Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

тупик

4413  1 2 3 4 5 6 7 все
LEDI/LI завсегдатай12.05.10 19:50
LEDI/LI
NEW 12.05.10 19:50 
в ответ zaschka08 12.05.10 16:03
понимаете я хочу сынишку сейчас отправить ему как раз будет в ноябре 7 лет,что бы у него шанс был повторить позже если ему будет необходимо,а так как форшулклассе там просто бездельничают я не хочу оставлять его там а садик нас не оставляет так как уже большой
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
Прохиндей знакомое лицо12.05.10 20:36
Прохиндей
NEW 12.05.10 20:36 
в ответ LEDI/LI 12.05.10 19:50
Катастрофа.. ты все еще тут выясняешь?!? Я уже и в БАНе побыл и..вообще...
Ты сейчас окончательно запутаешься.. у тебя же пацан, одной тебе его не воспитать, мальчик же... Ты просто подумай-нахрен тебе все эти психологи, амты и мамты?!?!? Они тебя втянут в такую воронку сутяжничества, каждый покажет, что помогает, напишут кучу писем- но ребенок-то твой-другим глубоко плеватьи на тебя и на него- поймешь это- расставишь сразу приоритеты...
Знакомая женщина у меня сходила в югентамт, попросила доплаты немного- денег мало у нее было.. Так в дурочку эту так вцепились изголодавшиеся по работе югентамтницы, что мы ее из их цепких объятий вырвали с кровью! И комиссии какие-то пошли, и такие же указания отдать ребенка в ганцетагшуле, и школу нашли ему в другом районе города и из этой школы ее бомбардировали звонками и пиьмами и вообще пообещали отобрать ребенка...
Ты главное-пойми, сын твой, плюнь ты на всех и вся-и делай, как думаешь.. Пацану пора уже давно учиться в школе, но ты попала "в список"- или ты чего- то не договариваешь.. может, пацан и по-немецки не говорит?
Я не могу читать всю ахунею, что тут написано, мне проще-я отец, я иду и делаю, как считаю правильным, я стену проломлю головой, если в чем-то мне покажется ущемляют пацана...
Ты пойми, что кроме тебя-он нахрен никому не нужен... иди в другую школу, анмельдуй его там-и нахрен.. Начнутся звонки из этой школы, что приводите, мы уже его в компьютер внесли и т.д.
Я, в силу профессии, часто бываю в югентамте, и имею доступ к их компьютерам.. Про моего свистуна я там такого начитался- что волосы подмышками встали дыбом- а ему было всего 8 лет! Все под контролем! Была ты у психолога? ВСе- отмечено, ребенок психически не устойчив, требуется контроль и помощь и т.д.-и через 10 лет ты будешь в этом компьютере, и , поверь мне- они абзихеруюся от любой мелочи!
Иди и воюй с ними, раз мужа нет... И постепенно у тебя вырастут когти, и ты станешь как тигрица, биться за своего птенчика...
..это если ты сказала все и нет подводных камней тут.. Может вы две недели в Германии живете...
LEDI/LI завсегдатай12.05.10 21:35
LEDI/LI
NEW 12.05.10 21:35 
в ответ Прохиндей 12.05.10 20:36
что ты так сразу в оборот берёшь,мы с мужем ходили к психологу они нас направили а ни сына я просто с этим только первый раз столкнулась я в шоке с мужем значить просто в другую школу идти и всё??А сынок говорит только на немецком,я здесь 12 лет а муж 19.
Прохиндей знакомое лицо12.05.10 21:43
Прохиндей
NEW 12.05.10 21:43 
в ответ LEDI/LI 12.05.10 21:35
иначе с тобой нельзя... ты будешь еще 10 лет сомневаться..
у меня друг, из Казахстана.. так он когда ботинки покупает, обзвонит всех знакомых, покупал ли кто- нибудь такую модель, что слвшали, в инете все облазеет, подобные ищет, расспрашивает всех на работе.. А когда ботинки в руки берет- крутит их, вертит, потеет, пробует на изгиб, на излом, взвешивает на руках, надевает на ноги и минут 20 ходит по магазину.. На лице его читается работа мысли и слышно, как деревенские мозги в голове скрипят..
Потом он вытащит обязательно шнурки, будет их дергать, пока не порвет...
Тут радость озарит лицо его: так я и думал, хотели туфту впарить...
Так и идет домой без ботинок..
..да чуть не забыл, ботинки в Дайхмане за 9.90 выбирал он. Я стоял рядом и держался руками за.. ну понятно за что, что бы не напустить в штаны от смеха...
Ты чем больше тут читаешь, тем хуже... Пусть муж идет и все делает, ты- то что мучаешься? Его же сын...
(или не его?- шутка)
LEDI/LI завсегдатай12.05.10 21:51
LEDI/LI
NEW 12.05.10 21:51 
в ответ Прохиндей 12.05.10 21:43
да нет мы им конкретно сказали что наш сын не пойдёт в форшулклассе они мозги парят ту нам это надо то ещё что нибудь а самое интересное что они не берут в расчёт заключения гезундхеитсамта
Прохиндей знакомое лицо12.05.10 21:55
Прохиндей
NEW 12.05.10 21:55 
в ответ LEDI/LI 07.05.10 10:39
и потом.. ты же мать- нахрена ребенка водить к психиатру, если ты чувствуешь, что пацан нормальный? Зачем пусть каких-то посторонних людей копаться у него в голове?
Или вообще какой-нибудь психотерапевт? Наш бывший хаусмастер закончил полугодовые курсы-и теперь он психотерапойт.. Обошел весь дом, карточки раздал всем- приглашает на прием... Румын. Мы думали лет 10, что он просто идиот и инопланетянин, а он теперь-психотерапевт...
Не надо никого пускать в голову ребятенку...
Прохиндей знакомое лицо12.05.10 21:58
Прохиндей
NEW 12.05.10 21:58 
в ответ LEDI/LI 12.05.10 21:51
В ответ на:
а самое интересное что они не берут в расчёт заключения гезундхеитсамта

