Login
свекровъ
NEW 04.05.10 21:04
просто заметила, что на форуме много кто высказыватся именно о неудавшихся отношениях со своей свекровью...
in Antwort музыка_дождя 04.05.10 21:00
В ответ на:
Вообще твой вопрос не поняла, если честно:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Девы, а почему у многих такие плохие отношения с свекровками?
Вообще твой вопрос не поняла, если честно:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Девы, а почему у многих такие плохие отношения с свекровками?
просто заметила, что на форуме много кто высказыватся именно о неудавшихся отношениях со своей свекровью...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.05.10 21:06
in Antwort Kelly2003 04.05.10 20:45
вот и я понимаю, что невечные.
Столько раз могла бы обидеться и дверью хлопнуть.
Муж бы меня поддержал...ну и что? - не дай Бог, случилось бы что с свёкрами, а муж был бы с ними в ссоре из-за меня.
Не, такой грех мне на душу не нужно
.
А потом, я и правда им благодарна, мне не трудно их любить
Столько раз могла бы обидеться и дверью хлопнуть.
Муж бы меня поддержал...ну и что? - не дай Бог, случилось бы что с свёкрами, а муж был бы с ними в ссоре из-за меня.
Не, такой грех мне на душу не нужно

А потом, я и правда им благодарна, мне не трудно их любить

NEW 04.05.10 21:08
in Antwort скобчонок 03.05.10 14:43
Ух ты! Я посчитал, бабке хорошо за 50! Да она уже старуха древняя! Я думаю- просто сошла с ума, в Германии это часто случается... Пошла от одного деда к другому трусы стирать...
Она не перестанет каркать- это теперь уже вам терпеть надо: тут просто бабка чокнулась...

Я таких историй миллион знаю.
А на совместные праздники ее все равно приглашать будут: мать, все таки.. Только для равновесия не забывайте отца туда же приглашать...
Весело будет вам жить- и по телефону она разовьет бурную деятельность- знаю я таких старух...
Так что- пока не умрет- а умрет она не скоро- вам придется терпеть.. Это-сумасшествие, в такой-не опасной пока форме..

Она не перестанет каркать- это теперь уже вам терпеть надо: тут просто бабка чокнулась...

Я таких историй миллион знаю.
А на совместные праздники ее все равно приглашать будут: мать, все таки.. Только для равновесия не забывайте отца туда же приглашать...
Весело будет вам жить- и по телефону она разовьет бурную деятельность- знаю я таких старух...
Так что- пока не умрет- а умрет она не скоро- вам придется терпеть.. Это-сумасшествие, в такой-не опасной пока форме..

NEW 04.05.10 21:10
in Antwort inno4ka25 04.05.10 21:04
на то и форум, делиться проблемами 
ну не будем же мы открыватъ ветку: " у меня отношения со свёкрами хорошие. Что делать?"

ну не будем же мы открыватъ ветку: " у меня отношения со свёкрами хорошие. Что делать?"

NEW 04.05.10 21:13
а ты в курсе кто когда умрёт?!

правильно, мой покойный дед говорил: "хрен на хрен менять, только время терять.!"
in Antwort Прохиндей 04.05.10 21:08
В ответ на:
Так что- пока не умрет- а умрет она не скоро- вам придется терпеть..
Так что- пока не умрет- а умрет она не скоро- вам придется терпеть..
а ты в курсе кто когда умрёт?!

В ответ на:
Пошла от одного деда к другому трусы стирать...
Пошла от одного деда к другому трусы стирать...
правильно, мой покойный дед говорил: "хрен на хрен менять, только время терять.!"

