Вход на сайт
Хороший пятновыводитель для стирки
NEW 15.05.10 11:42
У меня одежда абсолютно никак не пострадала от этого средства - цвет как был, так и остался. Может дело вткани шорт было.В любом случае, у автора вопроса одежда сейчас всё равно неносибельна, терять ей уже нечего
В ответ на:
Я как-то с голубых шортиков ржавчину таким средством удаляла. Ржавчину-то я свела, но остались вокруг белые пятна.
Я как-то с голубых шортиков ржавчину таким средством удаляла. Ржавчину-то я свела, но остались вокруг белые пятна.
У меня одежда абсолютно никак не пострадала от этого средства - цвет как был, так и остался. Может дело вткани шорт было.В любом случае, у автора вопроса одежда сейчас всё равно неносибельна, терять ей уже нечего

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.05.10 14:15
Ну да, это пожалуй разумнее всего
в ответ Просто Изольда 15.05.10 13:48
В ответ на:
Мне тоже было терять нечего. Вообще-то, рекомендуется, перед тем, как пятно удалять,попробовать действие пятновыводителя на том месте, где не видно. Тогда, уменьшается риск испортить вещь.
Мне тоже было терять нечего. Вообще-то, рекомендуется, перед тем, как пятно удалять,попробовать действие пятновыводителя на том месте, где не видно. Тогда, уменьшается риск испортить вещь.
Ну да, это пожалуй разумнее всего

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.05.10 15:52
в ответ Просто Изольда 15.05.10 13:48
я поэтому и пользуюсь просто гелями для стирки - они не агрессивные для тканей.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.05.10 11:03
в ответ EARLGREY 17.05.10 19:42
Я уже много лет покупаю только такой пятновыводитель
Перед стиркой запрыскиваю пятна (любые,чаще траву,томатный соус или шоколад с дет.вещей) и в стиралку.... пятен как и не бывало,ещё иногда добавляю в очень грязное бельё (особенно футбольные трико
) или белое бельё вот такой 

Перед стиркой запрыскиваю пятна (любые,чаще траву,томатный соус или шоколад с дет.вещей) и в стиралку.... пятен как и не бывало,ещё иногда добавляю в очень грязное бельё (особенно футбольные трико

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"