Вход на сайт
где гардины покупать?
NEW 22.03.04 22:48
в ответ Je@si 21.03.04 12:34
я гардины все сама шила
, поэтому у меня насчет этого проблем не было. муж тоже сначало не одобряюще к этому отнеся. я то толком шить не умею. в школе на трудах учили и всё на этом. сначало я книги купила с описанием и советами как шить гардины, изучила, выбрала что мне нравится. пробовала на маленьком окне) купила материал и за работу. для первого разу вышло очень даже хорошо, теперь я уже все окна в доме с самошитыми гардинами разукрасила, да и родне нашила.
выходит намного дешевле, чем заказывать. муж тоже даволен и я рада, в любую минуту могу что нибудь изменить.
попробуй может и у тебя получится самой сшить!
знакомая подсказала, что в некоторых магазинах студентки или учащиеся на швею оставляют телефоны, для таких которые хотят новые гардины, но для них дорого заказывать а шить сами не могут.

выходит намного дешевле, чем заказывать. муж тоже даволен и я рада, в любую минуту могу что нибудь изменить.
попробуй может и у тебя получится самой сшить!
знакомая подсказала, что в некоторых магазинах студентки или учащиеся на швею оставляют телефоны, для таких которые хотят новые гардины, но для них дорого заказывать а шить сами не могут.
NEW 23.03.04 12:48

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
в ответ HAPLOHILUS 23.03.04 12:19

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.03.04 17:04
в ответ HAPLOHILUS 23.03.04 12:19
Вчера была в ИКЕА купила гардины для Eßzimmer очень даже
, что мне в ИКЕА нравиться что там цвета на любой вкус и посуда и постельное и гардины
. И нет таких напыщенных моделей со всякими рюшами, воланами, и цены подходящие
Так что тоже советую.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.