Вход на сайт
помыл посуду
NEW 11.05.10 00:39

-Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
в ответ polinka0 11.05.10 00:22
В ответ на:
И вот оно , вначале картофель или овощи , чистил и и не мыл , а на мой вопрос , ты че придурок делаешь , так я же их почистил , а потом некоторые в группе ,,Здоровье,, спасите , помогите магенгрипп одолел , добрые люди
И вот оно , вначале картофель или овощи , чистил и и не мыл , а на мой вопрос , ты че придурок делаешь , так я же их почистил , а потом некоторые в группе ,,Здоровье,, спасите , помогите магенгрипп одолел , добрые люди

-Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
NEW 11.05.10 00:40
в ответ yarik9 10.05.10 23:32
да что её уговариваешь? может она в прошлой жизни енотом была
для полноты счастья можно ещё и от стиралки отказаться

NEW 11.05.10 00:45
так а что же ты молчиш? нас же травят!тебе же по секретным источникам известно, что все мояшие вешества - отрава! так труби во все трубы, мы же все кончаемся!!!!!!!!!покупаем в маге, пахнет хорошо, а на самом деле - яд, но мы верим, что хорошо для рук
в ответ Lioness 10.05.10 10:13
В ответ на:
Если человек говорит, что любой Феттентфернер - это отрава для живого организма, то я ей охотнее поверю, чем рекламе по телевизору о том, что руки становятся лучше при употреблени
Если человек говорит, что любой Феттентфернер - это отрава для живого организма, то я ей охотнее поверю, чем рекламе по телевизору о том, что руки становятся лучше при употреблени
так а что же ты молчиш? нас же травят!тебе же по секретным источникам известно, что все мояшие вешества - отрава! так труби во все трубы, мы же все кончаемся!!!!!!!!!покупаем в маге, пахнет хорошо, а на самом деле - яд, но мы верим, что хорошо для рук

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.05.10 00:49
в ответ Svetlana_72 09.05.10 23:29
NEW 11.05.10 07:01
Кухня настолько маленькая, что даже не-встроенная посудомоечная машина, ради которой не нужно ломать мебель не влазит?
в ответ mulechka 09.05.10 23:08
В ответ на:
Чтобы упредить предложения об посудомоечной машине - что бы ее поставить нужно полдома разворотить, так кухня построена, дом не новый.
Чтобы упредить предложения об посудомоечной машине - что бы ее поставить нужно полдома разворотить, так кухня построена, дом не новый.
Кухня настолько маленькая, что даже не-встроенная посудомоечная машина, ради которой не нужно ломать мебель не влазит?
NEW 11.05.10 08:01
Да делать мне больше нечего, как "растрУбливать"
Пущай каждый споласкивает посуду, да и всё.
Кстати, вчера совершенно мимоходом по телевизору взглянула какой-то документальный фильм про какие-то путешествия по Европе. Кажется, был французский поезд со своей кухней. На кухне моют посуду вручную. За кадром спрашивают: а чего посудомойки-то на поездной кухне нет (там оборудование такое неслабое с печАми, с микроволновками). Повар отвечает: да у фирмы лучше спросите!
Но посуду мыли (я тут же отметила) в двух баках: в одном пена, а в другом баке ополааааааскивают
в ответ Kelly2003 11.05.10 00:45
В ответ на:
так труби во все трубы, мы же все кончаемся!!!!!!!!!
так труби во все трубы, мы же все кончаемся!!!!!!!!!
Да делать мне больше нечего, как "растрУбливать"

Кстати, вчера совершенно мимоходом по телевизору взглянула какой-то документальный фильм про какие-то путешествия по Европе. Кажется, был французский поезд со своей кухней. На кухне моют посуду вручную. За кадром спрашивают: а чего посудомойки-то на поездной кухне нет (там оборудование такое неслабое с печАми, с микроволновками). Повар отвечает: да у фирмы лучше спросите!
Но посуду мыли (я тут же отметила) в двух баках: в одном пена, а в другом баке ополааааааскивают

