Вход на сайт
Парагвай , Уругвай , Аргентина .
15.05.10 22:00
Дом и семья - универсальное понятие .
А что это понятие означает в немецких колониях по всему миру ?
Как живут там немецкие семьи ?
Почему их почти нет на ГЕРМАНИ-РУ ? Есть ли у кого-то родственники или знакомые
из этих колоний , пишут ли они кому-то в Германию ? Есть ли там интернет и т. п. ?
из этих колоний , пишут ли они кому-то в Германию ? Есть ли там интернет и т. п. ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 15.05.10 22:11
в ответ kapri 15.05.10 22:00
Вы в своем репертуре.
Наверное, потому что их не интересует РУССКОЯЗЫЧНЫЙ портал?
(я так скромно предположу)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В ответ на:
Почему их почти нет на ГЕРМАНИ-РУ ?
Почему их почти нет на ГЕРМАНИ-РУ ?
Наверное, потому что их не интересует РУССКОЯЗЫЧНЫЙ портал?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 15.05.10 22:24
у меня много родственников в Эквадоре. Живут там с 45 года, соотвественно, про портал Германия.ру они и не знают
По- русский не говорит никто т.к. в руссланде не жили и никогда не были даже. Хотя знают, где находится.
Связь- по тлф. Я у них жил почти 11 месяцев, каждые три месяца надо продлять визу нам-военный режим там. Ну-полувоенный. Колонии-чисто немецкие, индейцы работают у них в домах. Климат -в основном 27 градусов тепла, холоднее-редко, а теплее-до 30 градусов, выше нет-Анды (горы). Т.е. там всегда лето...
Жить там можно, но..скучно, для отпуска-отлично, для пенсионеров-супер. На 500 евро в месяц-ты шикарно проживешь.
Нефть на равнинах качают, BP и Шелл, уровень жизни довольно высокий (но не как в Бразилии, скажем), немецкие поселения замкнутые-деревни и поселки горлдского типа.Сильно религиозны все...
По- русский не говорит никто т.к. в руссланде не жили и никогда не были даже. Хотя знают, где находится.
Связь- по тлф. Я у них жил почти 11 месяцев, каждые три месяца надо продлять визу нам-военный режим там. Ну-полувоенный. Колонии-чисто немецкие, индейцы работают у них в домах. Климат -в основном 27 градусов тепла, холоднее-редко, а теплее-до 30 градусов, выше нет-Анды (горы). Т.е. там всегда лето...
Жить там можно, но..скучно, для отпуска-отлично, для пенсионеров-супер. На 500 евро в месяц-ты шикарно проживешь.
Нефть на равнинах качают, BP и Шелл, уровень жизни довольно высокий (но не как в Бразилии, скажем), немецкие поселения замкнутые-деревни и поселки горлдского типа.Сильно религиозны все...
NEW 15.05.10 22:53
Спасибо !
Скажите , что они там сохранили , какую культуру , какую немецкую традицию ?
Они употребляют алкоголь , слушают современную эстраду , сохраняют девственность до брака и т. п. ?
Что ценят в жизни ? Почему не ценят современные средства информации ?
есть ли спутниковые антенны в домах ?
Почему они не возвращаются в Германию или в Россию или в другие страны ? Они ценят оторванность ?
Много ли детей в семьях , как проходит свадьба , сватовство , похороны ?
На что это похоже ? Что это Вам напомнило ?
Скажите , что они там сохранили , какую культуру , какую немецкую традицию ?
Они употребляют алкоголь , слушают современную эстраду , сохраняют девственность до брака и т. п. ?
Что ценят в жизни ? Почему не ценят современные средства информации ?
есть ли спутниковые антенны в домах ?
Почему они не возвращаются в Германию или в Россию или в другие страны ? Они ценят оторванность ?
Много ли детей в семьях , как проходит свадьба , сватовство , похороны ?
На что это похоже ? Что это Вам напомнило ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 15.05.10 23:12
NEW 16.05.10 00:43
Для отпуска место хорошее, а вот знакомые пенсионеры через 3 года вернулись в Европу. Деталей не знаю, но все оказалось не так радужно, как они предполагали, да и дороговато за медицинским обслудживанием в Европу летать, местное их не устраивало. Хотя старушка родом из Эквадора, но лет 30 в Европе прожила.