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.05.10 21:17
in Antwort kasandra2003 04.05.10 21:13
а мой отец говорил: баб менять-только время терять...
а подруга одна, когда я ее спросил- что вы шесть сестер вышли замуж за шесть братьев у соседей?- так она говорит: " а какая разница? тот же назем, только издалека везен"
богатый русский язык..
а подруга одна, когда я ее спросил- что вы шесть сестер вышли замуж за шесть братьев у соседей?- так она говорит: " а какая разница? тот же назем, только издалека везен"
богатый русский язык..
NEW 05.05.10 08:59
in Antwort музыка_дождя 04.05.10 20:28
Из анекдота:
- Моей дочери тааак повезло, муж все делает. И готовит, и убирает, и пылинки с нее сдувает, и стирает, и посуду моет.
А сыну ну тааак не повезло, ничего сноха не делает, все ему приходится. :)
- Моей дочери тааак повезло, муж все делает. И готовит, и убирает, и пылинки с нее сдувает, и стирает, и посуду моет.

NEW 05.05.10 09:03
in Antwort Прохиндей 04.05.10 21:17
Нп
Для меня лично не понятно, какой смысл после 35 лет совместной жизни, когда столько всего вместе делили,знают все привычки друг друга, вырастили детей,развестись.Да и ради чего?Чтобы променять шило на мыло!Какая ьразница кому стирать трусы/кушать варить/мыть попу?
Уже сейчас мы слышим стенания как ей плохо, как будущий муж не понимает ее.Ей другого надо!
Когда мы говорили, вы сами сделали свой выбор, НИКТО вас не принуждал, это было только ваше решение, в ответ слышали, что мы ее не понимаем,ведь она столько вытерпела и терпела от этого монстра,б... вопрос а нафига было СТОЛЬКО лет жить вместе, развелись бы раньше и делов то!
видно в этой жизни я чет не понимаю!Молодая еще что ли!

Для меня лично не понятно, какой смысл после 35 лет совместной жизни, когда столько всего вместе делили,знают все привычки друг друга, вырастили детей,развестись.Да и ради чего?Чтобы променять шило на мыло!Какая ьразница кому стирать трусы/кушать варить/мыть попу?
Уже сейчас мы слышим стенания как ей плохо, как будущий муж не понимает ее.Ей другого надо!
Когда мы говорили, вы сами сделали свой выбор, НИКТО вас не принуждал, это было только ваше решение, в ответ слышали, что мы ее не понимаем,ведь она столько вытерпела и терпела от этого монстра,б... вопрос а нафига было СТОЛЬКО лет жить вместе, развелись бы раньше и делов то!
видно в этой жизни я чет не понимаю!Молодая еще что ли!

NEW 05.05.10 09:40
in Antwort Kelly2003 04.05.10 19:50
Махнула уже....растроилась сразу конечно .
А теперь думау не стоит она того...)
А теперь думау не стоит она того...)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 05.05.10 09:44
in Antwort katju 05.05.10 09:03
не скажи, на моих глазах произошел случай, от бабки моего друга детства ушел дед, тоже где то после лет 40ка брака, как она его охаивала, дочки, внуки его просто возненавидили, а дед расцвел, в чистом и глаженном ходить стал, сиял, за километр видно было как счастлив стал;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.05.10 09:48
Я то могу
но меня не довели еще до такого состояния чтобы на йух слать....
А вот дети ...Ну как они могут ее послать? Мать родная всетаки...она итак помнит все обиды даже то что в подростковом возрасте по глупости сказано было.
in Antwort yarik9 04.05.10 18:12
В ответ на:
вы не можете ее один раз послеть на 3 буквы?
вы не можете ее один раз послеть на 3 буквы?
Я то могу

А вот дети ...Ну как они могут ее послать? Мать родная всетаки...она итак помнит все обиды даже то что в подростковом возрасте по глупости сказано было.
NEW 05.05.10 09:51
И как долго уже везет,если не секрет ?
in Antwort inno4ka25 04.05.10 20:00
В ответ на:
слава богу, мне повезло...
слава богу, мне повезло...
И как долго уже везет,если не секрет ?

