русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекровъ

3119  1 2 3 4 5 6 alle
  tina-2008 коренной житель03.05.10 18:00
NEW 03.05.10 18:00 
in Antwort inno4ka25 03.05.10 17:29
В ответ на:
лучше бы было совсем ничего не писать и не идти на провокации...

Это так трудно
Una10 коренной житель03.05.10 19:11
Una10
NEW 03.05.10 19:11 
in Antwort скобчонок 03.05.10 16:40
В ответ на:
Конечно он не святой и там не только доля а целая долище его вины есть ...Дело в другом ушла ...да ради бога живи счастье тебе ...только человек не унимается он хочет выставить всю из себя такую страдалицу , а тут ктото посмел усомниться да ещё и высказать ей обратноеное!

Я только одного понять не могу - если вы сами признаете, что его вины до фига и больше, то зачем вы ей обратное доказываете? Это первое.
Второе - если женщина очень долго терпела и , наверняка, многое в себе держала, не вынося наружу, то конечно ей просто НАДО высказать это всё.
Третье - поскольку раньше она многое скрывала-покрывала, значит и вы не в курсе и именно поэтому можете неправильно понять, почему же она ушла от мужа и будете её осуждать. Поэтому она всё и рассказывает, не то чтобы в оправдание, а чтобы объяснить вам мотивы своего поступка. Да, может форма выражения выбрана не лучшая. Ну, так успокойте её - мол, мы вас не осуждаем, это ваша жизнь, мы понимаем, что раз вы ушли, значит причина была. Но , пожалуйста, не надо нам сливать всю эту грязь, это ваше личное дело и мы ваш выбор уважаем и не осуждаем.
Человечней надо быть, что ли..
А в ваших постах чувствуется и осуждение её поступка и даже вообще какое-то неприятие к ней лично, независимо от этого поступка. У вас, видимо, и ранее отношения не ладились. И это всё видно...
Даже какое-то злорадство-злобствование, я бы сказала..
  скобчонок знакомое лицо04.05.10 10:06
NEW 04.05.10 10:06 
in Antwort Una10 03.05.10 19:11
С 4его Вы решили 4то ей доказуут обратное , где я такое написала?
Отца дети не защищаут ,но и отказываться от него, как того хочет она не будут. Ей уж 100 раз говорили 4тобы она не поливала грязьу при них их отца! Ну вот вам было бы приято если бы ваш/а отец/мама говорили вам "Как я его/eе ненавижу!" ?
В ответ на:
Ну, так успокойте её - мол, мы вас не осуждаем, это ваша жизнь, мы понимаем, что раз вы ушли, значит причина была. Но , пожалуйста, не надо нам сливать всю эту грязь, это ваше личное дело и мы ваш выбор уважаем и не осуждаем

Я уже писала что никто ее не осуждал , все уже давно смирились с ее выбором .
В ответ на:
А в ваших постах чувствуется и осуждение её поступка

Не осуждау я ее отношений! Меня просто поразило как 4еловек может глядя в глаза так врать!
В ответ на:
У вас, видимо, и ранее отношения не ладились.

Как раз то наоборот...нормальные отношения были Не лубовь до гроба конечно, но вполне хорошие отношения .
В ответ на:
даже вообще какое-то неприятие к ней лично

вот теперь действительно появилось это чувство.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
Irma_ патриот04.05.10 10:06
Irma_
NEW 04.05.10 10:06 
in Antwort скобчонок 03.05.10 15:49
В ответ на:
А в последний раз ...так вызывауще себя вела .... такое напряжение за столом .)))

На кой хрен приглашают на праздники?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  скобчонок знакомое лицо04.05.10 10:22
NEW 04.05.10 10:22 
in Antwort Irma_ 04.05.10 10:06
В ответ на:
На кой хрен приглашают на праздники?

Она дочь....каждый раз надеется ,что человек сделал какието выводы уже для себя. Хочет поддерживать отношения , а не выходит
Moonshine занята04.05.10 10:32
Moonshine
NEW 04.05.10 10:32 
in Antwort скобчонок 03.05.10 14:43
В ответ на:
Сегодня сижу в одноклассниках смотру девушка ее младшего сына (который с ней) написала в статусе "Не красиво осуждать чужие отношения, бог вам судья"
Я офигела.....! Это она уже перевернула все на свой лад и настроила не толъко сына ,но и эту девочку которая понятия даже не имеет о том как все на самом деле есть ....Сначала написала ей о ком она, потом думау может не нужно лезть ......сами разберутся лижбы не поздно было уже ..... младшый отдаляется все дальше и дальше....

