Login
Усыновленный ребенок
NEW 06.05.10 16:18
in Antwort Den' 06.05.10 16:11
не зря ведъ при усыновлении ребенка,родителям дают год отпуска, что бы они с ребенком познакомились поближе и наладили контакт. А они её уже в садик отправили
Даже пересаженному растению нужно долгое время, что бы провыкнуть и адаптироваться к новому месту, а здесь речь идет о ребенке.
Вы меня извените, но мне кажется, что виноваты в этом только родители.
зачем и почему?
Вы меня извените, но мне кажется, что виноваты в этом только родители.
В ответ на:
ей обрезали коротко волосы
ей обрезали коротко волосы
зачем и почему?
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 06.05.10 16:23
я наблюдатель со строоны.
девочки, давайте без агрессии....хочется вместе подумать, что заставляет малютку так поступать
варианты: не адаптировалась, не хватает любви,внимания, ласки...уже рассматривались.
Но родители стараются..внимание и ласки присуствуют на все 100%
остается смена обстановки и любовь,
Но если девочке уделяется столько внимания и заботы, как она додумалась, что ее не любят?!
in Antwort Margarita7 06.05.10 16:10
я наблюдатель со строоны.
девочки, давайте без агрессии....хочется вместе подумать, что заставляет малютку так поступать
варианты: не адаптировалась, не хватает любви,внимания, ласки...уже рассматривались.
Но родители стараются..внимание и ласки присуствуют на все 100%
остается смена обстановки и любовь,
Но если девочке уделяется столько внимания и заботы, как она додумалась, что ее не любят?!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.10 16:26
in Antwort Den' 06.05.10 15:26
Мой, личномнойрожденный(местный), сын.... 5лет отроду...... иногда такие "кренделя" выкидывает что мама дорогая. Я сама, взрослая тетка(тогда 24 года было), по прибытии сюда год сидела дома и носа на улицу не казала, думала так и помру на диване, такая депрессия была. А что говорить о ребенке!!! Тем более усыновленном!!! Оставьте ребенка в покое.... а что-бы не толстела поиграйте на улице, на велосипеде покатайтесь, в парк прогуляться тоже можно! У детдомовских "привычка" такая есть - накать. Пройдет... не за 8 месяцев и не за год! А то может и на всю жизнь останется!
NEW 06.05.10 16:26
in Antwort Den' 06.05.10 16:23
Я Вас умоляю, о каком "внимании на 100%" идет речь, если родители не знают, откуда ребенок таскает чипсы и сладости и когда он их ест в огромных количествах ??? 
Speak My Language
NEW 06.05.10 16:27
in Antwort Den' 06.05.10 16:13
Вот на одном из сайтов
http://uaua.info/content/articles/1915.html
Кстати, там сказано, если подозрения на отклонение, нужно показывать врачу, а не "подождать" как здесь советуют.
В ответ на:
Особо нужно остановиться на рационе ребенка, поскольку многие родители стараются предложить сыну или дочери все
и сразу, а это категорически противопоказано. Помните, дети в приюте или детском доме живут на очень строгой диете,
не отличающейся разнообразием. Если возможно, в первое время постарайтесь сохранить привычное питание.
Затем постепенно вводите новые продукты, при этом постоянно наблюдайте за ребенком, так как дети часто
начинают прятать еду или вести себя за столом недопустимым образом. Строгое наблюдение взрослых и ограничение в
пище приведут к формированию правильных привычек, так как еда зачастую может быть другой формой само-стимуляции и
самоуспокоения, замещающей человеческие отношения.
Особо нужно остановиться на рационе ребенка, поскольку многие родители стараются предложить сыну или дочери все
и сразу, а это категорически противопоказано. Помните, дети в приюте или детском доме живут на очень строгой диете,
не отличающейся разнообразием. Если возможно, в первое время постарайтесь сохранить привычное питание.