В ответ на:
для отпуска-отлично, для пенсионеров-супер
для отпуска-отлично, для пенсионеров-супер
Для отпуска место хорошее, а вот знакомые пенсионеры через 3 года вернулись в Европу. Деталей не знаю, но все оказалось не так радужно, как они предполагали, да и дороговато за медицинским обслудживанием в Европу летать, местное их не устраивало. Хотя старушка родом из Эквадора, но лет 30 в Европе прожила.
NEW 16.05.10 09:13
Моя кузина прожив 22 года в Италии ,переехала(уже как 3 мес. назад) в Уругвай-город Монтовидео.Ей и её итал"янскому супругу там нравится,а о кризисе люди тол"ко через газеты узнают,там нет его...Интернет тоже ест".Я не в курсе,живут ли там немцы,но климат там,как в Италии и она пишет,что в этой Латинской Америке,а в часности в Монтовидео много испанцев и итал"янцев...
NEW 16.05.10 09:59
а вот просто прикольная статья, хоть и старая уже и не про немцев.
http://archive.travel.ru/uruguay/5624.html
http://archive.travel.ru/uruguay/5624.html
NEW 16.05.10 20:35
в ответ kapri 15.05.10 22:53
Смотрела передачу "Гуд бай, Дойчланд". Там семья уехала то ли в Парагвай то ли в Уругвай. Жесть! Оказались просто выкинутыми из жизни. Жилищные условия никуда не годятся , как на свалке, и работы никакой. Показывали как они на берегу ходили и собирали улиток. 
NEW 17.05.10 10:10
Как немецкие - не знаю. А вот про русских есть...
Сарафаны под кокосами
В ответ на:
Как немецкие - не знаю. А вот про русских есть...
Сарафаны под кокосами
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.05.10 10:54
Уважаемыи автор, если Вы так "издалека" прощупываете почву, не уехать ли Вам по рекламе для лохов в Парагваи, колония ноифелд или как там ее, купив там земельку, которая будет приносить жырные дидиденты - то вкиньте из головы. Ето развод чистои воды. Болотистая земелька "продана" уже сотням, которые принесли свои денежки на ето дело. Одна и та же причем.
И грамоту им выдали с ксерокса - что земелька - их! Так же Вы можете купить землю на Луне. Дивиденты точно такие же получите. Не ведитесь на ето фуфло. Ето мошенники.
И грамоту им выдали с ксерокса - что земелька - их! Так же Вы можете купить землю на Луне. Дивиденты точно такие же получите. Не ведитесь на ето фуфло. Ето мошенники.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.05.10 11:46
в ответ berlije 17.05.10 10:54
NEW 17.05.10 13:37
а по России поездить такого же насмотришься
пельмени и мороженное в магазине подписаны, ладно не полки соглашусь. Мусорок нет, дорожных указателей в грубинке тоже нет, если и есть расписаны графити или стырены. Электрокабель весит также на столбах, только до бетона ещё не все деревни дожили, так и висят на полусгнивших деревянных столбах и некоторые почти до земли свисают. Асфальтированные дороги с некоторых местах роскошь, которую не многие знают, у моей бабушки до сих пор дорога не асфальтирована и так оно наверное и останется. Дома в маленьких городах как из бетона построили так и оставляют, красят только в центре хрущёвки, чтобы уж не совсем лицом в грязь упасть. Строиятся бетонные дома без крыши, почему одному богу известно, а может потому, чтобы тем рабочем, кто крышу делает, было постоянно чем заняться. Что они всё лето и делают. Весной чугун с гудроном на 9 этужку затягивают, варят этот гудрон, что окна потом не отмоешь и всё лето заливают этой хернеё крышу. А зимой оказывается, что всё равно протекает.