NEW 05.05.10 10:02
Эт точно. Тот самый бумеранг.
in Antwort скобчонок 05.05.10 09:48
В ответ на:
Эт точно. Тот самый бумеранг.
NEW 05.05.10 11:25
вот и дети , оказалось, далеко не ангелы.. в догонку к мужу.. ,
А понять женщину не пробовали ?
В вашей воле с ней не общаться , а вот ТАК осуждать тут надо ли ?
in Antwort скобчонок 05.05.10 09:48
В ответ на:
.она итак помнит все обиды даже то что в подростковом возрасте по глупости сказано было.
.она итак помнит все обиды даже то что в подростковом возрасте по глупости сказано было.
вот и дети , оказалось, далеко не ангелы.. в догонку к мужу.. ,
NEW 05.05.10 12:35
in Antwort Прохиндей 04.05.10 21:08
ну ничего себе! За 50 -это далеко не бабка, что у женшины за 50 и жизни ниакакой не может быть??? После 55 в утиль или платок на голову в цветуёчек и палочку в руки да на лавочку, семечки щелкать и с подругами, такими же "старыми" кошелками "молодых" обсуждать???? Что-то мне не хочется, чтобы меня в 50 в БАБКИ записывали
(Для справки-мне 26)

NEW 05.05.10 12:38
in Antwort Светлана31 05.05.10 09:44
Света, я могу понять некоторые ситуации, приведу пример:разошлись, ушла на почти 30 лет старше к мужчине, и вместо цветущей женщины превратилась в бабку лет 70, стала одеваться также,стала носить вещи его покойной жены,вот посмотришь со стороны ну бабуля бабулей 70 лет, а глаза молодые, а по возрасту и того моложе,ГДЕ смысл?И знаешь, ведь обижаеться когда делаешь замечания, что такие вещи носили в прошлом веке(без шуток)!
NEW 05.05.10 13:31
in Antwort A-F 05.05.10 11:25
Вы были подростком и не делали глупостей? Ни разу не обидели родителей не осторожным словом? Не верю!
Поняли уже давно...ее отношений никто не осуждает. Может и к лучшему что ушла... нервы друг другу не мотают больше.
По-женски я ее очень даже помимаю !
И еслибы она по человечески обьяснила это детям что не могу мол больше жить с вашим отцом ....вы люди взрослые понимайте как хотите. То наверное бы и отношения другие были между ними . Вместо этого человек просто тупо настраивал детей против отца , а потом еще не самым красивым образом ушла .
Хммм это форум , каждый тут для чегото сидит .... еще 2 дня назад мне было обидно , день назад попустило , а сегодня уже смешно и хочецца марожынава
Да действительно
Модеры , закрывайте ветку!
В ответ на:
Поняли уже давно...ее отношений никто не осуждает. Может и к лучшему что ушла... нервы друг другу не мотают больше.
По-женски я ее очень даже помимаю !
И еслибы она по человечески обьяснила это детям что не могу мол больше жить с вашим отцом ....вы люди взрослые понимайте как хотите. То наверное бы и отношения другие были между ними . Вместо этого человек просто тупо настраивал детей против отца , а потом еще не самым красивым образом ушла .
В ответ на:
Хммм это форум , каждый тут для чегото сидит .... еще 2 дня назад мне было обидно , день назад попустило , а сегодня уже смешно и хочецца марожынава

В ответ на:
а вот ТАК осуждать тут надо ли
а вот ТАК осуждать тут надо ли
Да действительно

