Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто где кухню заказывал???

679  1 2 все
Kabal постоялец17.03.04 21:00
Kabal
NEW 17.03.04 21:00 
в ответ Wasilissa 17.03.04 20:17
ALNO и только ALNO!
Неубедительно! (С) Лавр Федотович Вунюков, Сказка о Тройке, братья Стругацкие
Аргументы - в студию! Фирма как фирма - одна из многих. Ничего выдающегося не предлагает. Так что не стоит человека таким вот однобоким образом ориентировать.
чем в студии и без толкотни
Да в студиях и так толкотни не наблюдается
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Marusja2002 знакомое лицо17.03.04 23:46
Marusja2002
NEW 17.03.04 23:46 
в ответ Kabal 17.03.04 21:00
послушай ! Девочка точно спец. Василисса в отделе развития главным началником работает
Ално действително производит кухни отличного качества . Другие производят тоже не дермо , но все же надо когда-нибуд выбор сделат . За совет она проценты не берет .А насчет толкотни , так для производства кухни лифертермин -6 недел . А можно и за неделу сделат ! это и ест - толкотня.
Kabal постоялец18.03.04 10:12
Kabal
NEW 18.03.04 10:12 
в ответ Marusja2002 17.03.04 23:46
Слушаю
Девочка точно спец. Василисса в отделе развития главным началником работает
Вовсе не показатель О чем и говорят ее высказывания.
Ално действително производит кухни отличного качества.
Как и все остальные - иначе вылетишь из определенных сегментов рынка.
Другие производят тоже не дермо
Именно! Уже поэтому они достойны рассмотрения. Что противоречит фразе "ALNO и только ALNO", которая НЕ ЗВУЧИТ в устах специалиста.
но все же надо когда-нибуд выбор сделат
Ага. Только делать его буду не я, не Вы, и не спец. Василиса - а тот человек, который СВОИ ДЕНЬГИ отдавать будет. Вы как считаете - ща автор ветки поведется, купит ALNO. Что-то не устроит - и что? Прибежит спец. Василиса с криками: "Дура я грешная! Плохо порекомендовала?" Да ни в жисть! Скажет: "А я чо? Я ничо! Самой смотреть надо было!" К чему я и призываю - смотреть надо САМОСТОЯТЕЛЬНО. Т.е. считаю себя вправе порекомендовать ПОДХОД, но ни в коем разе не уподобляться специалистам и писать что-то вроде "ХХХ и только ХХХ!"
За совет она проценты не берет
За который? "ALNO и только ALNO"? Так за него и не возьмешь. Касательно ускорения дела - цитата...
- Задумаете кино делать - приезжайте к нам в Новую Зеландию. У нас даже про Зину, королеву воинов, снимали.
- Новая Зеландия - это круто. Но на Мосфильме откат больше.
(С) "Две сорванные башни"
Либо простое использование служебных полномочий. Что не украшает. (Замечу - высказаны только предположения. Никого не обвиняю и не подозреваю.)
А насчет толкотни , так для производства кухни лифертермин -6 недел . А можно и за неделу сделат ! это и ест - толкотня.
А можно я скажу? Мы жили без кухни 8 (ВОСЕМЬ) месяцев. Ждали, пока появится возможность взять кредит нормальный. Количество недель уже не играло роли.
Смею предположить, что почти у всех ситуация будет сходна в одном - время изготовления уже не играет роли.
В целом - "яка мне разница"? Не мои ж деньги-то.
С пионерским приветом,
Kabal
Charlotte_B постоялец19.03.04 09:01
Charlotte_B
NEW 19.03.04 09:01 
в ответ Kabal 18.03.04 10:12
Сегодня за завтраком, сидя на своей неудельной кухне, я хлебушком подавилась - по "радиво" рекламировали ALNO - блин, теперь я знаю, почему она такая дорогая кухня от ALNO - за рекламу же тоже платить надо!
vok знакомое лицо19.03.04 16:04
NEW 19.03.04 16:04 
в ответ Charlotte_B 09.03.04 11:32
Мой недавний опыт покупки кухни: мы зашли наугад в три кухен-студии (две в больших мебельных магазинах и одна самостоятельная) и спроектировали кухню по нашим размерам и представлениям. В первом магазине мы провели боле трех часов, выясняя какие есть возможности и обсуждая что и куда мы хотим поставить, в третьем хватило часа. Во всех трех студиях продавец сразу же запускал программу с мебелью от Mobilia. Насколько я понял, производителей кухонь в Германии вообще-то примерно три, из них Mobilia, по мнению продавцов, представляет разумное сочетание качества и цены. Во всех трех магазинах разыгрывался один и тот же спектакль: спроектировав кухню, продавец нажимал на кнопку, машина думала и выдавала цену - довольно высокую. Затем продавец говорил "это такая цена если бы вы покупали отдельные шкафы, но поскольку вы покупаете целую кухню, то..." и нажимал на еще одну кнопку, после чего цена уменьшалась примерно в два раза. Более того, коэффициент был подозрительно близок к отношению DM/EURO, и я подозреваю, что они все приспособили для этого спектакля уже ненужную функцию программы. Электроприборы во всех магазинах различались по моделям и цене, но несильно. В итоге цены в трех магазинах были примерно такими: 7500 - 5200 - 4800 евро, повторяю, за одно и то же. Мы естественно выбрали самый дешевый вариант одной и той же кухно - это был магазин Domäne.
Хочу дать один совет относительно выбора шкафов: мы все низкие шкафы (те что под рабочим столом) заказали с выдвигающимися ящиками. Потому что, когда там стоят обычные шкафы с полками, надо всякий раз вставать на карачки, чтобы что-то найти на полках. А то что стоит на нижней полке сзади можно забыть там на годы. Когда выдвигается ящик - все видно и все можно взять почти не наклоняясь. В этом смысле служит так же как аптечный шкаф, только емкость намного больше. Ящики крепкие, можно нагружать кирпичами. Стоит конечно денег, но по опыту эксплуатации - оно того стоит.
Kabal постоялец19.03.04 16:36
Kabal
NEW 19.03.04 16:36 
в ответ Charlotte_B 19.03.04 09:01
неудельной кухне
Эта Я такого слова не знаю что-то Это очепятка такая?
С пионерским приветом,
Kabal
Marusja2002 знакомое лицо19.03.04 21:15
Marusja2002
19.03.04 21:15 
в ответ vok 19.03.04 16:04
Хочу дать один совет относительно выбора шкафов: мы все низкие шкафы (те что под рабочим столом) заказали с выдвигающимися ящиками. Потому что, когда там стоят обычные шкафы с полками, надо всякий раз вставать на карачки, чтобы что-то найти на полках. А то что стоит на нижней полке сзади можно забыть там на годы. Когда выдвигается ящик - все видно и все можно взять почти не наклоняясь. В этом смысле служит так же как аптечный шкаф, только емкость намного больше. Ящики крепкие, можно нагружать кирпичами. Стоит конечно денег, но по опыту эксплуатации - оно того стоит.
Браво! У меня все шкафы именно такие . Удобно !
  Wasilissa завсегдатай20.03.04 12:09
NEW 20.03.04 12:09 
в ответ Kabal 18.03.04 10:12, Последний раз изменено 20.03.04 12:10 (Wasilissa)
"ALNO и только ALNO" - потому что это моя фирма, я знаю ее вдоль и поперек, а не потому, что все остальные - говны и балды.
Мне некогда было писаниной заниматься, вот и получилось два предложения в пять рядов, и ктому же напоролась на грамотного потребителя, который вроде бы и наслышан, да не совсем...
Девушка спросила совета - я хотела его дать, не утомляя ее и остальных Benchmarking'ом - для него в письменном виде у меня нет времени.
В принципе мне все равно, кто что купит, рекламу на Germany.ru для своей фирмы я за все эти годы ни разу не делала и впредь не буду делать - не для этого оный сайт придуман.
Как я понимаю, вы сами для себя уже решили, кто хорош и кто плох и кухню вы покупать не собираетесь, поетому я воздержусь от дальнейшей с вами дискуссии.
Charlotte_B постоялец22.03.04 10:15
Charlotte_B
NEW 22.03.04 10:15 
в ответ Kabal 19.03.04 16:36
неудельной кухне
Эта Я такого слова не знаю что-то Это очепятка такая?
Нет, это я слова придумываю, на ходу и на "сиду", то есть сидя!
Kabal постоялец22.03.04 11:18
Kabal
NEW 22.03.04 11:18 
в ответ Charlotte_B 22.03.04 10:15
Ты скажи - таинство выбора уже свершилось?
С пионерским приветом,
Kabal
Charlotte_B постоялец22.03.04 12:07
Charlotte_B
NEW 22.03.04 12:07 
в ответ Kabal 22.03.04 11:18
Ты скажи - таинство выбора уже свершилось?
Нет, меня скоропостижно по работе в ссылку отправили.
Так что, мне пока не до "выборов"
Но, как только, так обязательно сообщу.
1 2 все