Единственного, что в России редко найдёшь, это картонные домики, шалаши или как их. Жа и только потому что холодно, поживи ка в них при минус 30
Телефонные будки у нас есть, выглядят по другому, а если позвонить захочется, то трубку к сожалению не найдёшь, она или оторвана с корнем, или ещё висит, но не работает
Где в деревнях остановки есть, там в жизни не стояла никакия табличка, что тут осатновка, про расписание и номер автобуса вообще молчу
в ответ Викa 17.05.10 11:46
а по России поездить такого же насмотришься
пельмени и мороженное в магазине подписаны, ладно не полки соглашусь. Мусорок нет, дорожных указателей в грубинке тоже нет, если и есть расписаны графити или стырены. Электрокабель весит также на столбах, только до бетона ещё не все деревни дожили, так и висят на полусгнивших деревянных столбах и некоторые почти до земли свисают. Асфальтированные дороги с некоторых местах роскошь, которую не многие знают, у моей бабушки до сих пор дорога не асфальтирована и так оно наверное и останется. Дома в маленьких городах как из бетона построили так и оставляют, красят только в центре хрущёвки, чтобы уж не совсем лицом в грязь упасть. Строиятся бетонные дома без крыши, почему одному богу известно, а может потому, чтобы тем рабочем, кто крышу делает, было постоянно чем заняться. Что они всё лето и делают. Весной чугун с гудроном на 9 этужку затягивают, варят этот гудрон, что окна потом не отмоешь и всё лето заливают этой хернеё крышу. А зимой оказывается, что всё равно протекает.
Единственного, что в России редко найдёшь, это картонные домики, шалаши или как их. Жа и только потому что холодно, поживи ка в них при минус 30
Телефонные будки у нас есть, выглядят по другому, а если позвонить захочется, то трубку к сожалению не найдёшь, она или оторвана с корнем, или ещё висит, но не работает
Где в деревнях остановки есть, там в жизни не стояла никакия табличка, что тут осатновка, про расписание и номер автобуса вообще молчу
NEW 17.05.10 15:09
Спасибо , Вика, за фото. Хоть представление иметь буду, что такое Парагвай. Знаю, что часть нашей семьи, ещё во времена революции, имигрировала в Парагвай , так как они были менонитами. А часть семьи не успела, так и остались в Росии, на дальнем востоке.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 17.05.10 16:40
в ответ чили-перчик 17.05.10 13:37
зато как приедеш, сразу стресс снимает
я бы очен хотела в такую деревню попаст,,, адресок не подскажеш? и бабулю навешу
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.05.10 16:41
в ответ Kabal 17.05.10 14:29
NEW 17.05.10 16:42
NEW 18.05.10 00:25
О какие фото!!!! А еще кто-то в других темках про парагвай писали и германия им негоже была! Ну если из деревни Т,мутаракани да в германию попадеш ,так себя даже и челом не почуствуеш-а тут Парагвай!! Все как в той глуши! Мечта ...сектантов ели толко!! ... Не так они себе Ету германию представляли..не так!
А вот так чтоли как на ваших фото???
Какой ужас , какая нищета..бррр у меня волосюхи дыбом везде встали!
Кто едит туда??!! ЗОМБИ?? Как жалко ребятишек етих семей , ну ЧТО они в 21 веке увидят?? Ох как хотелос бы увидет фотки из самой колонии-но не встречала-там видимо запрет на с,емку-или туристов не пускают или закрыта ета колониа-ну как города закрытые в россии были,ни самим не выехат ни в гости с,ездит!!
Тапками прошу не кидатся-если кого задела!
А вот так чтоли как на ваших фото???
Какой ужас , какая нищета..бррр у меня волосюхи дыбом везде встали!
Кто едит туда??!! ЗОМБИ?? Как жалко ребятишек етих семей , ну ЧТО они в 21 веке увидят?? Ох как хотелос бы увидет фотки из самой колонии-но не встречала-там видимо запрет на с,емку-или туристов не пускают или закрыта ета колониа-ну как города закрытые в россии были,ни самим не выехат ни в гости с,ездит!!
Тапками прошу не кидатся-если кого задела!
NEW 18.05.10 00:57
в ответ lidia28 18.05.10 00:25
надо заметить, что парагваиская подборка фоток не отличается оптимизмом, кто-то явно искал негатив, и фоты были сделаны для того, чтго бы показат, как там бедно и плохо,,,, не надо наивно полагать, что в парагвае нет юристов, врачеи и т.д., кто хорошо живет в хороших квартирах
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.05.10 01:18
этот кто-то зовётся Артемий Лебедев
http://www.tema.ru/main.html
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%2C_%D0%9...
тут можно посмотреть другие путешествия http://www.tema.ru/travel/
в ответ Kelly2003 18.05.10 00:57
В ответ на:
кто-то явно искал негатив
кто-то явно искал негатив
http://www.tema.ru/main.html
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%2C_%D0%9...
