Вход на сайт
Хороший пятновыводитель для стирки
14.05.10 13:31
Покупала несколько видов, последний был Ариель. Что то как то они все не очень.Может кто то знает хороший пятновыводитель (лучше всего в виде спрея, чтобы никакие порошки не замачивать, а просто побрызгать пятно и в стирку положить).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.05.10 13:43
в ответ Knjazhna 14.05.10 13:31
я практически любые пятна вывожу гелем для стирки, просто наношу на ткань перед стиркой
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.05.10 15:47
Мне часто советовали бутылочки в дм (их штук 10 видов), они строго по видам пятен. Но мне показалось это лишним. Или можно попробовать разное, чтобы для себя знать.
Пятновыводители из реклам пробовала, мне ничего не понравилось ("Ачи" и ко)
в ответ ta_miv 14.05.10 13:54
В ответ на:
А какой именно гель используете?
или Persil или Ariel, уже лет 8 гелем пользуюсь, кажется сейчас два персила (я беру для белых и для цветных). У меня тоже пятна всевозможные за историю были. Трава конечно труднее, грязь ещё бывает нехорошая, а так вроде не жалуюсь. А какой именно гель используете?
Мне часто советовали бутылочки в дм (их штук 10 видов), они строго по видам пятен. Но мне показалось это лишним. Или можно попробовать разное, чтобы для себя знать.
Пятновыводители из реклам пробовала, мне ничего не понравилось ("Ачи" и ко)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.05.10 22:20
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/Dr_Beckmann_Rost_Deo__1834399
Вот такой попробуйте.Средства эти действительно хорошие, я даже впитавшийся чёрный обувной крем как то удалила с одежды. И есть они везде.Но там процедура целая, что для одного раза впрочем приемлимо.

Вот такой попробуйте.Средства эти действительно хорошие, я даже впитавшийся чёрный обувной крем как то удалила с одежды. И есть они везде.Но там процедура целая, что для одного раза впрочем приемлимо.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.05.10 22:36
...И ем,постелив на колени полотенце или салфетки...
А кровь очень хорошо отстирывается,если свежее пятно просто в холодной воде...
в ответ Knjazhna 14.05.10 18:16
В ответ на:
Выводит то он хорошо, но каждый раз наливать, ждать долго, тереть салфетками, замучаешься Муторная процедура очень уж, если пятна часто бывают.
Тогда меньше пятен ставьте...Я вот в фартуке готовлю,потому как хрюхрюшкаВыводит то он хорошо, но каждый раз наливать, ждать долго, тереть салфетками, замучаешься Муторная процедура очень уж, если пятна часто бывают.

А кровь очень хорошо отстирывается,если свежее пятно просто в холодной воде...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.