русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Moi 10mes. sin ni4ego ne est,POMOGITE!

152  
mumimama прохожий22.03.04 18:24
NEW 22.03.04 18:24 
Moemu malischu 10 mesjazew. Usche nedelju on ni4ego krome grudi i jogurtow ne est.Do etogo el wse i s bolschoi oxotoi, teper`, ja dumaju, xo4et tolko jogurt t.k. on SLADKII. Nikakix kaschek mannix, nikakix owoschei i majsa... ni4ego etogo on ne est! Ja medlenno sxoschu s uma... na jogurtax daleko wed`ne uedesh`- nado i normalnuju edu est`... segodnja probuju dat`mannuju kaschku s nebolschim koli4estwom jogurta- est s gorem popolam... no dolgo tak tjanutza ne moschet... 4to mne delat`? Pomogite!
nora_geldtol постоялец22.03.04 19:46
NEW 22.03.04 19:46 
in Antwort mumimama 22.03.04 18:24
Не переживайте вы так , ничего с ним не случится - ведь грудь он ещё сосет ! Его вероятно сейчас зубки беспокоют , поэтому пропал аппетит , не заставляйте насильно , если так переживаете по поводу мяса - а бульон не пробовали ему дать ? а пить - он пьет ? мой тоже в 10 мес. только грудь и сосал . Все наладится .
карелка прохожий22.03.04 19:55
карелка
NEW 22.03.04 19:55 
in Antwort mumimama 22.03.04 18:24
4to mne delat`?
успокоиться в первую очередь. дети голодными не останутся, не беспокойтесь. У моего старшего сына были такое периоды, когда он буквально "святым духом" питался, но в по-моему это было позже. А йогурты? что же в них плохого, они довольно питательны.
мой второй сын, 6 месяцев, пока только грудь и принимает. Я пытаюсь время от времени что-нибудь предложить, банан, картофельное пюре на грудном молоке, очень мало ест, пару ложечек - это уже хорошо. а банку попробовали - он такую рожицу состроил - ну просто человек оскорблен до глубины души. я тоже иногда начинаю паниковать, что мол что же мне его до армии грудью кормить, потом успокаиваюсь, всему свое время
короче и не знаю что толкового посоветовать, может эта стратегия смешивания кашки с йогуртом сработает? Поищите в русском интернете форумы посвященные именно этой теме. Удачи!

Нет братоубийственной войне!

mumimama прохожий22.03.04 21:09
NEW 22.03.04 21:09 
in Antwort nora_geldtol 22.03.04 19:46, Zuletzt geändert 22.03.04 21:21 (Je@si)
Спасибо са ответи!
Но проблема еще в том, 4то я хо4у оту4ат` своего малого от груди- у меня Уни... и работа... Я хо4у его кормит`толко утром и ве4ером груд`ю, а днем в крабелгруппе он долщен уще сам ест`, и то 4то дают...
ёгурти-хорощая вещ`, но Андрей мои ест с болщои охотои толко сладкие ёгурти, а на детцкие он 4ихат`хотел...
Са вес`ден` сэл толко немного маннои кащи с ёгуртом, кусо4ек хлеба с сиром... и все... 4аи бутило4ку и утром груд`...
Пока Малои не наводит на мисл`, 4то он болен... но какая ще мама не будет перещиват`?
nora_geldtol постоялец22.03.04 22:31
NEW 22.03.04 22:31 
in Antwort mumimama 22.03.04 21:09
Если только он не болеет , чем нибудь , то я уверена все будет в порядке , дайте ему наесться йогурта , он через какое то время и сам попросит . Какать - какает ? Значит ему хватает . Успокойтесь . Организм ребенка сам себе регулирует . Лучше пусть будет худышка , чем перекормыш. Главное пить . А молоко коровье пьёт ?
Tais25 завсегдатай22.03.04 23:38
Tais25
22.03.04 23:38 
in Antwort mumimama 22.03.04 21:09
нам тоже 10 месяцев, но искусственник. мы уже прошли голодову.
оказалось прикольно , он стал сам всё есть после того, как случайно попробовал чипсы , не успели с журналного столика убрать. теперь требует мясо и хелб, а вчера попробовал сало.
попробуйте пережёваный хлеб дать. нам в 6 месяцев помогло, не хотел ничего, только BEBA.
не переживайте , они все периодически отказываются от еды, если что-то особо понравиться.
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]