тут можно посмотреть другие путешествия http://www.tema.ru/travel/
NEW 18.05.10 07:11
действително один негатив! Взят бы в сравнении Черногорию
надо сказат я город Подгорицу знаю очен хорошо! вдол и поперек. (Черногория-Монтенегро), да много там такого, но когда ты в отпуске и находишся совсем в других местах,У меня всегда такое ощущение создается когда я там что половина города ,застройки надписи напоминают СССР а гдето уже появляются и стоят вполне вполне красивые дома и улицы, прогресс идет! Да и Старый Град чего стоит с его крепостю! Етих Фоток я у него почемуто не увидела! и черногории еще может далеко до европы! Но Парагвайи тд. ето Страны третего мира и етим все сказанно!!Если был выбор на переезд- то уж Тогда в Росиию ехат обратно и как честный патриот и вспахиват там земли!
в ответ Викa 18.05.10 01:18
В ответ на:
действително один негатив! Взят бы в сравнении Черногорию
надо сказат я город Подгорицу знаю очен хорошо! вдол и поперек. (Черногория-Монтенегро), да много там такого, но когда ты в отпуске и находишся совсем в других местах,У меня всегда такое ощущение создается когда я там что половина города ,застройки надписи напоминают СССР а гдето уже появляются и стоят вполне вполне красивые дома и улицы, прогресс идет! Да и Старый Град чего стоит с его крепостю! Етих Фоток я у него почемуто не увидела! и черногории еще может далеко до европы! Но Парагвайи тд. ето Страны третего мира и етим все сказанно!!Если был выбор на переезд- то уж Тогда в Росиию ехат обратно и как честный патриот и вспахиват там земли!
NEW 18.05.10 10:50
в ответ lidia28 18.05.10 00:25
NEW 18.05.10 11:53
в ответ tina-2008 18.05.10 10:57
Дураков или нет, но собралось их там уже прилично. Кто то счастлив, кто то не очень.
К сожалению есть уже возвращенцы в семье. Не ужились. Но говорят условия не такие ужасные (внутри колонии). Постепенно всё обустраивается, все при домах, собственное хозяйство (кому нравится - бывают и такие). Все работают - по нашим меркам за копейки - но там этого хватает. Организовали свои неболъшие предприятия, магазины. Есть дет.сад, школа. Вот болъница далеко - по бездорожью можно и не доехать. И всё за наличные. Системы страхования нет. Кого не интересуют разборки между тамошниними "шишками", живут себе как могут. Кто начинает интересоваться кто там чем управляет и что от этого имеет и поднимать голос - вылетают из как пробка из бутылки. Всё очень просто.
К сожалению есть уже возвращенцы в семье. Не ужились. Но говорят условия не такие ужасные (внутри колонии). Постепенно всё обустраивается, все при домах, собственное хозяйство (кому нравится - бывают и такие). Все работают - по нашим меркам за копейки - но там этого хватает. Организовали свои неболъшие предприятия, магазины. Есть дет.сад, школа. Вот болъница далеко - по бездорожью можно и не доехать. И всё за наличные. Системы страхования нет. Кого не интересуют разборки между тамошниними "шишками", живут себе как могут. Кто начинает интересоваться кто там чем управляет и что от этого имеет и поднимать голос - вылетают из как пробка из бутылки. Всё очень просто.
NEW 18.05.10 14:05
этого дядю, видимо, только кака и негатив привлекают.
не знаю, как там в Парагвае
, но вот в Киеве, в Одессе бывала много раз, да и в Питере тоже.
А у автора фоторепортажа везде одни и те же сюжеты: серость + убогость бытия, настолько однобокое вИденье мира.
не знаю, как там в Парагвае
А у автора фоторепортажа везде одни и те же сюжеты: серость + убогость бытия, настолько однобокое вИденье мира.
NEW 18.05.10 16:02
Вот тут ешё инфа и фотос
www.port.kolonie-neufeld.de/index.php?p=gallery&action=showgallery&id=8&c...
www.port.kolonie-neufeld.de/index.php?p=gallery&action=showgallery&id=8&c...
NEW 18.05.10 16:45
http://stroynews.com.ua/realty/nedvizhimost-paragvaya-neizvestnyj-rynok
Мне кажется тут есть о чём подумать...