хм...)) А с чего Вы взяли, что девушка сына на одноклассниках написала статус, который непосредственно касается кого то из вас и вашего окружения?
Вот уж никогда бы не подумала.)))
When you don't know what to do, walk fast and look worried.
Irma_ патриот04.05.10 10:32
Irma_
NEW 04.05.10 10:32 
in Antwort скобчонок 04.05.10 10:22
В ответ на:
Она дочь....каждый раз надеется ,что человек сделал какието выводы уже для себя. Хочет поддерживать отношения , а не выходит

Мы (когда возникла необходимость оградить себя от некоторых людей) спрашивали, кто придёт. И если ТЕХ людей приглашали, то мы не приходили. Извинялись и приходили либо раньше, либо позже.
Может стоит "забить" на такие вот совместные празднества? Раз дочка выводов не делает...
Кому нужны такие натянутые "праздничные" посиделки?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  tina-2008 коренной житель04.05.10 10:35
NEW 04.05.10 10:35 
in Antwort Moonshine 04.05.10 10:32
Точно! Статус, это же над фото бегущая строка. Вообще ей нужно было бы не писать ничего.
Moonshine занята04.05.10 10:39
Moonshine
NEW 04.05.10 10:39 
in Antwort tina-2008 04.05.10 10:35
Я к тому, что, если бы я написала какой то статус, то в последнюю очередь думала бы о бывших родственниках будущего мужа (если парень вообще мужем станет).
А человек все это на себя примерил. :) Спрашивается, почему?
Крысенок знакомое лицо04.05.10 11:12
Крысенок
NEW 04.05.10 11:12 
in Antwort скобчонок 04.05.10 10:06
В ответ на:
Меня просто поразило как 4еловек может глядя в глаза так врать!

А с чего вы взяли, что она врет. Просто люди не афишировали некоторые вещи перед детьми и перед вами.
В ответ на:
Как раз то наоборот...нормальные отношения были Не лубовь до гроба конечно, но вполне хорошие отношения

Вы не жили с ними вместе, откуда вы знаете, что было, когда вас не было. Участников было двое, чем один заслуживает больше доверия, чем другой.
Мне, кажется, именно свекр очень лихо манипулирует Вами, вы даже не замечаете этого. Для того, чтобы настроить людей против человека, не обязательно говорить про него гадости. Или он только теперь понял, что потерял
Я тоже не понимаю, зачем встречаться всем вместе, нет зрителей-нет скандала. Встеречайтесь на ее территории по отдельности. Пока все не успокоятся. И не афишируйте им, что общаетесь с ними вместе, не поднимайте этот вопрос. После 35 лет- это решение, не далось ей так просто.
Крысенок знакомое лицо04.05.10 11:15
Крысенок
NEW 04.05.10 11:15 
in Antwort Moonshine 04.05.10 10:39
В ответ на:

Тоже интересно. Пока, девушка- не жена, она вообще просто наблюдатель, ее это не касается
  скобчонок знакомое лицо04.05.10 11:32
NEW 04.05.10 11:32 
in Antwort Крысенок 04.05.10 11:12
В ответ на:
А с чего вы взяли, что она врет. Просто люди не афишировали некоторые вещи перед детьми и перед вами.

Я не про их отношения написала ,что врет...меня они вообще не касаутся и не волнует если 4естно как они там жили.
Она мне сказала 4то я все придумала и пустила сплетни про нее! Вот угараздило стать свидетелем ее общения с лубовником.
зачем теперь отпираться , что не было ничего ведь всеравно уже живет с этим мужчиной!
papaput завсегдатай04.05.10 13:11
papaput
NEW 04.05.10 13:11 
in Antwort скобчонок 03.05.10 16:52
В ответ на:
она написала мне :"У него такая замечательная мама".......

Для вас она неприятный человек,я для этой девушки замечательный.У нас в семье две снохи,я и жена старшего брата мого мужа ,так вот мы обе терпеть не можем свою свекровь и не скрываем это и на общие посиделки не ходим,семейные обеды ,которые устраивает свекровь,а вот бывшая жена брата моего мужа, они в разводе уже 20 лет,любит свекровь и свекровь в ней души не чает и общаются они очень часто.Свекровь так и говорит"Илона мне как дочь"вот и разберись,кто плохой,а кто хороший.
А то что мама оскорбляет своих взрослых детей,так может детям это нравиться,если бы не нравилось быстро бы маме рот заткнули и не позволили бы такое к себе отношение.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Крысенок знакомое лицо04.05.10 13:39
Крысенок
04.05.10 13:39 
in Antwort скобчонок 04.05.10 11:32
В ответ на:
Она мне сказала 4то я все придумала и пустила сплетни про нее! Вот угараздило стать свидетелем ее общения с лубовником.
зачем теперь отпираться , что не было ничего ведь всеравно уже живет с этим мужчиной