Затем постепенно вводите новые продукты, при этом постоянно наблюдайте за ребенком, так как дети часто
начинают прятать еду или вести себя за столом недопустимым образом. Строгое наблюдение взрослых и ограничение в
пище приведут к формированию правильных привычек, так как еда зачастую может быть другой формой само-стимуляции и
самоуспокоения, замещающей человеческие отношения.
http://uaua.info/content/articles/1915.html
Кстати, там сказано, если подозрения на отклонение, нужно показывать врачу, а не "подождать" как здесь советуют.
NEW 06.05.10 16:28
in Antwort узбечка 06.05.10 16:18
девочка была 5 месяцов дома
а в садик отправили, чтоб уже потихоньку привыкала к нем. окружению и язык побыстрее вучила
...ей же в школу скоро!!!
а в садик отправили, чтоб уже потихоньку привыкала к нем. окружению и язык побыстрее вучила
...ей же в школу скоро!!!
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.10 16:28
У таких людей на всю жизнь комплекс остается:"Раз меня бросили - значит не любят! Если раз бросили значит и второй и третий бросят!"
В ответ на:
У таких людей на всю жизнь комплекс остается:"Раз меня бросили - значит не любят! Если раз бросили значит и второй и третий бросят!"
NEW 06.05.10 16:32
А как складываются отношения другими члеными семьи?
может быть именно этого ребенку и не хватает. У знакомых был случай, когда они так же усыновии девочку ( ей было тогда 13 мес.) дом был " полной чашей", ребенок был одет и обут, казалось бы есть все, но когда мне ребенок сказал:" я чувствую , что я им не родная и они меня не любят!", мне стало обидно до слез. как выяснилось позже мама девочку действительно за 11 лет, полjuбить так и не смогла.
В ответ на:
и любовь
и любовь
может быть именно этого ребенку и не хватает. У знакомых был случай, когда они так же усыновии девочку ( ей было тогда 13 мес.) дом был " полной чашей", ребенок был одет и обут, казалось бы есть все, но когда мне ребенок сказал:" я чувствую , что я им не родная и они меня не любят!", мне стало обидно до слез. как выяснилось позже мама девочку действительно за 11 лет, полjuбить так и не смогла.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 06.05.10 16:34
in Antwort split0 06.05.10 16:26
с ней и гуляют, и на велосипеде катаются, и в зоопарк ее водят, и на все дет. мероприятия
и к бабушке в гости, и т.д. и т.п.
и к бабушке в гости, и т.д. и т.п.
NEW 06.05.10 16:34
А вот от сюда поподробнее ! Как отношения с новыми братьями сестрами складываются ?
Дети очень жестокие порой возможно проблема именно там?
in Antwort Den' 06.05.10 16:13
В ответ на:
она не единственный ребенок в семье
она не единственный ребенок в семье
А вот от сюда поподробнее ! Как отношения с новыми братьями сестрами складываются ?
Дети очень жестокие порой возможно проблема именно там?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 06.05.10 16:36
in Antwort olya.de 06.05.10 16:26
да что вы все в эти чипсы мертвой хваткой схватились?!:))))
может их там мин. количство.
Моя мама, напр. считает, что она от другого полнеет.
может их там мин. количство.
Моя мама, напр. считает, что она от другого полнеет.
NEW 06.05.10 16:43
in Antwort tina-2008 06.05.10 16:27
уже показали
NEW 06.05.10 16:45
in Antwort split0 06.05.10 16:28
психологи сказали, что она их проверяет...или точнее она проверяет границу их терпения
...и , что не отправят ли ее обратно
...и , что не отправят ли ее обратно
NEW 06.05.10 16:47
in Antwort узбечка 06.05.10 16:32
с братом хорошие отношения, потаму что он ей родной брат.
Мальчик младше..ему сейчас 3 годика.
Мальчик младше..ему сейчас 3 годика.
NEW 06.05.10 16:48
in Antwort скобчонок 06.05.10 16:34
таких нет, есть свой родной...их усыновили вместе.
Единственно, что еще может быть, что она считает брата любят больше , чем ее.
NEW 06.05.10 16:52
in Antwort Den' 06.05.10 16:48
А сколько брату?