Мне кажется тут есть о чём подумать...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 18.05.10 17:51
спрашивается, зачем было выезжать из российских, узбекский и пр колхозов, что бы попереться в парагвай
ну насади ли бы в своих аулах пальм, толку больше бы было
у меня такое ощущение, что оттуда, как из бермудского треугольника, хрен вернешься
а вернулся - ты уже счастливчик
а про фото...монтенегро
думаю ,что автор именно ориентирован на реальность бытия а не на туристический фасад
вон Россию и Питер тоже круто показывают, а как нырнешь во дворики, подъезды, заглянешь к пенсионерам и прочей незащищенной категории населения, в больницы - так обнять и плакать
волнушка
спасибо
ну насади ли бы в своих аулах пальм, толку больше бы было
у меня такое ощущение, что оттуда, как из бермудского треугольника, хрен вернешься
а вернулся - ты уже счастливчик
а про фото...монтенегро
думаю ,что автор именно ориентирован на реальность бытия а не на туристический фасад
вон Россию и Питер тоже круто показывают, а как нырнешь во дворики, подъезды, заглянешь к пенсионерам и прочей незащищенной категории населения, в больницы - так обнять и плакать
волнушкаспасибо
NEW 18.05.10 18:04
вот тут, на сайте, есть бывшие киевлянки, одесситки, и.т.д. они как-бы не туристы, жили там ранъше.
интересно, если их попросить сделать подборку фотографий о том Киеве, который они знают, как НЕ туристы, было бы тоже всё так печально?
про Питер вообще молчу! - видеть ВЕЗДЕ только помойки и обшарпанные стены...грустно как-то.
интересно, если их попросить сделать подборку фотографий о том Киеве, который они знают, как НЕ туристы, было бы тоже всё так печально?
про Питер вообще молчу! - видеть ВЕЗДЕ только помойки и обшарпанные стены...грустно как-то.
NEW 18.05.10 18:27
видела я и Киев, и Одессу, и Днепропетровск изнутри
да, есть красивые природны и иторические места. никто не спорит. как и в париже, Милане и в прочих картинках. но жизнь проходит по большей части не на дворцовых площадях и музеях
это типа как пальмы на Парагваи и фото ананасовых деревьях, которые будут расти у жителей...еп..колонии!!! больные люди, пусть они меня простят
да, есть красивые природны и иторические места. никто не спорит. как и в париже, Милане и в прочих картинках. но жизнь проходит по большей части не на дворцовых площадях и музеях
это типа как пальмы на Парагваи и фото ананасовых деревьях, которые будут расти у жителей...еп..колонии!!! больные люди, пусть они меня простят
NEW 18.05.10 19:28
в ответ yarik9 18.05.10 17:51
в аулах пальмы не растут...холодно очень зимой...а в Парагвае тепло. Потому и едут. И ананасы с бананами правда растут в садах судя по личным фотографиям моих родсвенников-горе перселенцев. И вернутся можно в любой момент. Нем. гражданство остаётся. И народ возвращается уже. Накушались ананасов.
NEW 18.05.10 22:03
в ответ nata.win 18.05.10 19:28
NEW 18.05.10 22:24
Ну здесь общаются люди с СНД,которые живут в Германии.А у тех ,которых волей судьбы занесло в Южную Америку,по идее наверное должен быть свой портал...
В ответ на:
Ну здесь общаются люди с СНД,которые живут в Германии.А у тех ,которых волей судьбы занесло в Южную Америку,по идее наверное должен быть свой портал...
NEW 19.05.10 00:59
В страны третьего мира обычно выезжают европейские пенсионеры, чтобы в теплом климате за небольшие деньги вести королевский образ жизни. Живут в колониях, где инязы не требуются.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.05.10 02:33
в ответ Викa 18.05.10 01:18
артемии или нет - фотограф, собираюшии негатив и неспособныи увидеть интересные или жизнерадостные моменты мне не интересен.пуст он блешет в россии. в любои стране ест хорошее и красота
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.05.10 23:30
в ответ yarik9 19.05.10 22:37
NEW 20.05.10 00:06
Казахстан по сравнению с Парагваем - лас вегас!
Прохиндей же недавно писал
что там единственное развлечение - ананасы и религия
то есть, хочешь не хочешь, а к этому все приходят
огромные поселения менонитов, кучность - приводят к частоте инцестных отношений
мне бы там лично секса, наверное не хотелось. и детей тем более
жаль, что Стивен Кинг не успел какой нибудь душевный роман на тему Парагвая состряпать
а я то думаю, что то подозрительно многие со мной в последнее время соглашаются
а оно вот оно что - хитрый маркетинговый ход!
