Вход на сайт
помыл посуду
NEW 13.05.10 02:36
Зато ты - и химик, и биолог, и заодно ещё и физик не знающий законов Ньютона
Лично я бы из таким образом вымытой посуды есть не стал.
в ответ bastq2 10.05.10 10:07
В ответ на:
Химик это ещё далеко не биолог и химики не имеют понятия как именно эти вещества действуют в организме. Ну и что, что химик??
Химик это ещё далеко не биолог и химики не имеют понятия как именно эти вещества действуют в организме. Ну и что, что химик??
Зато ты - и химик, и биолог, и заодно ещё и физик не знающий законов Ньютона

Лично я бы из таким образом вымытой посуды есть не стал.
NEW 13.05.10 07:38
в ответ Moonshine 13.05.10 07:30
После такого разве уснешь?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=16138283&Searchus...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=16138283&Searchus...
NEW 13.05.10 13:01
в ответ mulechka 09.05.10 23:08
Читаю, читаю, всё о химии и её вреде для огранизма.. Да дело даже не в химии. Вы предсталяете в каком киселе моется последняя посуда ? брррр, аж к горлу подкатило.. Тогда уж вообще не мыть, толку-то ? К остаткам пищи , разбавленным водой добавляется химия.. Караул !!! Меня сейчас вырвет. Нафига мне такая экономия воды ?!?!?!Чтобы желудок от одного представления этой картины выворачивало ?
NEW 13.05.10 13:21
..А еще овощи и фрукты тоже моют в чашке,а не под проточной водой...
в ответ vera32 13.05.10 13:01
В ответ на:
Нафига мне такая экономия воды ?!?!?!
А мне всегда интересно...сколько же можно так наэкономитьНафига мне такая экономия воды ?!?!?!

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.05.10 14:49
не знаю,скока тебе лет,деушка,но до 70-80 в сср не было туалетной бумаги в широком доступе и все гасетами-не стёкла , гораздо более нежное место вытирали!
в ответ bella2010 13.05.10 00:45
В ответ на:
хорошая порция свинца в организме гарантировала
Я уверенна в этом! Меня поразило, что не только немцы, но и англичане к этому спокойно относятся. Причем это люди с высшим образованием... странно .
хорошая порция свинца в организме гарантировала
Я уверенна в этом! Меня поразило, что не только немцы, но и англичане к этому спокойно относятся. Причем это люди с высшим образованием... странно .
не знаю,скока тебе лет,деушка,но до 70-80 в сср не было туалетной бумаги в широком доступе и все гасетами-не стёкла , гораздо более нежное место вытирали!

NEW 13.05.10 16:16
то о какой экономии может быть речь..Каждый волен тратить свою жизнь на что угодно -один на машину-райзе-отпуск,второй на дом,третий на образованеи детей,седьмой на здоровье родителей,ну или на все это вместе ,а на оставшиеся деньги можно и на плескающихся часами детей полюбоваться -почему нет?
в ответ леди солнышко 12.05.10 23:30
В ответ на:
Ну мой муж тоже немец, экономии-большой круглый ноль!
Ну мой муж тоже немец, экономии-большой круглый ноль!
В ответ на:
А вот мои родственники, приехавшие сюда по немецкой линии так сказать,
Скорее всего ваши родственники не привыкли бросать деньги на ветер -как они их зарабатывают не поделитесь инфо?А муж наверное зарабатывает 80 евро в час,да вы к тому же наверное 40 А вот мои родственники, приехавшие сюда по немецкой линии так сказать,

NEW 13.05.10 16:26
Да к тефлонке в инструкции написано- протереть и сполоснуть.
в ответ Seepferd 12.05.10 23:58
В ответ на:
покупайте НОРМАЛьНУЮ посуду, а не икеевский шрот, и будет вам щастъе.
А нормальная это какая?По поводу чугунный сковородок это правило с газетами или салфетками работает..Пленка ,которая образовывается на поверностисковороды как раз и защищает от проникновения металла со сковороды в пищу,и смывать ее незачем.На такой сковороде ничего не подгорает и не прилипает при минимуме или отсутствии жира вообще..неужели не заметили? Все мои сковородки нержавейки и эмалированные давно на помойке..только чугун и салфеткапокупайте НОРМАЛьНУЮ посуду, а не икеевский шрот, и будет вам щастъе.

NEW 13.05.10 18:52
в ответ marijka2010 13.05.10 16:26
чугунные сковородки из Казахстана небось?
чем бол>ьше читаю, тем удивительнее...задницу тоже как следует обрабатыватъ не обязательно, наверное... и руки мыть вредно, жировой слой смывается. луччи газеткой протереть 

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.