Вход на сайт
Похвастаемся вонунгами!
NEW 12.03.04 17:55
в ответ ale2003 11.03.04 22:45
Приятные цвета, хороший уголочек и шторы.
Но я бы их до пола сделала. Столик сюда стеклянный подойд╦т, но с маленькими детьми это нереально. Или из светлого дерева.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.03.04 17:59
в ответ Narzanchik 12.03.04 10:20
Тебе так сильно веера нравятся?
Я тоже одно время мечтала.
А я знаю, где их такой выбор....
И не дорого.

А я знаю, где их такой выбор....

Подвиг народа
NEW 15.03.04 10:42
в ответ miss Oran)!( 05.03.04 16:28
Это одна из моих вышитих картин . Гостинная комната .Снимок сделан перед рождеством ,поэтому там украшения новогодние .
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки...
NEW 15.03.04 11:00
в ответ Xava 14.03.04 22:13
У нас есть такой магазинчик - Allerlei. Вот там они разных размеров и цветов. Цена колеблется от 6 до 15. В азиатском магазинчике большие по 15.
Подвиг народа
NEW 15.03.04 13:17
в ответ PinaColada 15.03.04 12:54
Прочитала про цветочек .Ну никаких таких "эффектов " за время его жизни у нас не обнаружила , но ликвидировала его с месяц назад , другой подвесила , так что возможно , избавилась от возможных последствий ....
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки...
NEW 15.03.04 18:10
в ответ Тётя Оля 15.03.04 10:42
Вы тоже вышивальщица!
Вроде когда я такой топик поднимала, вас тогда не было
Помогите, что делать, как 2 картины домучать. Это первые в жизни, столько схем закачано, а вышивать терпения нет. Поначинаю и покидаю
Может, как-то себя уговаривать можно 
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///

///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 15.03.04 21:32
в ответ StarryNight 15.03.04 18:10
А что за картины , если не секрет ? У меня в работе постоянно 2-4 картины , просто для каждой сво╦ настроение .От одной цветовой гаммы глаза устают , работы тоже разной сложности - одну лучше дн╦м , другую и при вечернем освещении можно шить.Тоже бывают "застои" , но представлю себе уже готовую , или нахожу что-то новое и интересное и зарекаюсь-пока не закончу ЭТУ , на ТУ даже нитки подбирать не буду . Люблю вышивать "под телевизор" , хорошо , когда погода "нел╦тная" , устраиваюсь уютненько ,включаю ТВ , и ХХХХХХХХ .Идеальный вариант - работа к определ╦нной дате - Д.Р. , свадьба , и т.п. - тут хочешь -не хочешь - прид╦тся . 

NEW 20.03.04 22:04
в ответ pocemucka 17.03.04 21:00
Девочки, где вы шторы покупаете или заказываете? У нас потолки очень высокие. сегодня в магазине подсчитали нам, сколько окошко ^выйдет^ - минимум 1.000 евро. а у нас 6 окон . для меня 6 тысяч на зановесочки пустить, лучше в Австралию 5 раз смотаться
но голиком ведь их тоже не оставишь. ПОсоветовали нам на фабрику сьездить, но ближайшие от нас далековато. Действительно на фабриках дешевле? у кого есть опыт, насколько выгоднее? чтобы не мотаться за зря..

21.03.04 01:21
в ответ Charlotte_B 19.03.04 09:08
Это из "не оформленного" , без рамы пока - Зимняя деревенька
NEW 21.03.04 01:27
в ответ miss Oran)!( 20.03.04 23:33
Спасибо!
Вот ещ╦ из "неоформленного" .Эта дама с кошками вышивалась специально под новую мебель , но пока также не имеет рамы .Размер - около метра в высоту

NEW 21.03.04 15:48
в ответ miss Oran)!( 20.03.04 23:33
а это моя Вилла на Лазурном берегу
:
<----------------------------------------------------------

<----------------------------------------------------------
NEW 21.03.04 17:49
в ответ esterland 21.03.04 15:48
Только что сфоткала. Листья на деревьях распускаются.. душа по╦т.
a'm ok, thank u