В ответ на:
Я вот думаю- дети подрастут в Парагвае, как они потом семьи создавать будут? С кем. Там ге колонии небольшие.
Я вот думаю- дети подрастут в Парагвае, как они потом семьи создавать будут? С кем. Там ге колонии небольшие.
что там единственное развлечение - ананасы и религия
то есть, хочешь не хочешь, а к этому все приходят
огромные поселения менонитов, кучность - приводят к частоте инцестных отношений
жаль, что Стивен Кинг не успел какой нибудь душевный роман на тему Парагвая состряпать
В ответ на:
У Вас такая аваторка, что я поневоле соглашаюсь с каждым словом.
У Вас такая аваторка, что я поневоле соглашаюсь с каждым словом.
а оно вот оно что - хитрый маркетинговый ход!
NEW 20.05.10 00:15
не было у тебя латинского любовника! ети мужшины как как отравленныи мед
не слушаи ты прохиндеев! сама сьездиш, тогда тебе поверю,,, может там и бедно, но насчет мужчини - ты не права

в ответ yarik9 20.05.10 00:06
В ответ на:
не было у тебя латинского любовника! ети мужшины как как отравленныи мед
В ответ на:
не слушаи ты прохиндеев! сама сьездиш, тогда тебе поверю,,, может там и бедно, но насчет мужчини - ты не права
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.10 00:26
в ответ yarik9 20.05.10 00:16
да, даже после коров и тракторов - латинскии любовник - ето что-то , есть у них один секрет,,, но тебе я его етот секрет не скажу- догадаися сама
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.10 00:35
сапишись на курсы сальсы
усе, пошла сюда, всем покоинои
http://www.internetlook-online.com/blog/2010-05-19-1257
http://www.internetlook-online.com/blog/2010-05-19-1257
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.10 15:33
в ответ Moonshine 20.05.10 09:10
я советовала записатся на курсы сальсы в германии, что бы познакомится с латинцами
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.10 15:34
разве там колония строгого режима?
расскажи-ко что там за колонии
В ответ на:
И даже если есть там латинцы, как они в колонию проберутся?
И даже если есть там латинцы, как они в колонию проберутся?
разве там колония строгого режима?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.10 19:55
Это ты конечно по незнанию ляпнула, потому что не бывала никогда в сальса-клубах в Германии. Их со штатовскими не сравнить - контингент совершенно другой. Германия в отличие от Штатов не страна иммиграции, поэтому попасть в неё латин может только двумя способами - женитьбой или на учёбу. Поэтому контингент в сальса-клубах обычно такой - две трети - пакистанцы, египтяне и вообще из арабских стран и африканцы, выдающие себя за латинов, даже говорящие пару фраз на испанском, типа там: кьерес байлар? Но в танцах они себя сразу выдают - прижимаются к даме тесно своими чреслами, чего латины никогда не делают (по крайней мере с незнакомыми дамами) - воспитание не позволяет. Ну а оставшаяся треть - это импортированные обалдевшими в отпуске от латин-ловеров сексуально неизбалованными немками всякие санки-панки из Доминиканы или Кубы - бывшие аниматоры и бармены из отелей. Эти вовсю наставляют ветвистые рога своим как правило не блещущим внешним видом немецким супругам и в открытую ищут спонсоров. Могут прямо в присутствии не понимающей испанского супруги предложить закрутить необременительный романчик. Иногда клеят тут же девчёнок-латин, так же привезённых супругами-немцами и в основном из тех же стран. Ну и ещё может быть один или два студентика, но эти вообще редкие экземпляры. Более-менее приличные сальса-клубы в Германии это те, куда ходят американские солдаты-латины. Эти ведут себя намного приличнее, не ищут спонсоров или вид на жительство и среди них даже попадаются холостые. Вот, такая вот грустная картина. Сорри за оффтоп.
