Login
Семья разрушилась! Что делать?
NEW 25.05.10 17:47
in Antwort Lioness 25.05.10 17:29
Вариант с возвращением домой я думаю не самый плохой,друзья,родные могут поддержать. Прибалтийские республики члены ЕС,так что шанс на вторую попытку есть всегда.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 25.05.10 17:56
in Antwort MAXIRUS77 25.05.10 17:05
когда я развелас с бывшим мужем у меня в германии ни одной родной души не было ,кроме моих 3 детей.и если бы я делала работу над ошибками за всю мою совместную 10 летнюю жизн с ним,то я бы и детей потеряла.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.05.10 18:04
на самом деле ето не самое страшное ,что может случится.Везде люди живут,человек ко всяким условиям приспосабливается.Ну если вышлют..ну значит тому быть.Действително,не одна же она там будет..Ето не такая уж и трагедия.
in Antwort Lioness 25.05.10 17:29, Zuletzt geändert 25.05.10 18:07 (Sissi)
В ответ на:
Автор под угрозой остаться без денег сейчас и мгновенно и закон немецкий её ни с какой стороны не защищает. Она должна будет просто уехать в свою прибалтийскую республику.
Автор под угрозой остаться без денег сейчас и мгновенно и закон немецкий её ни с какой стороны не защищает. Она должна будет просто уехать в свою прибалтийскую республику.
на самом деле ето не самое страшное ,что может случится.Везде люди живут,человек ко всяким условиям приспосабливается.Ну если вышлют..ну значит тому быть.Действително,не одна же она там будет..Ето не такая уж и трагедия.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.05.10 18:07
Совершенно согласна! Только спросила про дочку, собственно, чья она
Если даже и НЕ его, то уж совсем просто: вещички и в поезд.
Пааадумаешь: эмиграция не удалась! Да и фиг с ней, с эмиграцией...
in Antwort Sissi 25.05.10 18:04
В ответ на:
Ето не такая уж и трагедия
Ето не такая уж и трагедия
Совершенно согласна! Только спросила про дочку, собственно, чья она
Пааадумаешь: эмиграция не удалась! Да и фиг с ней, с эмиграцией...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.05.10 08:20
in Antwort MAXIRUS77 25.05.10 17:47
Наивные люди. Кто ж ее там в Латвии поддержит и на что она там будет жить?
Автор даже и не думайте уезжатъ домой. Не получится сразу зарегистрировать Gewerbe, работайте без бумаг. Будете убирать в частных домах, кто Вас там будет про бумаги спрашивать. Прокормите и себя и дочь. Ищите потихоньку квартирку подешевле, учите немецкий, мужа в игнор. Поменьше с ним разговаривайте. Если что подкатывает, глубокий вдох, потом выдох. Выкарабкаетесь, Вы же не одна такая. Продержитесь год, потом все потихоньку наладится.
Автор даже и не думайте уезжатъ домой. Не получится сразу зарегистрировать Gewerbe, работайте без бумаг. Будете убирать в частных домах, кто Вас там будет про бумаги спрашивать. Прокормите и себя и дочь. Ищите потихоньку квартирку подешевле, учите немецкий, мужа в игнор. Поменьше с ним разговаривайте. Если что подкатывает, глубокий вдох, потом выдох. Выкарабкаетесь, Вы же не одна такая. Продержитесь год, потом все потихоньку наладится.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 05.06.10 00:26
in Antwort valerija22 24.05.10 11:59, Zuletzt geändert 05.06.10 00:27 (iriniki)
а вы подумаете, что в мире миллионы людей,жизнь одна,в жизни моментами происходят необъяснимые ситуации:смерть близкого,тяжелые неизличимые болезни,измены, потери самых дорогих нам людей..увы, и их приходиться отпускать, и жить с тяжелой болью в груди- время лечит.
Успехов вам, забыть поскорее,стать на ноги и снова наслаждаться жизнъю.
Успехов вам, забыть поскорее,стать на ноги и снова наслаждаться жизнъю.