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.05.10 08:21
в ответ polinka0 11.05.10 00:22
вначале картофель или овощи , чистил и и не мыл
то же самое....
У племянников "моих" приобретенных в германии уже проблемы с желудками, у взрослых немцев болезней - хоть отбавляй.
Я 1 день работала в сельской кнайпе. Там не только напитки, в меню были еще и простенькие салатики, курица, картофель фри. Я видела как это делают. Это очень негигиенично, если вам рассказывали страшилки про советский общепит, вы эту информацию спокойно к немецким кнайпам применить можете. Может это только в деревнях так...Не знаю. Я тут кроме дереани нигде и не жила (пока)
то же самое....
У племянников "моих" приобретенных в германии уже проблемы с желудками, у взрослых немцев болезней - хоть отбавляй.
Я 1 день работала в сельской кнайпе. Там не только напитки, в меню были еще и простенькие салатики, курица, картофель фри. Я видела как это делают. Это очень негигиенично, если вам рассказывали страшилки про советский общепит, вы эту информацию спокойно к немецким кнайпам применить можете. Может это только в деревнях так...Не знаю. Я тут кроме дереани нигде и не жила (пока)
NEW 11.05.10 08:51
Адын раз зубы почистить зубнои пастои, а потом накрасить губки помадои и запить ето дело лимонадиком, думаю внесет ДИРЕКТ в организм больше химии-отравы, чем год кушать из намыленнои и вытертои полотенцем посуды.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.05.10 08:53
Можно подумать в России все здоровые!
И желудки там ни у кого не болят, и у взрослых россиян здоровье отменное (то-то до пенсии пачками не доживают, особенно где екология
).
в ответ bella2010 11.05.10 08:21
В ответ на:
Можно подумать в России все здоровые!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.05.10 09:06
в ответ berlije 11.05.10 08:53
Только мой личный опыт : я до сих пор не знаю, где у меня желудок находится, у меня и моих близких родственников никаких хроник, хорошее зрение, слух, хорошая кожа. А мне 40 лет уже на днях. А вот немцы "мои" все по врачам. Только особо эффекта я не наблюдаю. Как одно залечат, второе лезет. И все мне доказывают как у них тут "круто" в германии- экология, продукты, врачи, лекарства))
NEW 11.05.10 09:12
в ответ berlije 11.05.10 08:53
то-то до пенсии пачками не доживают, особенно где екология
Мне кажется, что в странах СНГ у людей слишком много стресса и совершенно нездорового экстрима. Приходится иногда прилагать больше моральных и физических усилий чтобы банально выжить.
Люди просто "изнашиваются" раньше времени. А вот на немцев посмотрю - в 40 выглядят непривлекательно, волосы выпадают, бесцветная вялая кожа. кашляют, сморкаются. задыхаются. Мумии ходячие. И живут дооолго-доолго.
Мне кажется, что в странах СНГ у людей слишком много стресса и совершенно нездорового экстрима. Приходится иногда прилагать больше моральных и физических усилий чтобы банально выжить.
Люди просто "изнашиваются" раньше времени. А вот на немцев посмотрю - в 40 выглядят непривлекательно, волосы выпадают, бесцветная вялая кожа. кашляют, сморкаются. задыхаются. Мумии ходячие. И живут дооолго-доолго.
NEW 11.05.10 09:44
в ответ bella2010 11.05.10 09:12
Разошлась я ))) но тема мытья посуды "по-немецки" меня волнует с тех пор, как я здесь. Есть у нас сковородка , по словам мужа она с каким-то особым покрытием. Мыть ее средством для посуды "нельзя категорически"!!!Только протереть сначала бумагой!! желательно газетой!! Потом "можно" легонько водой ополоснуть! Ну не пипец?? Я то ее мою...Когда его дома нет. Когда он впервые увидел, что я сковородку к мойке тащу, у него челюсть отпала. Как он причитал!!! Потом развернул эту тему в присутствии своих друзей, Они все согласились, что сковородки только газеткой и протирают. Так и должно быть по ихнему. При чем один из присутствующих англичанин, недавно здесь живущий. Он точно так же делает. Слышали что то подобное??
NEW 11.05.10 10:37
в ответ blumenkind 11.05.10 05:04
с чем обратится? ну выкинь стиралку
тазик не покупай, в ручье, а зимой в проруби прикольнее стирать!

11.05.10 10:55
помоему,наоборот,у них здоровья невпроворот
посмотришь-в гору прет как танк,да еще с сигаретой в зубах..
тут не куришь,и то язык на плечё
а какие тяжести ворочают?женщины.
соседу старикану(здоровенный!) поплохело
приехал кранкен-ваген
2 женщины посадили его на роль-штуль и поперли со 2-го етажа...а он кг 90 точно.
в ответ bella2010 11.05.10 09:12
В ответ на:
вот на немцев посмотрю - в 40 выглядят непривлекательно, волосы выпадают, бесцветная вялая кожа. кашляют, сморкаются. задыхаются. Мумии ходячие. И живут дооолго-доолго.
вот на немцев посмотрю - в 40 выглядят непривлекательно, волосы выпадают, бесцветная вялая кожа. кашляют, сморкаются. задыхаются. Мумии ходячие. И живут дооолго-доолго.
помоему,наоборот,у них здоровья невпроворот
посмотришь-в гору прет как танк,да еще с сигаретой в зубах..
тут не куришь,и то язык на плечё
а какие тяжести ворочают?женщины.
соседу старикану(здоровенный!) поплохело
приехал кранкен-ваген
2 женщины посадили его на роль-штуль и поперли со 2-го етажа...а он кг 90 точно.