Я вот думаю может отец нашел общий язык с мальчиком , а мать не может подход найти к девочке ....Вот она и ревнует ?
Я вот думаю может отец нашел общий язык с мальчиком , а мать не может подход найти к девочке ....Вот она и ревнует ?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 06.05.10 17:00
брат тоже пошел в детский сад? На каком языке говорят в семье? В детский сад русский или немецкий?
Может, именно ей, через 5 месяцев в детский сад после усыновления было рано. К семье не успела привыкнуть. И 3 месяца в саду, если садик немецкий, то это срок для адаптации обычного ребенка, к этому времени надо еще прибавить и накинуть, может она думает, что от нее таким способом избавляются.
Как определили, что отстает в развитии. Она тесты сдавала на каком языке? Ей переводили или как? Дома с ней занимаются?
Про проверку , мой тоже проверяет новых знакомых, что ему можно на их территории, и границы терпения.
in Antwort Den' 06.05.10 16:48, Zuletzt geändert 06.05.10 17:08 (Крысенок)
В ответ на:
брат тоже пошел в детский сад? На каком языке говорят в семье? В детский сад русский или немецкий?
Может, именно ей, через 5 месяцев в детский сад после усыновления было рано. К семье не успела привыкнуть. И 3 месяца в саду, если садик немецкий, то это срок для адаптации обычного ребенка, к этому времени надо еще прибавить и накинуть, может она думает, что от нее таким способом избавляются.
Как определили, что отстает в развитии. Она тесты сдавала на каком языке? Ей переводили или как? Дома с ней занимаются?
Про проверку , мой тоже проверяет новых знакомых, что ему можно на их территории, и границы терпения.
NEW 06.05.10 17:20
in Antwort скобчонок 06.05.10 16:52
братику 3 годика.
Мне кажется, наоборот, папа больше к девочке тянется.
Мне кажется, наоборот, папа больше к девочке тянется.
NEW 06.05.10 17:27
in Antwort Крысенок 06.05.10 17:00
на немецком говорят.
Дети забыли русский. Правда, чет уж больно быстрова-то, но забыли.
Дети говорят без акцента,.... но неправильно:))))))))). Предложения строя по-русски. Девочка не все еще понимает.
Тест сдавала на немецком. Там самый низкий результат...70 с лишнем точек, а она набрала 50 с лишнем.
Я не знаю , как там ее определили, но я остаюсь при своем мнении, что когда она приехала, она была совсем здоровеньким ребенокм.
Дети забыли русский. Правда, чет уж больно быстрова-то, но забыли.
Дети говорят без акцента,.... но неправильно:))))))))). Предложения строя по-русски. Девочка не все еще понимает.
Тест сдавала на немецком. Там самый низкий результат...70 с лишнем точек, а она набрала 50 с лишнем.
Я не знаю , как там ее определили, но я остаюсь при своем мнении, что когда она приехала, она была совсем здоровеньким ребенокм.
NEW 06.05.10 17:50
Тогда о каком отставании в развитии может быть речь если девочка еще и по немецки-то не только не понимает, но и не говорит. Мне кажется что у "родителей" комплекс. Хотят что-бы ребенок был в порядке, только нельзя немецкий за 5-8 мес. выучить, тем более ребенку!!! Здесь немцы-детки в 4 года не все проходят в саду
in Antwort Den' 06.05.10 17:27
В ответ на:
Я не знаю , как там ее определили, но я остаюсь при своем мнении, что когда она приехала, она была совсем здоровеньким ребенокм
Я не знаю , как там ее определили, но я остаюсь при своем мнении, что когда она приехала, она была совсем здоровеньким ребенокм
Тогда о каком отставании в развитии может быть речь если девочка еще и по немецки-то не только не понимает, но и не говорит. Мне кажется что у "родителей" комплекс. Хотят что-бы ребенок был в порядке, только нельзя немецкий за 5-8 мес. выучить, тем более ребенку!!! Здесь немцы-детки в 4 года не все проходят в саду