Вход на сайт
Нелюбимые имена
NEW 24.03.04 14:19
в ответ superpolly 24.03.04 13:53
В ответ на:А как вам название йогурта ╗БСТ?
Ну уж ничем не хуже чем ebay Могу предстваить, как перевела бы это слово моя мама, не знакомая ни с этим аукционом, ни с правилами чтения в английском языке. Так просто, переводя латинские буквы
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.03.04 14:36
в ответ Lasweta 24.03.04 13:18
Ух ты, ну просто мои мысчли прочитали. Юлиан это нечто
Еще мне Тобиас не нравится, как собачка Тобик , Лукас - от слова лук
А Флориан тоже не мужское имя, цветочная клумба какая-то 

Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.03.04 15:44
в ответ linchik_blinchik 24.03.04 15:21
Ой, насмеялалсь до слез
Я когда первый раз услышала имя Свенья, долго не могла отойти. Показывали по ТВ тетеньку, кг под 200, лицо в экран не вмещается, и она говорит Hallo, ich heisse Svenja
. Это было что-то. А еще женское имя Вилке -супер или Dörte (не уверена, правильно ли я написала). А мужские - Фриц, Казимир, Гондольф (так хотел мой муж сына назвать
)
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.03.04 15:51
в ответ superpolly 24.03.04 00:49
А как насчет мужского имя Виленин - В. И. Ленин, дочка Конституция внучка Пятилетка ведь эти люди во всю ещ╦ живут и даи им бог здоровья долго жить ещо будут. Вот интересно пришло ли в чьюнибудь голову назвать свое чадо <Wiedervereinigung> или <Deutsche einheit> ?
NEW 24.03.04 16:33
в ответ superpolly 24.03.04 00:49
Вот еще Моника мне вспомнилось очень не люблю это имя. Еще есть такое Имке, Тина тоже какие то
. Слышала имя Беа, девочку так называли. Так и не поняла такого, надеюсь это сокращенное от Беатрисс например, а если нет то тоже

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 24.03.04 16:43
в ответ Маска 24.03.04 16:33
В соседнем доме родился бебик. Мамаша(немка) гуляет с ним, я спрашиваю, как назвали?
-Ноа,-говорит.
-Какая хорошенькая у вас девочка!- восклицаю я.
Оказалось, что это мальчик.
Я в шоке.
Но больше меня бесит, как многие русские, приехав сюда, становятся вместо Андрея - Хайнрихь, вместо Ваньки - Ёханес, Женька - Ойген, Яша - Якоб, Лена - Хелене,и т.д.
-Ноа,-говорит.
-Какая хорошенькая у вас девочка!- восклицаю я.
Оказалось, что это мальчик.
Я в шоке.
Но больше меня бесит, как многие русские, приехав сюда, становятся вместо Андрея - Хайнрихь, вместо Ваньки - Ёханес, Женька - Ойген, Яша - Якоб, Лена - Хелене,и т.д.
NEW 24.03.04 16:53
в ответ Olga.G 24.03.04 16:43
В ответ на:Но больше меня бесит, как многие русские, приехав сюда, становятся вместо Андрея - Хайнрихь, вместо Ваньки - ╗ханес, Женька - Ойген, Яша - Якоб, Лена - Хелене,и т.д.
А мне наоборот такие имена нравяться если с русского на немецкий переведены Андреас, Хелена, Катрин очень даже , не оставаться же здесь сплошь и каждому с чисто русским именем
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.