Вход на сайт
Мансардные окна
NEW 08.05.10 15:18
Уважаемые форумчане. Такой вопрос у меня назрел. Касается он так называемых мансардных окон. Мы живем в дахгешосе, в некоторых комнатах у нас поэтому косые потолки и, соответственно, окна в них, так сказать, особенные. Тюль или шторы на них не повесишь. Жалюзи нашли в магазине, но только очень дорогие, от фирмы Велюкс, по 100 евро на окно, а у нас их пять! Если учесть, что квартиру мы снимаем и на такие денежные вложения не готовы, то возникает вопрос, а можно ли как-то решить проблему спасения от солнца более дешевым путем? У кого есть такие окна, расскажите, что у вас на них? Не тряпочки же кнопками прикреплять!? Может есть варианты жалюзей подешевле? Но мы таких пока не находили.
С мужчинами не знакомлюсь!
NEW 08.05.10 15:23
в ответ lilu72 08.05.10 15:18
NEW 08.05.10 15:24
У нас тоже велюксовские окна, года два назад этот вопрос был на форуме, кто-то нашёл по сети и предложили альтернативу, есть дешевле.
Можно по поиску попробовать поискать на этом форуме.
Можно по поиску попробовать поискать на этом форуме.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.05.10 15:31
NEW 08.05.10 16:17
Я себе на окна заказывала здесь www.http://homeflair.info
у них всякие есть,но сразу оговорюсь дорого,
посмотрите может,что и найдёте.Фирма проверенная
делала 3 заказа, я очень ими довольна .
у них всякие есть,но сразу оговорюсь дорого,
посмотрите может,что и найдёте.Фирма проверенная
делала 3 заказа, я очень ими довольна .
NEW 08.05.10 18:29
в ответ lilu72 08.05.10 15:54
Мы в кабинете наклеили на окно солнцезащитную пленку - помогает очень хорошо, и при этом не темно - я лицом к окну сижу, без пленки в солнечные дни было невозможно.
Покупали то ли в некреманне, то ди в отто - не помню точно, большой рулон стоил порядка 20 евро
Покупали то ли в некреманне, то ди в отто - не помню точно, большой рулон стоил порядка 20 евро
NEW 09.05.10 14:25
У нас тоже Plissee, на большое окно стоили 65 евро. Очень удобная вещь и на любое окно пойдут, они есть разной плотности. http://www.raumtextilienshop.de/faltgardine/plissee.asp
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.05.10 13:24
в каком то каталоге недавно видела такие варионты штор, толи Heine, не помню уже какой точно каталог.

а вот нашла рафлоро дёшево, наверняка есть другие каталоги с другими цветали., да в принципе для рафлоро, которые внизу крепиться будут, на ваши окна любые подойдут
www.neckermann.de/Dachfenster-Rollos/133655369%2Cde_DE%2Csc.html?prefn1=s...

а вот нашла рафлоро дёшево, наверняка есть другие каталоги с другими цветали., да в принципе для рафлоро, которые внизу крепиться будут, на ваши окна любые подойдут
www.neckermann.de/Dachfenster-Rollos/133655369%2Cde_DE%2Csc.html?prefn1=s...
NEW 12.05.10 11:22
в ответ i-va 11.05.10 13:28
На последнего: Я решила ету проблему так: продаются штанги на окна, которые с пружинкой и вставляются между рамами (8-10 евро стоят такие палки).
Я вставила сверху и снизу. Занавеску подшила так, что эта штанга вставляется в нее, ну просто загнула край материала на ширину штанги. Таким образом занавеска полностью закрывает стекло.
Получилось симпатично, занавески присборенные полупрозрачные, так что в комнате светло, но солнце не пропускают!
Я вставила сверху и снизу. Занавеску подшила так, что эта штанга вставляется в нее, ну просто загнула край материала на ширину штанги. Таким образом занавеска полностью закрывает стекло.
Получилось симпатично, занавески присборенные полупрозрачные, так что в комнате светло, но солнце не пропускают!