Модеры , закрывайте ветку!
NEW 05.05.10 13:42
in Antwort katju 05.05.10 12:38
Да у многих подобная ситуация была\есть... Даже у меня. После 20 лет совместной мучения со мной жена нашла себе в Германии нового мужа... мне 40, ему-54.. Я сторонник домостроя, он-обходительный мужчина, весь в золоте и в носу кольцо и в ушах серьги.. Экзот такой из южной страны...
Красиво он за ней ухаживал- танцевал вокруг в сомбреро, посыпал дорожку на работе лепестками роз (кстати, если кому надо-в аптеках продают пачками лепестки роз, прессованные, в горячей воде распускаются-аромат-обалденный!).. Коллега ее по работе...
Ну что, дети взрослые, двое- из дома уже ушли- можно и жизнь снова начать...
Я нашел себе тут же молодую подругу, начали с нею жить-притираться друг к другу, жена живет с этим..экзотом...
И все бы хорошо, но..она же еще не старая- а сексу практически нет.. вздыхает печально бывшая.. И праздники- мы с детьми и родственниками собираемся шумной кучей, дни рождения и прочее- а ее не зовут- она чужая стала... А раньше она так любила эти семейные посиделки- песни пела и танцевала до упаду... И..затосковала моя касатушка, экзот оказался несколько нервным типом, насквозь больным, диабет и искусствееный клапан сердца.. И стала моя бывшая жена приходить к нам в гости, и сидеть, смотреть, что мы делаем, как живем... в холодильник она ставила пачку молока и в хлебницу пару булочек- а вдруг кушать захочет?
Ну..пока подруги нет, жалко же мне ее, стал я ее иногда из жзалости поё... ну-понятно что.. И забеременела она вдруг...
Катастрофа... муж ее новый в гневе-откуда? Подруга моя новая-тоже беременная...
Куда ни кинь- всюду буби...
Обложили, сволочи...
Остальное к делу отношения не имеет, дети стали рождаться дополнительные, мальчик и девчуха...
я к чему- не легко этой свекрови тоже: она уже понимает, во что вляпалась, мужик у нее тоже жил раньше как-то, куча привычек-и большинство-дурные, притираться друг к другу будут? Нет, не молодые уже... Придет так же назад, как моя бывшая жена, а место уже занято... Да и родня-разве примет ее назад? Да никогда.. снохи, сваты, золовки, деверя, шурины, дети, внуки- все бабку нах..уй пошлют.. ВОт она и бросается на всех- тяжело ей, старости такой и врагу не пожелаешь...

Красиво он за ней ухаживал- танцевал вокруг в сомбреро, посыпал дорожку на работе лепестками роз (кстати, если кому надо-в аптеках продают пачками лепестки роз, прессованные, в горячей воде распускаются-аромат-обалденный!).. Коллега ее по работе...
Ну что, дети взрослые, двое- из дома уже ушли- можно и жизнь снова начать...
Я нашел себе тут же молодую подругу, начали с нею жить-притираться друг к другу, жена живет с этим..экзотом...
И все бы хорошо, но..она же еще не старая- а сексу практически нет.. вздыхает печально бывшая.. И праздники- мы с детьми и родственниками собираемся шумной кучей, дни рождения и прочее- а ее не зовут- она чужая стала... А раньше она так любила эти семейные посиделки- песни пела и танцевала до упаду... И..затосковала моя касатушка, экзот оказался несколько нервным типом, насквозь больным, диабет и искусствееный клапан сердца.. И стала моя бывшая жена приходить к нам в гости, и сидеть, смотреть, что мы делаем, как живем... в холодильник она ставила пачку молока и в хлебницу пару булочек- а вдруг кушать захочет?
Ну..пока подруги нет, жалко же мне ее, стал я ее иногда из жзалости поё... ну-понятно что.. И забеременела она вдруг...
Катастрофа... муж ее новый в гневе-откуда? Подруга моя новая-тоже беременная...
Куда ни кинь- всюду буби...

Обложили, сволочи...
Остальное к делу отношения не имеет, дети стали рождаться дополнительные, мальчик и девчуха...
я к чему- не легко этой свекрови тоже: она уже понимает, во что вляпалась, мужик у нее тоже жил раньше как-то, куча привычек-и большинство-дурные, притираться друг к другу будут? Нет, не молодые уже... Придет так же назад, как моя бывшая жена, а место уже занято... Да и родня-разве примет ее назад? Да никогда.. снохи, сваты, золовки, деверя, шурины, дети, внуки- все бабку нах..уй пошлют.. ВОт она и бросается на всех- тяжело ей, старости такой и врагу не пожелаешь...

NEW 05.05.10 13:55
in Antwort katju 05.05.10 13:48