они не возьмут во внимание даже указание министра образования и семьи. Все, пацан поставлен на конвейр, он винтик большой бюрократической машины, его внесли в компьютер- и никто не возьмет на себя отвественность что-либо изменить..
Машина немецкой бюрократии завертелась. Сломать ее можно только нестандартными решениями- тогда просто беамты заходят в тупик и начинают буксовать...
LEDI/LI завсегдатай12.05.10 22:01
LEDI/LI
NEW 12.05.10 22:01 
в ответ Прохиндей 12.05.10 21:58
ну ты меня совсем запугал
Прохиндей знакомое лицо12.05.10 22:14
Прохиндей
NEW 12.05.10 22:14 
в ответ LEDI/LI 12.05.10 22:01
да. воспитаешь ты ребенка, чувствую... такой же будет тюха-матюха, как ты.. ни рыба ни мясо... ложку мимо рта пронесет..
ничего ты не сможешь сделать- и пошлют твоего парня в подготовительный класс и оставят в нем на втрой год- повторить!
.. тебе нельзя детей иметь... теоретически... ты растение какое-то нежизнеспособное... вялая...
..и пусть меня снова забанят из-за тебя. дура ты...
LEDI/LI завсегдатай12.05.10 22:22
LEDI/LI
NEW 12.05.10 22:22 
в ответ Прохиндей 12.05.10 22:14
ты давай здесь не быкуй мне хочется мирным путём а ты оскорбляешь следи за своей манерой общения я тебя не оскорбляла быдло
_krapivka_ патриот13.05.10 07:36
_krapivka_
NEW 13.05.10 07:36 
в ответ Прохиндей 12.05.10 21:55
В ответ на:
Мы думали лет 10, что он просто идиот и инопланетянин, а он теперь-психотерапевт...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
1 2 3 4 5 6 7 все