задайте в гугле Ferienlager, Kinderferienlager, свой город и смотрите предложения))
ещё можете в Jugendamt'е поинтересоваться, обычно они знают кто что предлагает ввиде отдыха,
а так же поинтересуйтесь в kirchengemeinde'н вашего города, они тоже часто подобное организуют для детей
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.05.10 00:40
у нас часто на летние каникулы от города делается программа с разными кружками, секциями и поездками.
мои дочки один раз ездили на неделю в палаточный лагерь (жили неделю в палатках). есть и другие лагеря.
и на разное время: в этом году есть даже на 3 недели. так что спросите в Jügendamt.
во многих городах есть так называемая "Ferienprogramm"-.
мои дочки один раз ездили на неделю в палаточный лагерь (жили неделю в палатках). есть и другие лагеря.
и на разное время: в этом году есть даже на 3 недели. так что спросите в Jügendamt.
во многих городах есть так называемая "Ferienprogramm"-.
NEW 25.05.10 12:52
а у нас в хаупт шуле несколько девочек беременные, так что их теперь, в школу не пускать?
in Antwort Светлана31 24.05.10 21:26
В ответ на:
у меня сын даже о подобном слышать не хочет, а если честно я бы сама побоялась ребенка в лагерь отправить, а девочку тем более
а у нас в хаупт шуле несколько девочек беременные, так что их теперь, в школу не пускать?
NEW 25.05.10 13:00
in Antwort Рыжая Лиса 25.05.10 12:52
да я не о беременности девочек вообще, я о том, что мне было бы страшно отпустить ребенка в лагерь.
Честно говоря сама лагеря ненавидила всей душой, помню даже родителям пригрозила, что утоплюсь если не заберут домой- забрали:))
К счастью мой сам никуда не хочет, так что вопрос не стоит:)
Честно говоря сама лагеря ненавидила всей душой, помню даже родителям пригрозила, что утоплюсь если не заберут домой- забрали:))
К счастью мой сам никуда не хочет, так что вопрос не стоит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.05.10 13:14
in Antwort Светлана31 25.05.10 13:00
Для меня лагерь сродни всем остальным поездкам, школьным и нешколъным, внутри Германии и по Евросоюзу, и в дальнем зарубежъе. Вырастет ребёнок-всё одно уедет куда учиться, а там уже мамы рядом не будет. Страшая дочь уже где только не побывала, , никаких страстей.мордастей никогда у них не происходило. Сын тоже ездил и в начальной школе, и с классом, и с продлёнкой, 31-го мая вот едут в с классом на пять дней, он уже в предвкушении.
да и не представляу, как можно не отпустить только из-за своей боязни, все дети будут по приезду делиться впечатлениями, а он будет в сторонке отмалчиваться.
NEW 25.05.10 13:42
in Antwort Margarita7 25.05.10 13:14
Так я отпускаю, хоть и не буду находить себе места. Т.к. при всем моем нежелании умом то я понимаю, что отпускать надо, но мой сам не хочет, они в сентябре на 5 дней уезжают, я уже около 200 евро оплатила, а он не хочет, так же как и я в свое время не хотела ехать в пионерлагерь, так и он не хочет куда либо уезжать.
NEW 25.05.10 14:11

Так им уже школа и не нужна.
Мой сын с удовольствием несколько лет ездил на Остзее и Зюльд с лагерь, правда в 15 хотел, но я сделала там, чтобы он не поехал. Весело, хорошо, но беременности девочек в 15 лет меня, как маму мальчика, тоже настораживают. Мало ли...... А в 10 нормально, тем более, если у родителей не получается съездить в отпуск.
in Antwort Рыжая Лиса 25.05.10 12:52, Zuletzt geändert 25.05.10 14:12 (basilek)
В ответ на:
Мой сын с удовольствием несколько лет ездил на Остзее и Зюльд с лагерь, правда в 15 хотел, но я сделала там, чтобы он не поехал. Весело, хорошо, но беременности девочек в 15 лет меня, как маму мальчика, тоже настораживают. Мало ли...... А в 10 нормально, тем более, если у родителей не получается съездить в отпуск.
NEW 25.05.10 15:11
Ищите, такого много.
В нашей округе БВ. район Штуттгарта, Фрайбурга... http://www.foefe.de
Сын ездил дважды. Программа по 16 дней. Раз на Корсику, раз в Испанию на океан. Предварительно проводятс собрания, знакомимся с воспитателями, рассказывают график и требования. Могу сказать, что дисициплина там вполне на хорошем уровне.
Сын рассказывал, что когда были во Франции, мальчишку 12-летнего застали за распитием водки. Через пару часов на самолет, и к родителям (заранее созвонившись, конечно и предупредив).
Если, кого интересует, что не сами дети, а с родителями - ЮА пррводит сам такие поездки. В этом году формируется группа от нас в Хорватию на две недели. С программами, отель на берегу моря и т.д.
Вообщем, ищите - кто ище тот найдет
В нашей округе БВ. район Штуттгарта, Фрайбурга... http://www.foefe.de
Сын ездил дважды. Программа по 16 дней. Раз на Корсику, раз в Испанию на океан. Предварительно проводятс собрания, знакомимся с воспитателями, рассказывают график и требования. Могу сказать, что дисициплина там вполне на хорошем уровне.
Сын рассказывал, что когда были во Франции, мальчишку 12-летнего застали за распитием водки. Через пару часов на самолет, и к родителям (заранее созвонившись, конечно и предупредив).
Если, кого интересует, что не сами дети, а с родителями - ЮА пррводит сам такие поездки. В этом году формируется группа от нас в Хорватию на две недели. С программами, отель на берегу моря и т.д.
Вообщем, ищите - кто ище тот найдет
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет
содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
Мой сайт http://www.natastein.de
Мой сайт http://www.natastein.de
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 25.05.10 16:34
in Antwort Наталья1 25.05.10 15:11
спасибо всем за ответи.я много передумала,прежде чем решила что моему ребенку нужен лагерь.конечно я буду переживать,не находит себе места,но когдато нашим детем надо учитса самостоятелству.я насчет ,что они там чем попало занимаются(в плане секса),так если им надо они везде ето сделают,и нас не спросят........
сегодна звонили в югентамт,дали 2 адресса,будем звонит завтра.я далеко не хотела бы дочку отправлать,всетаки в первий раз.
сегодна звонили в югентамт,дали 2 адресса,будем звонит завтра.я далеко не хотела бы дочку отправлать,всетаки в первий раз.