Вход на сайт
помыл посуду
NEW 11.05.10 19:14
при градусах от 60-70 бактериям - капут
можно подумать, если мыть мочалкой - то это верх гигиены. заблуждение
в ответ radarig 11.05.10 17:04
В ответ на:
Противно, конечно, когда вся посуда в мойке моется, у меня дома так не делается. Но мне кажется, что в семье ещё как то можно это пережить - все свои. А вот на работе наблюдаю это каждый день (Sozialeinrichtung), и даже когда во всём Hause свирепствует Magen-Darminfektion, и всех предупреждают, что надо уделять повышенное внимание гигиене и всё вокруг дезинфицировать, а посуду всё равно моют в этом болоте. Мои коллеги моё отношение к этому знают и мою личную посуду туда не погружают. Мы когда на эту тему дискутировали, они мне всё: экология-экология, а я им сказала: в данном случае мне наплевать на экологию, меня больше волнует гигиена. Я на работе мою только в проточной воде.
Противно, конечно, когда вся посуда в мойке моется, у меня дома так не делается. Но мне кажется, что в семье ещё как то можно это пережить - все свои. А вот на работе наблюдаю это каждый день (Sozialeinrichtung), и даже когда во всём Hause свирепствует Magen-Darminfektion, и всех предупреждают, что надо уделять повышенное внимание гигиене и всё вокруг дезинфицировать, а посуду всё равно моют в этом болоте. Мои коллеги моё отношение к этому знают и мою личную посуду туда не погружают. Мы когда на эту тему дискутировали, они мне всё: экология-экология, а я им сказала: в данном случае мне наплевать на экологию, меня больше волнует гигиена. Я на работе мою только в проточной воде.
при градусах от 60-70 бактериям - капут
можно подумать, если мыть мочалкой - то это верх гигиены. заблуждение
NEW 11.05.10 20:03 
в ответ witte_ANGEL 11.05.10 10:55
В ответ на:
а какие тяжести ворочают?женщины.
Во-Во...только вот таких женщин после 40 лет-у нас сейчас поооолна хирургия....Все пришли на операции,кто за клынным протезом,кто за тазобедренным суставом новым,кто за плечелопаточным....Причем некоторые уже за вторым или третьим....Скоро пойу в иннере на практику...посмотрим там с чем поступают,те которые курят и в гору как танки прута какие тяжести ворочают?женщины.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 11.05.10 20:06
У меня недавно были новые, кажется, таблетки Calgonit - отличная вещь! Они продаются в таких связках по 4 отдельных пластиковых коробочки, их еще можно класть в машинку вместе с пленочкой (она растворяется в машине). Моют здорово. А в последний раз я решила сэкономить и купила обычные таблетки. Не сравнить, конечно. Стекло промывается паршиво, неплохо бы и ополаскиватель использовать.
В следующий раз куплю опять те здоровские, с ними можно и без ополаскивателя.
в ответ tina-2008 11.05.10 16:19
В ответ на:
А я всегда заливала. Можно и без него? Только таблетки и зальц?
А я всегда заливала. Можно и без него? Только таблетки и зальц?
У меня недавно были новые, кажется, таблетки Calgonit - отличная вещь! Они продаются в таких связках по 4 отдельных пластиковых коробочки, их еще можно класть в машинку вместе с пленочкой (она растворяется в машине). Моют здорово. А в последний раз я решила сэкономить и купила обычные таблетки. Не сравнить, конечно. Стекло промывается паршиво, неплохо бы и ополаскиватель использовать.
В следующий раз куплю опять те здоровские, с ними можно и без ополаскивателя.
NEW 11.05.10 20:47
Эт смотря какая модель! У нас он и обслужиться сам смагёт, и заправиться
От нас только ласка да внимание требваица
в ответ tina-2008 11.05.10 18:04
В ответ на:
Да такой конвейер неудобен в эксплуатации, задолбишься его обслуживать и заправлять.
Да такой конвейер неудобен в эксплуатации, задолбишься его обслуживать и заправлять.
Эт смотря какая модель! У нас он и обслужиться сам смагёт, и заправиться

От нас только ласка да внимание требваица

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 11.05.10 21:11
в ответ barka14 11.05.10 20:52
Эт в смысле, что сам себе и приготовить, и поесть, и убрать за собой ему не в лом. Закинуть вещи в стиралку или прибрать в квартире тож не брезгует (если понадобится).
Но я все же стараюсь на него такое не оставлять, т.к. женщина в доме все-таки должна быть одна
Но я все же стараюсь на него такое не оставлять, т.к. женщина в доме все-таки должна быть одна

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 11.05.10 22:19
Полная тьма и неуч.Молодой человек,постарайтесь,хотя бы иногда,заниматься самообразованием.
в ответ bastq2 10.05.10 10:18
В ответ на:
я тебе открою секрет - спирт тоже Fettentferner и ацетон тоже. и тем не менее некоторые ещё спокойно капают его на кожу и употребляют внутрь. всё от количества зависит. того, что остаётся на посуде - кот наплакал. ты всякой хрени другими способами кучу употребляешь. Посмотри какая там концентрация того фетентфернера - на 5 литров воды десять капель этой хрени и то всё стекло с посуды - осталось пять капель. ужас! как жить?
я тебе открою секрет - спирт тоже Fettentferner и ацетон тоже. и тем не менее некоторые ещё спокойно капают его на кожу и употребляют внутрь. всё от количества зависит. того, что остаётся на посуде - кот наплакал. ты всякой хрени другими способами кучу употребляешь. Посмотри какая там концентрация того фетентфернера - на 5 литров воды десять капель этой хрени и то всё стекло с посуды - осталось пять капель. ужас! как жить?
Полная тьма и неуч.Молодой человек,постарайтесь,хотя бы иногда,заниматься самообразованием.