Вход на сайт
помыл посуду
NEW 12.05.10 02:40
в ответ Ежка 11.05.10 21:11
и мне такая модел - после долгих поисков - попалас! тока скажи - сильныи, красивыи, я без тебя - ничто- все сделает, аж непонятно,,,, полы вымает, штаны свои выстирает, туалеты - 2- почистит, при чем добросовестно, в магаз хот 3 раза поедет, с моим списком, газон стрижет регулярно, мебел полирует, токз огурцы солит не научился - но ето я уж не дам

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.05.10 09:14
Аналогично!
в ответ Knjazhna 11.05.10 21:20
В ответ на:
Унитаз чище и бактерий во рту больше, чем в попе Но эта информация всё равно не сподвигнет меня мыть стульчак вместе с посудой - я брезгливая и мою его в перчатках прямо на его законном месте
Унитаз чище и бактерий во рту больше, чем в попе Но эта информация всё равно не сподвигнет меня мыть стульчак вместе с посудой - я брезгливая и мою его в перчатках прямо на его законном месте
Аналогично!

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 12.05.10 23:30
в ответ Яковлев 10.05.10 13:03
Да вы что???? Ну мой муж тоже немец, экономии-большой круглый ноль! свет я пытаюсь везде выключать, он у нас даже в кладовке и келлере постоянно гореть будет, если я не прослежу, ванную он каждый день принимает, я в душе по часу, дети наши постоянно в раковине с ПРОТОЧНОЙ водой играют и так далее и тому подобное...
А вот мои родственники, приехавшие сюда по немецкой линии так сказать, экономят так, что мне неуютно у них бывать- даже в туалет (простите) не сходишь, тут же тысячу указаний, как и по какому поводу давить на смыв, чтобы, о Боже, не спустить "лишнего", ванна у них, по моему, только для красоты. После принятого мною там душа получила такого нагоняя, потому что воду постоянно лила, а не выключала между делом!!!!
Мы посуду если в раковине моем, то струя на полную мощь, а не капает, как у них... И это только экономия в коммунальных услугах...дальше больше!!!
Много букв, но извините, эти стереотипы ДОСТАЛИ уже!!!!!!!!!
А вот мои родственники, приехавшие сюда по немецкой линии так сказать, экономят так, что мне неуютно у них бывать- даже в туалет (простите) не сходишь, тут же тысячу указаний, как и по какому поводу давить на смыв, чтобы, о Боже, не спустить "лишнего", ванна у них, по моему, только для красоты. После принятого мною там душа получила такого нагоняя, потому что воду постоянно лила, а не выключала между делом!!!!
Мы посуду если в раковине моем, то струя на полную мощь, а не капает, как у них... И это только экономия в коммунальных услугах...дальше больше!!!
Много букв, но извините, эти стереотипы ДОСТАЛИ уже!!!!!!!!!
NEW 12.05.10 23:44
в ответ witte_ANGEL 11.05.10 10:55
угумс, мой муж меня на гору на руках нес (я была после ОП) и даже не запыхался, правда он не курит и не пьет.
Простите, если кого достала своим замечательным мужем, но честно, неприятно читать высказывания людей, которые плюют в колодец, к которому приехали напиться...
Простите, если кого достала своим замечательным мужем, но честно, неприятно читать высказывания людей, которые плюют в колодец, к которому приехали напиться...
NEW 12.05.10 23:57
хорошая порция свинца в организме гарантировала уже спустя короткое время.
газеты - ну надо же додуматъся.
в ответ bella2010 11.05.10 09:44
В ответ на:
Разошлась я ))) но тема мытья посуды "по-немецки" меня волнует с тех пор, как я здесь. Есть у нас сковородка , по словам мужа она с каким-то особым покрытием. Мыть ее средством для посуды "нельзя категорически"!!!Только протереть сначала бумагой!! желательно газетой!! Потом "можно" легонько водой ополоснуть! Ну не пипец?? Я то ее мою...Когда его дома нет. Когда он впервые увидел, что я сковородку к мойке тащу, у него челюсть отпала. Как он причитал!!! Потом развернул эту тему в присутствии своих друзей, Они все согласились, что сковородки только газеткой и протирают. Так и должно быть по ихнему. При чем один из присутствующих англичанин, недавно здесь живущий. Он точно так же делает. Слышали что то подобное??
Разошлась я ))) но тема мытья посуды "по-немецки" меня волнует с тех пор, как я здесь. Есть у нас сковородка , по словам мужа она с каким-то особым покрытием. Мыть ее средством для посуды "нельзя категорически"!!!Только протереть сначала бумагой!! желательно газетой!! Потом "можно" легонько водой ополоснуть! Ну не пипец?? Я то ее мою...Когда его дома нет. Когда он впервые увидел, что я сковородку к мойке тащу, у него челюсть отпала. Как он причитал!!! Потом развернул эту тему в присутствии своих друзей, Они все согласились, что сковородки только газеткой и протирают. Так и должно быть по ихнему. При чем один из присутствующих англичанин, недавно здесь живущий. Он точно так же делает. Слышали что то подобное??
хорошая порция свинца в организме гарантировала уже спустя короткое время.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.05.10 23:58
покупайте НОРМАЛьНУЮ посуду, а не икеевский шрот, и будет вам щастъе.
в ответ Moonshine 11.05.10 10:27
В ответ на:
Ага, у нас на икеевской сковороде так и написано: протирать кухонным полотенцем, мыть же уже остуженную, иначе покрытие вздуется, мочалкой не тереть, ибо поцарапается.
Ага, у нас на икеевской сковороде так и написано: протирать кухонным полотенцем, мыть же уже остуженную, иначе покрытие вздуется, мочалкой не тереть, ибо поцарапается.
покупайте НОРМАЛьНУЮ посуду, а не икеевский шрот, и будет вам щастъе.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.05.10 00:52
в ответ леди солнышко 12.05.10 23:44
неприятно читать высказывания людей, которые плюют в колодец, к которому приехали напиться...
По поводу "колодца" Ну смешной пафос, честное слово)) Мы обмениваемся впечатлениями, делимся советами и т д. При чем эти вопросы , по всей видимости не только за глаза на форуме, но и в реале с мужем обсуждаются. Где вы плевки увидели? Да и не все ведь напиться приехали, кстати.
По поводу "колодца" Ну смешной пафос, честное слово)) Мы обмениваемся впечатлениями, делимся советами и т д. При чем эти вопросы , по всей видимости не только за глаза на форуме, но и в реале с мужем обсуждаются. Где вы плевки увидели? Да и не все ведь напиться приехали, кстати.
NEW 13.05.10 01:50
в ответ bella2010 13.05.10 00:52
ну может и пафос, но тааааак часто слышу про то, что немцы фу, немцы фи, что Германия без немцев вообще отличная была бы
На счет напиться-это образно-преобразно... Я вот тоже пытаюсь мужа на Москву в качестве ПМЖ уговорить, но это уже у каждого свои заморочки...

На счет напиться-это образно-преобразно... Я вот тоже пытаюсь мужа на Москву в качестве ПМЖ уговорить, но это уже у каждого свои заморочки...
NEW 13.05.10 02:08
в ответ bella2010 13.05.10 00:45
европеицы - очень умеренные люди, когда я приехала в швеицарию и увидела весь етот жизнеммыи стиль, то поняла, что территория тоже имеет большео значение для форморования мышления
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино