Login
Сообщение удалено. Удалил kiska1977
NEW 19.03.04 16:43
in Antwort basti 19.03.04 13:58
Никого конкретно я не оскорбил. Совет я дал, развестись и уехать.
Статью как выходить замуж написать не могу т.к смотрю на вещи с другой стороны.
Когда не надо выходить замуж (особенно за ПМЖ ) написано в форумах мегабайты.
Статью как выходить замуж написать не могу т.к смотрю на вещи с другой стороны.
Когда не надо выходить замуж (особенно за ПМЖ ) написано в форумах мегабайты.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.03.04 16:45
in Antwort Tais25 19.03.04 16:30
А ты аутотренингом займись.
Вот так: " Я получаю удовольствие и поддержку нервной системе , покупая себе что-нибудь красивенькое".
Ведь женщине это так нужно!
Вообще-то я себе тоже дорогих вещей не покупаю. Считаю, что это без необходимости. Красивое - да!!! Но красивое не обязательно долно астрономически дорого стоить.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Вот так: " Я получаю удовольствие и поддержку нервной системе , покупая себе что-нибудь красивенькое".
Ведь женщине это так нужно!
Вообще-то я себе тоже дорогих вещей не покупаю. Считаю, что это без необходимости. Красивое - да!!! Но красивое не обязательно долно астрономически дорого стоить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.03.04 19:59
in Antwort gadyuka 19.03.04 15:08
Ага, ну, просто сговараем от любопытсва...

Я свое предположение высказал, и что? От вашей киски .... осталось только пара фраз "якобы переданные по телефону своей подруге", тоже наверняка, не имеющей доступ в ЖК...
Не удивлюсь, если через пару-тройку часов у киски вдруг появится доступ в Интернет...
А впрочем, сочувстувуйте, подруги наши верные... За это мы вас и любим!!!

Добрых, отзывчивых и доверчивых!!!

Я свое предположение высказал, и что? От вашей киски .... осталось только пара фраз "якобы переданные по телефону своей подруге", тоже наверняка, не имеющей доступ в ЖК...
Не удивлюсь, если через пару-тройку часов у киски вдруг появится доступ в Интернет...
А впрочем, сочувстувуйте, подруги наши верные... За это мы вас и любим!!!
Добрых, отзывчивых и доверчивых!!!
NEW 19.03.04 20:11
in Antwort Tais25 19.03.04 15:41
Хоть и не вашего "роду племени", но согласен с тобой!
Молодец!!! Хорошая женщина, сразу видно... "все под контролем"...
Молодец!!! Хорошая женщина, сразу видно... "все под контролем"...
NEW 19.03.04 20:55
in Antwort kunak 19.03.04 16:45
спасибо за совет
совсем забыла про аутотренинг
я вообще-то дома на дошкольного психлога училась, а тут всё и забыла
спасибо вам
совсем забыла про аутотренинг
я вообще-то дома на дошкольного психлога училась, а тут всё и забыла
спасибо вам
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 21.03.04 12:38
in Antwort Tais25 18.03.04 10:51
согласна целиком и полностью!Подруга вышла замуж,так у них даже зубные пасты разные были,каждый сам себе покупал.
я мужа понимаю.
я мужа понимаю.
NEW 21.03.04 12:50
in Antwort esterland 19.03.04 16:08
А может наоборот - может он будет знать, что ей есть к кому обратиться, кто может ей что-то дельное посоветовать, приютить и не будет таким...плохим(мягко говоря)
А еще видела вчера журнал Штерн там на обложке темы номера, как раз о браке, разводе и еще чем-то юрконсультации. К сожалению, номер не купила, но может кто-то имеет/читал - мог бы оттуда помочь основанными советами, ссылками на правовое зак-во
А еще видела вчера журнал Штерн там на обложке темы номера, как раз о браке, разводе и еще чем-то юрконсультации. К сожалению, номер не купила, но может кто-то имеет/читал - мог бы оттуда помочь основанными советами, ссылками на правовое зак-во
NEW 21.03.04 18:29
in Antwort keche 21.03.04 12:38
у нас тоже сейчас всё отлично
, но меня свекровь поддерживала во многих вопросах, если я чё толком сама добиться не могла, то она подключалась, хоть и немка, но вопрос карм. денег она тоже прошла, как и я, очень благодарна ей. очень жаль девчёнок у которых нет поддержки
.
можно много давать советов из личного опыта, но всё сильно зависит и от силы характера человека.
можно много давать советов из личного опыта, но всё сильно зависит и от силы характера человека.
NEW 21.03.04 20:58
in Antwort Умора 19.03.04 19:59
NEW 21.03.04 22:39
in Antwort kiska1977 10.03.04 23:18
новые сообщения о Маше:Интернет для Маши больше не существует.Муж запретил даже подходить к компьютеру.все разговоры с ним не привели не к чему...теперь он грозит ей разводом,но на каком основании,не обясняет...Почти каждыи раз,когда она пытается что сказать ему,он отвечает вали домой,я тебя здесь не держу.Машу уже всю тряс╦т...Он говорит,чтоб она рот закрыла и ощутила кто в семье босс.
что делать?Куда идти?Дома ,во Владивостоке е╦ никто и ничего не жд╦т,но главное что сама Маша развода ему давать не хочет...
у меня сложилась ситуация,что он просто использовал Машу,чтоб получить права на проживание у него его собственной дочери,так как раньше из за того что он сутками работает,а реб╦нок(13 лет) оста╦тся без присмотра ему отказывали в èтих правах.Сеичас Маша там,реб╦нок под присмотром.Сами же отношения у Марии с девочкой,очень хорошие,только вот муж ерепениться и не понять почему...Что ему ещ╦ надо?Он не разрешает ей звонить по телефону,не принимать звонки,она не ходит без него на улицу...сидит как в бункере,и каздыи раз муж грозит ей разводом...
Какие будут советы?Совет-собраться и уехать назад в Россию отпадает.Какие организации могут помочь Маше?
что делать?Куда идти?Дома ,во Владивостоке е╦ никто и ничего не жд╦т,но главное что сама Маша развода ему давать не хочет...
у меня сложилась ситуация,что он просто использовал Машу,чтоб получить права на проживание у него его собственной дочери,так как раньше из за того что он сутками работает,а реб╦нок(13 лет) оста╦тся без присмотра ему отказывали в èтих правах.Сеичас Маша там,реб╦нок под присмотром.Сами же отношения у Марии с девочкой,очень хорошие,только вот муж ерепениться и не понять почему...Что ему ещ╦ надо?Он не разрешает ей звонить по телефону,не принимать звонки,она не ходит без него на улицу...сидит как в бункере,и каздыи раз муж грозит ей разводом...
Какие будут советы?Совет-собраться и уехать назад в Россию отпадает.Какие организации могут помочь Маше?
NEW 22.03.04 00:50
in Antwort esterland 21.03.04 22:39
так он право опеки над ребёнком потеряет
я бы посоветовала обатиться в фрауенхайм, там русские сотрудники есть
а они уже сами связываются с нужными амтами и присылают на дом проверки
мало муженьку не покажется
я бы посоветовала обатиться в фрауенхайм, там русские сотрудники есть
а они уже сами связываются с нужными амтами и присылают на дом проверки
мало муженьку не покажется
NEW 22.03.04 10:38
Integrationsbeirat - как я знаю в каждом маленьком городишке есть, там могут помочь, объяснить куда идти, может даже кого-то попросят сходить.
Frauenhaus - как само собой, но при таком маленьком сроке - не будет ли стоять потом вопрос о выезде домой?
А она уверена, что она 3 года продержится так? А ее ребенок? Это ведь самое начало, не дай бог может быть хуже и намного хуже.
Чего у мужа заскоки - так он на ней женился по своим соображениям, он ведь правильно почувствовал, что она сильно дергаться не будет и будет его слушаться, что ей деваться некуда будет. Что она и правда сейчас подтверждает.
Знаю семью, которая уже 3 года вместе прожила - ребенку (*8 или 9 лет) немец-отчим даже в гостинную не разрешает заходить. Питаются отдельно! Только там женщина сразу работу нашла наборщицей в издательстве, немецкий более-менее уже был. А тут.....
Если он такое дерьмо, то он ей может устроить каторгу, а она ради того, что б тут остаться будет вынуждена терпеть. Стоит ли? Это только кажется, что 3 года мало, а в ежедневных издевательствах.... неделя как месяц будет. Он ей и курсы не оплатит, а язык самой учить - не каждый сможет. Я знаю людей, которые тут 5-20 лет, а язык ужасный и с работой никак.
Frauenhaus - как само собой, но при таком маленьком сроке - не будет ли стоять потом вопрос о выезде домой?
А она уверена, что она 3 года продержится так? А ее ребенок? Это ведь самое начало, не дай бог может быть хуже и намного хуже.
Чего у мужа заскоки - так он на ней женился по своим соображениям, он ведь правильно почувствовал, что она сильно дергаться не будет и будет его слушаться, что ей деваться некуда будет. Что она и правда сейчас подтверждает.
Знаю семью, которая уже 3 года вместе прожила - ребенку (*8 или 9 лет) немец-отчим даже в гостинную не разрешает заходить. Питаются отдельно! Только там женщина сразу работу нашла наборщицей в издательстве, немецкий более-менее уже был. А тут.....
Если он такое дерьмо, то он ей может устроить каторгу, а она ради того, что б тут остаться будет вынуждена терпеть. Стоит ли? Это только кажется, что 3 года мало, а в ежедневных издевательствах.... неделя как месяц будет. Он ей и курсы не оплатит, а язык самой учить - не каждый сможет. Я знаю людей, которые тут 5-20 лет, а язык ужасный и с работой никак.
NEW 22.03.04 11:08
Если начинать с фрауенхауса, то при таком небольшом сроке существования семьи, её отошлют обратно. Я такие ситуации наблюдала, когда сама там находилась.
Я думаю, стоит попробовать начать с Pro-Familia. Если у Маши нет возможности выходить из дома, написать туда письмо с чьей-нибудь помощью. Хотя тоже не знаю , что это может принести...
А что значит - она ему не даст развод? Если он подаст на развод, то дело пойдёт в ход, здесь достаточно желания одной стороны. Так что она, конечно, может посопротивляться и время потянуть, но это мало что принесёт.
В случае, если он подаст на развод, у неё тогда будет в запасе год (раздельное проживание я имею в виду). Тогда уже можно будет пойти во фрауенхаус, правда будут трудности с квартирой. В худшем случае придётся проветси во фрауенхаусе год, хотя, они могут ей выделить квартиру от фрауенхауса. Если уж она так не хочет назад, то искать в течении этого года возможность переустроиться.
Даже если муж будет по всем статьям виноват и не прав, то всё равно, Маше остаться здесь будет весьма трудно, я вижу только вышеописанный мною способ
Ведь и в организациях ей посоветуют уезжать обратно, а способ и от мужа уйти и здесь остаться пока для Маши толком не вижу.
Я думаю, стоит попробовать начать с Pro-Familia. Если у Маши нет возможности выходить из дома, написать туда письмо с чьей-нибудь помощью. Хотя тоже не знаю , что это может принести...
А что значит - она ему не даст развод? Если он подаст на развод, то дело пойдёт в ход, здесь достаточно желания одной стороны. Так что она, конечно, может посопротивляться и время потянуть, но это мало что принесёт.
В случае, если он подаст на развод, у неё тогда будет в запасе год (раздельное проживание я имею в виду). Тогда уже можно будет пойти во фрауенхаус, правда будут трудности с квартирой. В худшем случае придётся проветси во фрауенхаусе год, хотя, они могут ей выделить квартиру от фрауенхауса. Если уж она так не хочет назад, то искать в течении этого года возможность переустроиться.
Даже если муж будет по всем статьям виноват и не прав, то всё равно, Маше остаться здесь будет весьма трудно, я вижу только вышеописанный мною способ
Ну жопаделать!
NEW 22.03.04 11:59
in Antwort esterland 21.03.04 22:39, Zuletzt geändert 22.03.04 16:28 (Ventana)
Маше нужно бы сначала выяснить, не потеряет ли она право на пребывание в Германии,
если она сейчас уйдет от него, или если он сам начнет развод или попытается аннулировать брак.
если она сейчас уйдет от него, или если он сам начнет развод или попытается аннулировать брак.
NEW 22.03.04 14:41
in Antwort Ventana 22.03.04 11:59
Маше нужно бы сначала выяснить, не потеряет ли она право на пребывание в Германии
Потеряет.
Speak My Language
Потеряет.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 22.03.04 16:30
девочки, может его для начала припугнуть, мол подавай на развод, да не забудь, я уеду, а ребёнка маме
отдадут, можешь снова платиь адвокатам за развод, за билеты, новую жену искать и дитё отсуживать.
ей ведь и вправду никуда обращаться пока нельзя, вышлют, хоть и через год
ну и ситуация, врагу не пожелаешь
отдадут, можешь снова платиь адвокатам за развод, за билеты, новую жену искать и дитё отсуживать.
ей ведь и вправду никуда обращаться пока нельзя, вышлют, хоть и через год
ну и ситуация, врагу не пожелаешь
NEW 22.03.04 16:59
in Antwort Tais25 22.03.04 16:30
Какое: припугнуть???
Он и так неладное с Инетом почувствовал. Похоже, советы сильно опасные оказались. Вместо денег на карманные расходы...
Я одно время смотрела судебные заседания. В таком случае адвокат запросто сможет доказать, что брак был по расч╦ту. Никакого года никто ждать не будет. Объявят недействительным - и вс╦. Это достаточная причина.
Развод она ему не да╦т, а не он ей!
Я одно время смотрела судебные заседания. В таком случае адвокат запросто сможет доказать, что брак был по расч╦ту. Никакого года никто ждать не будет. Объявят недействительным - и вс╦. Это достаточная причина.
Развод она ему не да╦т, а не он ей!
Подвиг народа
NEW 22.03.04 17:28
in Antwort kunak 22.03.04 16:59
он же по-русски не бум-бум 
что-то подозрительно, то инета нет, а тут удаление
похоже на кидалово ЖК
что-то подозрительно, то инета нет, а тут удаление
похоже на кидалово ЖК
NEW 22.03.04 17:37
in Antwort Tais25 22.03.04 17:28
А что такое "кидалово ЖК"?
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 22.03.04 17:49
in Antwort Tais25 22.03.04 17:28
А ты вообще раздели то, что прочитала пополам... А то и ещ╦ больше.
Правы мужики были? 
Подвиг народа