Если, вы все знали, но молчали, то не все считают такое поведение правильным и честным по отношению к родственникам и друзьям. Балон, может вернуться вам.
Если, вы с кем-то обсуждали это. Не исключено, что утечка информации не входила в ее планы. Возможно, если бы ее не было, она так и не решилась бы на этот поступок.
Если, вам нужно было ее признание в этот факте, то встает вопрос..... Зачем? чтобы оправдать свекра....А ему это надо....
Забудьте то, что видели и не обсуждайте это ни с кем, любой из варинтов не в вашу пользу.
  скобчонок знакомое лицо04.05.10 13:40
NEW 04.05.10 13:40 
in Antwort papaput 04.05.10 13:11
В ответ на:
А то что мама оскорбляет своих взрослых детей,так может детям это нравиться,если бы не нравилось быстро бы маме рот заткнули и не позволили бы такое к себе отношение

Разве комуто это может нравиться?
Говорили ...и не раз уже . Человеку одно слово ,а она в ответ десять.
Иногда промолчат ,чтобы обстановку не наколять только до нее это не доходит)
  скобчонок знакомое лицо04.05.10 13:55
NEW 04.05.10 13:55 
in Antwort Крысенок 04.05.10 13:39
В ответ на:
Если, вы с кем-то обсуждали это. Не исключено, что утечка информации не входила в ее планы. Возможно, если бы ее не было, она так и не решилась бы на этот поступок.

то что она ушла я тут не причем ....о том случае рассказала только мужу и то спустя пол года.
Она уход планировала еще ранъше только расчет был поставлен на то что все поверят что она не сразу к другому ушла, а потом с ним знакомилась.
К моему счастъу не только я ее спалила , но и другие видели. Потом когда она начала придумывать сказку ....муж ей и сказал о нашем разговоре.
Una10 коренной житель04.05.10 14:46
Una10
NEW 04.05.10 14:46 
in Antwort скобчонок 04.05.10 13:55
Ой, да забейте вы на всё, само разрулится.
Она вас обвиняет в сплетнях, а вы ей - ну, может и получилось как-то случайно что-то не то сказать, или поняли неправильно, но точно не со зла. Т.е. как бы признать хоть часть вины, чтобы спор не запускать.
Я в принципе понимаю, насколько обидны обвинения в том, чего ты на самом деле не делал. Но как-то ж надо выходить из этого тупика. А там глядишь со временем и выяснится, что вы действительно на самом деле ничего такого не говорили и не делали.
Надо просто прекратить эскалировать отношения.
  berlije старожил04.05.10 15:25
NEW 04.05.10 15:25 
in Antwort Moonshine 04.05.10 10:39
В ответ на:
то в последнюю очередь думала бы о бывших родственниках будущего мужа (если парень вообще мужем станет).

Патамушта если очень ударила по моску новая счастливая жизнь свекрови (которая пусть свекровь, но тоже человек - имеет право на счастье, а на каждыи роток не накинешь платок,
какая разница, что там женщина в радости + болтает?), то ему кажеца, что по всем ударило, даже по молодым деушкам из одноклассников, которые еще к свекрови етои никаким боком, но профиль их разглядывать - ето очень занимательно и любопытственно! И в голове складывать - мусолить, на форум тащить, какои же такои поворот в их жизни обозначает их новыи лозунг на одноклассниках???

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
tenök гость04.05.10 15:26
tenök
NEW 04.05.10 15:26 
in Antwort скобчонок 03.05.10 17:12
В ответ на:
и как долго у вас уже это ?( интересуюсь на будущее: как долго все еще это терпеть?)

У нас такое длится уже 30 лет,жили вместе всего 10.Вы не представляете какой это кошмар,нам надо всё время выбирать кого из них пригласить в гости.Был у ребёнка коммунион и они оба приехали,это был КОШМАР!!!!Я с ним рядом не сяду,а её вы ближе к себе посадили. Причём негатив прёт с обоих сторон.Так что у Вас это только начало
  скобчонок знакомое лицо04.05.10 17:03
NEW 04.05.10 17:03 
in Antwort berlije 04.05.10 15:25
Чё вы все прицепились к этому статусу?! Если написала ей, то были причины ...о которых вам совсем не обязательно знать .
Написала на эмоциях ..потом поняла что не права . И уже писала вчера об этом .
В ответ на:
Патамушта если очень ударила по моску новая счастливая жизнь свекрови

Уржалась....))
1 2 3 4 5 6 alle