В ответ на:
я советовала записатся на курсы сальсы в германии, что бы познакомится с латинцами
Это ты конечно по незнанию ляпнула, потому что не бывала никогда в сальса-клубах в Германии. Их со штатовскими не сравнить - контингент совершенно другой. Германия в отличие от Штатов не страна иммиграции, поэтому попасть в неё латин может только двумя способами - женитьбой или на учёбу. Поэтому контингент в сальса-клубах обычно такой - две трети - пакистанцы, египтяне и вообще из арабских стран и африканцы, выдающие себя за латинов, даже говорящие пару фраз на испанском, типа там: кьерес байлар? Но в танцах они себя сразу выдают - прижимаются к даме тесно своими чреслами, чего латины никогда не делают (по крайней мере с незнакомыми дамами) - воспитание не позволяет. Ну а оставшаяся треть - это импортированные обалдевшими в отпуске от латин-ловеров сексуально неизбалованными немками всякие санки-панки из Доминиканы или Кубы - бывшие аниматоры и бармены из отелей. Эти вовсю наставляют ветвистые рога своим как правило не блещущим внешним видом немецким супругам и в открытую ищут спонсоров. Могут прямо в присутствии не понимающей испанского супруги предложить закрутить необременительный романчик. Иногда клеят тут же девчёнок-латин, так же привезённых супругами-немцами и в основном из тех же стран. Ну и ещё может быть один или два студентика, но эти вообще редкие экземпляры. Более-менее приличные сальса-клубы в Германии это те, куда ходят американские солдаты-латины. Эти ведут себя намного приличнее, не ищут спонсоров или вид на жительство и среди них даже попадаются холостые. Вот, такая вот грустная картина. Сорри за оффтоп.
NEW 20.05.10 20:18
да че грусного? все как и должно было быть
в ответ Maryplaya 20.05.10 19:55
В ответ на:
Вот, такая вот грустная картина.
Вот, такая вот грустная картина.
да че грусного? все как и должно было быть
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.10 20:20
ну туда же не зазывают с картинками, там своего народа полно, а в парагвае работать некому, целину парагваискую подымать, страну ташить из затjaжного кризиса
в ответ Alexa- 20.05.10 16:44
В ответ на:
А почему не уехать,например,в австралию,если в германии не нравится ?
А почему не уехать,например,в австралию,если в германии не нравится ?
ну туда же не зазывают с картинками, там своего народа полно, а в парагвае работать некому, целину парагваискую подымать, страну ташить из затjaжного кризиса
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.05.10 00:50
в ответ Moonshine 20.05.10 08:37
В Латинской америке только Аргентинцы по праву могут считатся латино американцами( латин- ето Романская империя, сегодняшняя италия), остальные же страны были завоеваны испанцами, которые не являются латино , испанцы приезжали без женщин, сходились(спаривались ) с местными аборигенами, поетому на сегодняшний день мы видим столько мулатов, метисов, креольо....
NEW 22.05.10 14:31
в ответ zemfi 22.05.10 00:50
Вообще , тема об особенностях внутренней жизни в колониях . Почему люди уезжаю туда ,
от чего бегут , какие отношения складываются между людьми в колониях .
Какие моральные ценности выходят на первое место там ...
от чего бегут , какие отношения складываются между людьми в колониях .
Какие моральные ценности выходят на первое место там ...
NEW 22.05.10 19:52
в ответ Alexa- 22.05.10 04:56
судя по тому, что кто-то повесил брошюрку об "успешнои" жизни в колонии, то да,,,меня не звали пока
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.05.10 19:53
в ответ kapri 22.05.10 14:31
если честно, то мне лично хотелос бы узнать, что такое современная колония, немецкая в парагвае,,, может у кого ссылка ест или так, на словах скажут?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.05.10 22:03
в ответ Швондеp 22.05.10 21:35
если бы ты когда нибудь побывал в севернои или южнои америке, и почувствовал на себе загар про темтературе сонца +35, то знал бы, что такая температура как раз и продуцирает красноту кожи даже под загаром
а зачем тoгда термин придумали?
В ответ на:
Краснокожими их не назовешь при всем желании
Краснокожими их не назовешь при всем желании
а зачем тoгда термин придумали?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.05.10 23:23
в ответ Margarita7 22.05.10 23:04
NEW 23.05.10 12:00
в ответ Margarita7 22.05.10 23:04
У меня тоже не открылась. Только вот ету страницу на етом же блоге нашла которая открылась:
http://stadtmusikant.blog.de/2007/07/12/kolonie_neufeld%7E2623048/
http://stadtmusikant.blog.de/2007/07/12/kolonie_neufeld%7E2623048/